Тимошенко: обращение Ющенко -смесь неправды, паники, истерии
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
Re: Тимошенко: обращение Ющенко -смесь неправды, паники, истерии
С работы пришли?
Места для клейма нет и не будет
-
- Удалён за грубость
Натурально не стоит отдельного топика.
-
- Уже с Приветом
Собственно меня просто поражает степень неприязни между двумя главными лицами Украины. В том что крупные политики лаются- в принципе в этом ничего ужасного нет. Даже если мы посмотрим на американскую историю. Достаточно вспомнить например Джона Адамса и Томаса Джеферсона, или абсолютную взаимную неприязнь/hatered того же Джеферсона и Александра Гамильтона. В случае же Юли и Ющенко, мне кажется что они уже прошли точку возврата и вместе вредят Украине. Кстати, вплоть до весны 2008 года мне Ющенко был более симпатичен чем Тимошенко. Но в последние 10 месяцев я его просто не узнаю. Смотреть противно...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Натурально не стоит отдельного топика.
Конечно же не стоит. Для таких националистов как Вы- чье пребывание на форуме заключается только в поливании помоями всёго российского (другим нечем заняться или жизнь такая тоскливая что Вы только от этого получаете удовольствие?)
Естественно грызня Ющенко и Тимошенко не новость, но последняя стадия этого противостояния весьма любопытна. Финал не за горами- выборы меньше чем через год. Мне просто интересно мнение трезвомыслящих, а не находящихся здесь чтобы убить время и полаяться.
-
- Удалён за грубость
finehall, я дико извиняюсь. Я вас перепутал с каким-то интересным мне ником и попытался дать дружеский совет.
Обознался. Выглядит теперь совет этот совершенно глупо, вы абсолютно в своём праве, открывая этот топик, ваша реакция на мою реплику совершенно уместна.
Еще раз прошу прощения, что вмешался.
Обознался. Выглядит теперь совет этот совершенно глупо, вы абсолютно в своём праве, открывая этот топик, ваша реакция на мою реплику совершенно уместна.
Еще раз прошу прощения, что вмешался.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:вплоть до весны 2008 года мне Ющенко был более симпатичен чем Тимошенко. Но в последние 10 месяцев я его просто не узнаю. Смотреть противно...
Примерно в это время Кремль "поставил" на Тимошенко. Она стала больше появляться на Российском ТВ, стала говорить по русски (а вы заметили, что раньше ее показывали говорящей исключительно по украински, с переводом?)
Результатом всего этого стала возросшая популярность Юли в России, и провал Ющенко. Чего собственно Кремль и добивался
А апогей случился недавно, когда Юля приехала в Москву за "ярлыком на царство" к Путину
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я это связывал с другим. Мне казалось что Ющенко учитывая свой очень низкий рейтинг стал идти Ва-Банк. Возможно что котролируемое Кремлём телевидение и стало поливать помоями Ющенко- я точно не знаю, так как почти не смотрю российское ТВ и практически не читаю официозные саиты типа вести.ру. Тимощенко никогда не была и не будет российской марионеткой- она слишком амбициозна для этого.
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:Примерно в это время Кремль "поставил" на Тимошенко. А апогей случился недавно, когда Юля приехала в Москву за "ярлыком на царство" к Путину
Да-да, во всем виноват кремль... И то что осадки идут в зимбабве тоже виноват?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Мне казалось что Ющенко учитывая свой очень низкий рейтинг стал идти Ва-Банк.
А помоему Ющу товарищи из Вашингтонского обкома на хвост наступили, чтоб он службу тащил, а не разведением пчел занимался...
P.S. Я не удивлюсь, что Ющь ломанется договоры на газ перекраивать, с очередными отключениями - а то Набуко вашингтонского обкома нифига не двигается...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Натурально не стоит отдельного топика.
Ето стОит 20-и твоих левых топиков про Путина.
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:finehall wrote:вплоть до весны 2008 года мне Ющенко был более симпатичен чем Тимошенко. Но в последние 10 месяцев я его просто не узнаю. Смотреть противно...
Примерно в это время Кремль "поставил" на Тимошенко. Она стала больше появляться на Российском ТВ, стала говорить по русски (а вы заметили, что раньше ее показывали говорящей исключительно по украински, с переводом?)
Результатом всего этого стала возросшая популярность Юли в России, и провал Ющенко. Чего собственно Кремль и добивался
А апогей случился недавно, когда Юля приехала в Москву за "ярлыком на царство" к Путину
Хм. Кремль не ошибается.
Значит Юля с президенством пролетит? Хм, хм. А кто ж вместо неё? Там ведь больше никого нет!
Но с другой стороны Кремль тут ошибиться не может - как-никак эталон непопадания
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:Примерно в это время Кремль "поставил" на Тимошенко. Она стала больше появляться на Российском ТВ, стала говорить по русски (а вы заметили, что раньше ее показывали говорящей исключительно по украински, с переводом?)
Ну если она в Москве, стоит рядом с Путиным, то естественно по-русски будет говорить.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ну если она в Москве, стоит рядом с Путиным, то естественно по-русски будет говорить.
В том то и поинт, что ее задолго до этого начали показывать по телеку говорящей по русски, причем еще год назад этого вообще не наблюдалось: только по украински, с переводом.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:MaxSt wrote:Ну если она в Москве, стоит рядом с Путиным, то естественно по-русски будет говорить.
В том то и поинт, что ее задолго до этого начали показывать по телеку говорящей по русски, причем еще год назад этого вообще не наблюдалось: только по украински, с переводом.
А по Euronews она на каком языке говорит? На украинском?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Типичная украинская бузина. Вот только какая польза простому народу от таких правителей ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/727962
Также, во время обращения к украинскому народу, Виктор Ющенко потребовал от правительства внести изменения в госбюджет на 2009 год и заявил о персональной ответственности Юлии Тимошенко за экономическую ситуацию в стране.
В свою очередь, сегодня, 31 января, премьер-министр Украины заявила, что правительство не планирует пересматривать государственный бюджет на 2009 год в течение полугода.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/727962