Симоненко визнав позашлюбну дочку і коханку

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Симоненко визнав позашлюбну дочку і коханку

Post by Пaук »

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/49872921dd5aa/

Image

Лідер Компартії України й однойменної парламентської фракції Петро Симоненко підтвердив інформацію про народження позашлюбної дочки і додав, що його дружину використовують.
Про це він розповів в ексклюзивному інтерв'ю агентству "Інтерфакс-Україна" у понеділок 2-го лютого.

"22-го січня (2009-го) у мене народилася дочка, ми назвали її Марією на честь моєї мами. Я дуже задоволений як батько, самі розумієте", - підтвердив Симоненко інформацію ТаблоIDа.

Тож, попри припущення дружини Світлани, Симоненко у ліжко ще ого-го - адже "дитину коханці" таки точно "зробив".

"Тепер у мене двоє синів і дочка. І я впевнений, що у нас все буде чудово", - додав комуніст.

Він також завірив, що "конфлікту між батьком і дітьми" у зв'язку з народженням дочки не виникло.

Крім того, Симоненко уточнив, що матір'ю його дитини, як і повідомляв ТаблоID, стала парламентський журналіст Оксана Ващенко.

"Зародилися ці стосунки пару років тому. Точніше, я звернув увагу на Оксану трохи раніше", - поділився Петро Миколайович.

"Справді, вона (як журналіст) була прикріплена до мене у 2004-му році від Національного радіо на президентську виборчу кампанію... Вже пізніше, після річного знайомства, моя симпатія переросла у серйозні почуття", - сказав Симоненко.

Також 56-річнйи депутат додав, що різниця у віці в 25 років із його коханкою Оксаною Ващенко його анітрошки не бентежить. Бентежить інше - розголошення деталей його шлюборозлучного процесу.

Почему публикую желтые новости на украинском языке в этом разделе? Дело в том, что Пётр Симоненко - единственный по-настоящему пророссийский политик в Украине. Единственный лидер проходной политической партии, который последовательно отстаивал невступление Украины в НАТО. Я думаю, что форумным патриотам будет интересно узнать что-нибудь о жизни своей главной надежды и опоры на утерянных империей территориях. А других новостей про него нет. И на русском языке пока этой новости нет. Но если кому что не ясно - могу перевесть.
Yoko
Уже с Приветом

Re: Симоненко визнав позашлюбну дочку і коханку

Post by Yoko »

да нет, все ясно и с языком, и с Вами.
Спасибо за информацию 8)
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

На здоровье. Ситуация для "пророссийских украинцев" действительно аховая - голосовать им просто не за кого. Скажем так, человека хотя бы уровня Лукашенко (как по вменямости, так и по пророссийскости) нет и близко.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:На здоровье. Ситуация для "пророссийских украинцев" действительно аховая - голосовать им просто не за кого. Скажем так, человека хотя бы уровня Лукашенко (как по вменямости, так и по пророссийскости) нет и близко.

А с каких это пор такие новости как то дискредитировали политиков на пост-советском пространстве? Или я вообще не понял к чему Вы открыли этот топик.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Абырвалг wrote:
Пaук wrote:На здоровье. Ситуация для "пророссийских украинцев" действительно аховая - голосовать им просто не за кого. Скажем так, человека хотя бы уровня Лукашенко (как по вменямости, так и по пророссийскости) нет и близко.

А с каких это пор такие новости как то дискредитировали политиков на пост-советском пространстве? Или я вообще не понял к чему Вы открыли этот топик.

просто етот клоун давал советы Ющу что надо сначала в семье порядок навести а потом за страну братьса
как оказалось чья корова бы мычала :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:А с каких это пор такие новости как то дискредитировали политиков на пост-советском пространстве?

Ну это ж не простой политик. Моральный облик коммуниста, ё моё... В его бытность вторым секретарём донецкомго обкома КПСС ему бы за такие дела ой как не поздоровилось.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:
Абырвалг wrote:А с каких это пор такие новости как то дискредитировали политиков на пост-советском пространстве?

Ну это ж не простой политик. Моральный облик коммуниста, ё моё... В его бытность вторым секретарём донецкомго обкома КПСС ему бы за такие дела ой как не поздоровилось.

Опять же, если бы у Путина появилась любовница на стороне и об этом узнали, его рейтинг от этого не уменьшился бы, и даже скорее увеличился. Менталитет-с..
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:
Опять же, если бы у Путина появилась любовница на стороне и об этом узнали, его рейтинг от этого не уменьшился бы, и даже скорее увеличился. Менталитет-с..

Ой, не факт. Вспомните сплетни про Кабаеву и реакцию на них. Тем более, тут не просто любовница, а и внебрачный ребёнок.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Пaук wrote:

Дык у коммунистов же всё общее, забыли что ли?
И жены, и дети, колхоз-совхоз...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Пaук wrote:И на русском языке пока этой новости нет.
Да есть эта новость и на русском.
«Я хочу сохранить семью. Он всю жизнь говорил о своей высокой нравственности. И этим усыпил мою бдительность», – сказала Симоненко.

Кроме того, она не верит, что Оксана Ващенко родила и считает эти слухи политпровокацией.

«Я никогда не видела их вместе, кроме как на концертах по телевизору. Ничего не подозревала. Ей я не верю, думаю, что девочку она удочерила. Вообще, считаю их отношения попыткой скомпрометировать КПУ и моего мужа, а эту женщину просто подставили. Она его накормила, одурманила, а Петя, как мужик, на нее и клюнул.

http://dozor.kharkov.ua/daysnews/1032273.html
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Единственный лидер проходной политической партии, который последовательно отстаивал невступление Украины в НАТО

Вот такие хреновые политики на Украине. В стране где абсолютное большинство жителей против вступление в НАТО, и интересы этих людей защищает всего один политик, и с тем непонятно что делать... 8O
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Ой, не факт. Вспомните сплетни про Кабаеву и реакцию на них.

Реакция была - что типа чушь написали, вот и все.
War does not determine who is right - only who is left.
Willy Wonka
Уже с Приветом

Post by Willy Wonka »

А на каком это языке?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Willy Wonka wrote:А на каком это языке?
Догадайтесь с трех раз!
Пaук wrote:
Лідер Компартії України...
Про це він розповів в ексклюзивному інтерв'ю агентству "Інтерфакс-Україна"...

Почему публикую желтые новости на украинском языке в этом разделе? Дело в том, что Пётр Симоненко - единственный по-настоящему пророссийский политик в Украине. Единственный лидер проходной политической партии, который последовательно отстаивал невступление Украины в НАТО.

Return to “Политика”