Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большинство

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большинство

Post by Пaук »

http://www.1tv.ru/news/polit/137179

Image

Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большая часть жителей России

Тысячи людей вышли на митинги в российских городах, чтобы высказать отношение к мерам, предложенным Президентом и правительством для преодоления последствий мирового кризиса.

Репортаж Дмитрия Кочеткова.

31 января по всей России митинговали. Единороссы "За" антикризисную программу правительства, оппозиция – "Против". Под лозунгами поддержки Президента и кабинета министров на Манежную площадь пришли 5 000 москвичей.

Партийцы обещают бороться с любыми попытками помешать реализации антикризисной программы руководства страны.

Андрей Исаев, председатель Комитета ГД РФ по труду и социальной политике, член фракции "Единая Россия": "Мы будем вносить конкретные законопроекты. Многие из них уже внесены. Они касаются и замораживания процентов по вкладам, и решения проблем с ипотечным кредитованием. Одно из предложений, которое сегодня прозвучало - предоставить бюджетникам такой же ипотечный кредит, который предоставляется сегодня и военным".

Участники московского митинга призвали всех работодателей бережно относиться к кадрам. В условиях мирового экономического кризиса партийцы не собираются отказываться от своих стратегических планов, рассчитанных на многие годы вперед.

Вячеслав Володин, заместитель председателя ГД РФ, член фракции "Единая Россия": "Нам ни в коем случае нельзя отклоняться от "Стратегии-2020", мы должны создать конкурентоспособную экономику, мы должны сделать всe, чтобы наша промышленность была конкурентоспособной. Сегодня это делают и правительство, и Президент. И мы должны быть вместе со своим народом".

На Корабельной площади Владивостока сегодня тоже было многолюдно. Митинговали 5 000 сторонников "Единой России".

В Волгограде на митинг вышли полторы тысячи человек. По итогам акции российскому руководству направили телеграмму со словами поддержки.

А участники митинга "Единой России" в столице Хакасии Абакане говорили, что очень важно поддержать пожилых людей, которые сейчас особенно в этом нуждаются.

Коммунистическая партия посвятила эту субботу протестам. На Триумфальную площадь в Москве пришли, по оценкам милиции, около тысячи человек.

Коммунисты критиковали правительство и требовали снижения цен и тарифов на коммунальные услуги. Как говорили участники митинга, им в этот морозный день жарко, жарко от коммунистических идей.

Комсомольцы, чтобы согреться пели с портретами вождя в руках и скандировали любимые речевки.

Не обошлось без провокаций. Кто-то бросил в толпу дымовую шашку. Геннадий Зюганов, тем временем, говорил, что уверен в том, что многие предложения компартии будут востребованы.

Геннадий Зюганов, член Комитета ГД по науке и наукоемким технологиям, руководитель фракции КПРФ: "Государство и народ должны быть хозяевами сырьевых источников и базовых отраслей. Для этого надо принимать срочно законы и волевые и сильные решения. В противном случае производство будет разрушаться дальше. Очень важно поддержать спрос населения. Для этого пенсии, пособия, зарплаты, стипендии должны не обесцениваться, а увеличиваться".

А на Пушкинской площади прошел митинг либеральных демократов. Удалось собрать около 500 человек. ЛДПР тоже против роста цен и тарифов.

Владимир Жириновский, заместитель председателя ГД РФ, член фракции ЛДПР: "КПРФ снова вывела людей на улицы, и "Единая Россия". Поэтому мы тоже вынуждены были вас пригласить в такой холод, чтобы показать, что мы продолжаем борьбу. Поднимают цены на газ и электричество до мировых. Тогда и погоду сделайте как в Европе!"

В целом день прошел без серьезных происшествий. Акции "Единой России" собрали во много раз больше людей, чем митинги оппозиции.

видео: http://www.1tv.ru/newsvideo/137179
kyk
Уже с Приветом

Re: Антикризисные меры правительства РФ поддерживает большинство

Post by kyk »

Большенство
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

kyk wrote:Большенство

Что вы этим хотели сказать?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Выскажу крамольную мысль. Сама "Единая Россия" и организовываемые ею акции и уличные шоу все больше напоминает мне нашу старую добрую КПСС. :-)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Митинги в поддержку правительства это круто. :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Groove wrote:Митинги в поддержку правительства это круто. :mrgreen:
На самом деле ничего в этом плохого нет. Если бы только все эти акции организовывались не по разнарядке правящей партии.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

lxf wrote:
На самом деле ничего в этом плохого нет. Если бы только все эти акции организовывались не по разнарядке правящей партии.

Ну, дык митинг в рабочий день :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

lxf wrote:

По моему иначе как по разнарядке такие митинги невозможны. Ибо если народ доволен правительством он никогда не выйдет на демонстрацию - это абсурд.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Groove wrote:Ибо если народ доволен правительством он никогда не выйдет на демонстрацию - это абсурд.

Image

Еще как выйдут и еще как будут довольны
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

lxf wrote:Выскажу крамольную мысль. Сама "Единая Россия" и организовываемые ею акции и уличные шоу все больше напоминает мне нашу старую добрую КПСС. :-)

Это было первое, что пришло в голову, когда прочитала призывы выйти на митинги. Стиль, смысл... все так похоже.

Сначала я серьйозно думала, что это шутка, пaродия.
Born to Travel, Forced to Work.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote:Сначала я серьйозно думала, что это шутка, пaродия.

Не более чем это:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=164
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

http://newsru.com/russia/30jan2009/fearloathing.html

Массовые акции в поддержку антикризисных мер, предпринятых президентом и правительством РФ, пройдут в субботу 31 января по всей стране под лозунгом "Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!" Как выяснилось, для создания массового эффекта митингов партия власти рассылает по всем системообразующим предприятиям письма с приглашением поучаствовать в акции. Предприятия воспринимают письма не как просьбу, а как указание, передает RB.ru.

Наиболее масштабно акция пройдет в столице: безопасность на улицах Москвы в эти выходные будут обеспечивать более семи тысяч милиционеров. Властями разрешено более десяти митингов, еще два митинга разрешила мэрия города.

Как рассказал член политсовета, шеф-редактор сайта "Молодой гвардии Единой России" Павел Данилин в интервью собственному изданию, партия власти выйдет на выходных на улицы российских городов в поддержку российского автопрома в частности и антикризисного курса власти в целом. "Мы на улице, чтобы не допустить ликвидации страны", - говорит Данилин.

Как удалось выяснить RB.ru, митинги носят далеко не добровольный характер. Известный журналист и блоггер Леонид Бершидский разместил на своей странице на сайте LiveJournal.ru информацию о том, что "Единая Россия" прислала одному крупному предприятию (которое он не называет) письмо-приглашение явиться на подобный митинг. По словам Бершидского, директор компании после получения этого письма разослал по отделам приказ, в котором указывалось, сколько человек от какого отдела должно явиться на акцию поддержки.

Корреспондент RB.ru дозвонился до Леонида Бершидского. "Рассылка подобных писем носит массовый характер, - рассказал тот. - Они расходятся десятками, а то и сотнями".

Образец такого письма выложен ЗДЕСЬ.

"Когда я работал в банке, наши региональные подразделения перед выборами тоже получали письма от "Единой России" с настоятельными просьбами выделить средства на выборы, - рассказывает он. - В принципе, когда компании не платили, с ними ничего не происходило. Но каждый бизнесмен несет ответственность за людей, за бизнес перед акционерами. Поэтому он сам решает, как себя вести в этой ситуации. Ведь черт его знает, как сработает этот механизм. Это механизм угроз, тебе определенно намекают, что будет плохо, если ты этого не сделаешь".

Для того, чтобы выяснить, какому количеству предприятий были разосланы письма, из редакции сайта позвонили в Центральный исполнительный комитет партии по номеру, указанному в конце письма, и представились компанией, желающей принять участие в митингах. "Вы знаете, я не могу найти вас ни в списках системообразующих предприятий, ни в списках сетевых магазинов, и поэтому не могу сказать вам точно, куда вам приходить, - сказал представитель "Единой России" Александр Бисеров. - Просто приходите к 12 часам на Манежную площадь, если у вас есть искреннее желание, там будет много молодежи, вам понравится".

Александр Бисеров очень долго искал название компании в списках, что дало обозревателю RB.ru повод думать, что списки действительно обширны, и все системообразующие предприятия туда входят.

После этого был сделан еще один звонок: в пресс-службу "Единой России". Начальник отдела планирования информационной политики Лилия Кондратьева не смогла подойти к телефону - она была на совещании - но ее помощник опровергла информацию о письмах. "Вообще, у нас такой информации нет", - сообщила она.
...
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

lxf wrote: Сама "Единая Россия" и организовываемые ею акции и уличные шоу все больше напоминает мне нашу старую добрую КПСС. :-)

В том же направлении деградируют и информационные программы ТВ. Вчера, как в анекдоте, по 1-му и 2-му (может и по другим?) часа 3-4 шла интронизация. :х
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Diller wrote:
lxf wrote: Сама "Единая Россия" и организовываемые ею акции и уличные шоу все больше напоминает мне нашу старую добрую КПСС. :-)

В том же направлении деградируют и информационные программы ТВ. Вчера, как в анекдоте, по 1-му и 2-му (может и по другим?) часа 3-4 шла интронизация. :х

Шо ето такое? Про интроны знаю по долгу службы , а про такого зверя как интронизация не слышал. 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А чё круто-то? Пример Украины у всех пред глазами....
4 года назад там никто не вышел поддержать законную власть, когда толпа отморозков целый месяц орала на майдане.... Результат налицо.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

ucsd2008 wrote:
Diller wrote:

Шо ето такое? Про интроны знаю по долгу службы , а про такого зверя как интронизация не слышал. 8)

Т.е. не только плохо с поиском на Привете, но ещё и в ГУГЛе забанили? 8)

Интрониза́ция (греч. ένθρονισμός) или настолование (славянская калька с греческого) — торжественное богослужение, во время которого совершается возведение новоизбранного церковного предстоятеля на его кафедру. Интронизация совершается во время литургии с облачением новоизбранного иерарха в одежды согласно сана.

Зы. Анекдот не про это, а про "Я тебе попереключаю!"
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Студентка Маша Сергеева мощно задвигает:
http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115
так мухами на гавне обзывают. а тут мухи просто стаями кучкуются
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Айсберг wrote:

А чё круто-то? Пример Украины у всех пред глазами....
4 года назад там никто не вышел поддержать законную власть, когда толпа отморозков целый месяц орала на майдане.... Результат налицо.

Зазеркалье, по-прежнему зазеркалье.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115

То есть Вы эту тему, про митинги за поддержку партии и правительства России считаете говном? Занятно...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

моника wrote:Студентка Маша Сергеева мощно задвигает:
http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE
Мне понравилось, "у меня к власти только одна просьба: дайте работу, вот и вся наша антикризиская стратегия" . Девушка редкая дура конечно, но будущее у нее большое.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

rGlory wrote:
piligrim77 wrote:ну вот. как обсудить положение в Штатах пытаешься viewtopic.php?f=30&t=144115

То есть Вы эту тему, про митинги за поддержку партии и правительства России считаете говном? Занятно...

нет. гавном я считаю маниакальную страсть собирать со всего интернета всякую ерунду написанную про Россию, лишь бы там было написано что-то плохое, и тащить это всё сюда и тут это со злорадством обсасывать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Сержант wrote: Мне понравилось, "у меня к власти только одна просьба: дайте работу, вот и вся наша антикризиская стратегия" . Девушка редкая дура конечно, но будущее у нее большое.

А вот это:
"Партия Единая Россия - всенародный Айболит". :mrgreen:
"Научи Путина, чтобы Жигули стали лучше Лексуса. Не умеешь? Не знаешь? Тогда не смей ругать русские машины!"
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:
ILT wrote:Сначала я серьйозно думала, что это шутка, пaродия.

Не более чем это:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=164

Вы наверное думаете, что сильно меня этим подкололи.

А... понятно, раз с Украины то должно задевать.
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”