Внедрение агентов Кремля в оппозицию.

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Внедрение агентов Кремля в оппозицию.

Post by Пaук »

Какая-то многоходовая разводка. Настолько сложная, что мне пока до конца не ясно где развод заканчивается, где начинается и кто кого разводит:

http://yashin.livejournal.com/719140.html

Месяца полтора назад ко мне постучалась Vkonakte девушка Аня из Питера. Сказала, что раньше была активисткой «Наших», но разочаровалась и теперь хочет в оппозицию. Симпатизирует «Яблоку», но боится, что бывшую нашистку не примут. Попросила меня поговорить с питерскими соратниками.

Меня мама учила верить людям, и я просьбу выполнил. Девушку Аню приняли в питерское «Молодежное Яблоко».

А теперь выяснилось, что она «внедренный агент» нашистов. Как это выяснилось, я не знаю, но девушка уже дает показания и опубликовала всю нашистскую шпионскую базу:

Я, Буковская Анна Александровна, являлась заместителем федерального руководителя закрытого государственного проекта «Связной Президента» (так он назывался изначально, далее (примерно с декабря 2007 г.) он названия не имел), который занимался внедрением своих людей в оппозиционные организации городов РФ. Проект существовал, так сказать, официально с 10 сентября 2007 года. Изначально проект открылся в трёх городах: Москва, Санкт- Петербург и Ярославль. Приоритетные организации были: НБП, ОГФ, Оборона, МСЯ.

Также я знаю о том, что данный проект должен был принять более «агрессивную» форму. А именно: сбор так называемого компромата (личная информация с компьютеров организаций, провокационные фото и видео членов организаций) и открытые провокации против оппозиционных лидеров. Провокации такого плана, о которых с удовольствием написало бы СМИ. Пример тому мы могли видеть в Москве против Ильи Яшина, личность которого безмерно интересна нашей власти (поливание его помоями, обгаживание его машины).

Пожалуй, именно с того момента я поняла, что происходит на самом деле. После этого я связалась с Ильёй и написала ему имена и фамилии людей, которые по моим данным могли бы заниматься данными провокациями.

Некоторые не верят в подлинность. Так заявляю - каждый лист текста Буковской и лист текста Бынкина был подписан с расшифровкой подписи м датой. Оригиналы в двух экземплярах находятся в Обороне. Особо одарённым сканы будут предоставлены.

Суркову привет.

Читать полностью: http://yashin.livejournal.com/719140.html
Для страдающих аллергией на ЖЖ: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=177153
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Внедрение агентов Кремля в оппозицию.

Post by mr. Hide »

Ой, а какие мне девушки постучались в VKontaktе... :wink:
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Ой, а какие мне девушки постучались в VKontaktе... :wink:

а я тамошний аккаунт потёр давно, как и на одноклассниках :)

По теме мысли есть? У меня пока не получается составить стройную версию. У любой версии сразу куча нестыковок и противоречий.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
Месяца полтора назад ко мне постучалась Vkonakte девушка Аня из Питера. Сказала, что раньше была активисткой «Наших», но разочаровалась и теперь хочет в оппозицию. Симпатизирует «Яблоку», но боится, что бывшую нашистку не примут. Попросила меня поговорить с питерскими соратниками.

Интересно, раньше соратниками называли друг друга только активисты Русского Национального Единства, а затем Слaвянского Союза. Яблочники такие термины не употребляли. Может, лажа?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:По теме мысли есть? У меня пока не получается составить стройную версию. У любой версии сразу куча нестыковок и противоречий.

На самом деле та девушка - двойной агент. ЦРУ её внедрило в Наших, но Наши её перевербовали и отправили Вашим в «Яблоко».

Ы. Терпеть ненавижу комсомольцев всех мастей уже давно... :twisted:
под мостом :-p
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

mr. Hide wrote:Ой, а какие мне девушки постучались в VKontaktе... :wink:
А мне никто не стучится. Я правда и сам ни на кого не стучу. :D
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:Какая-то многоходовая разводка. Настолько сложная, что мне пока до конца не ясно где развод заканчивается, где начинается и кто кого разводит:
http://yashin.livejournal.com/719140.html

Ой дожился паук, уже грязь из ЖЖ выгребает...

З.Ы. вас паук развели как лоха, впрочем не в первый раз :lol:
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Пaук wrote:Какая-то многоходовая разводка.
вас паук развели как лоха
Глубокомысленненько. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Image
[del]
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:

Интересно, раньше соратниками называли друг друга только активисты Русского Национального Единства, а затем Слaвянского Союза. Яблочники такие термины не употребляли. Может, лажа?

Яшин немного поведен в эту сторону, у него даже портрет Че Гевары висит в кабинете :)
Так что лажа хоть и может быть, но не там.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Телерепортаж по РенТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=jyU34SBJOf4

phpBB [video]
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Ой дожился паук, уже грязь из ЖЖ выгребает...

З.Ы. вас паук развели как лоха, впрочем не в первый раз :lol:

Вам не надоело садиться в лужу, MAF? Я думал, что истории РусОС и больные фантазии вам будет достаточно.

Return to “Политика”