Не рожать от путинистов...
-
- Уже с Приветом
Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".
Last edited by Basil on 16 Feb 2009 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Не рожать от путинистов...
Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина".
А что, если не против, то сразу любить? Какие максималисты в зрелом возрасте попадаются... как те дети с плакатиками прямо...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина".
А что, если не против, то сразу любить? Какие максималисты в зрелом возрасте попадаются... как те дети с плакатиками прямо...
А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?
Ну дык, в среднем он полезен. Имея ближайших родственников в России, я осведомлён о разнице, что было, что стало. Нет, не только деньги, порядка больше стало. Но найти можно всего, да...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина".
Идиотов как с той, так и с другой стороны хватает.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Basil wrote:А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?
Ну дык, в среднем он полезен. Имея ближайших родственников в России, я осведомлён о разнице, что было, что стало. Нет, не только деньги, порядка больше стало. Но найти можно всего, да...
Я тоже осведомлен. Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_. Точнее, вижу - телевидения не стало, независимых бизнесов почти не стало, выборов почти не стало. Экономические изменения, как легко теперь увидеть, в основном шли от высоких цен на нефть а не от Путинского паханата - все, что он построил (ОАК к примеру) - работоспособным себя не показало. Бардак с губернаторами можно было победить и без уничтожения выборов, а из остального - вообще непонятно, где конкретно заслуга Путина.
-
- Уже с Приветом
Ха, буквально вчера одна девочка рассказывала что у нее есть одногруппник Доброхотов, который очень мечтает
стать политиком и начал с того, что организовал свое движение действуя в основном скандалами и эпатажем
в надежде найти спонсора и продать(ся) в дальнейшем. Организовывает себе платформу для карьеры.
Человек 15 он уже нашел, правда в основном по приколу они этим занимаются.
И вот его уже на форуме обсуждают. Забавно
стать политиком и начал с того, что организовал свое движение действуя в основном скандалами и эпатажем
в надежде найти спонсора и продать(ся) в дальнейшем. Организовывает себе платформу для карьеры.
Человек 15 он уже нашел, правда в основном по приколу они этим занимаются.
И вот его уже на форуме обсуждают. Забавно
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:mr. Hide wrote:Basil wrote:А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?
Я тоже осведомлен. Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_. Точнее, вижу - телевидения не стало, независимых бизнесов почти не стало, выборов почти не стало. Экономические изменения, как легко теперь увидеть, в основном шли от высоких цен на нефть а не от Путинского паханата - все, что он построил (ОАК к примеру) - работоспособным себя не показало. Бардак с губернаторами можно было победить и без уничтожения выборов, а из остального - вообще непонятно, где конкретно заслуга Путина.
Ну, я бы не стал так категорично. Я думаю, что реальный вклад Путина в укреплении вертикали власти и наведения порядка в стране есть несомненно. Ну в смысле положительный. Пример Ходора тоже у многих перед глазами. И до какой то степени это были положительные явления для экономики, как это цинично не прозвучит, гражданское общество не беря в рассмотрение. Беда только, что такие вещи нельзя сдeлать без (временного?) ущемления прав и свобод, и такие ущемления общество российское восприняло в целом "на ура", не заметив, как путинизм уже работает не над наведением порядка в буквальном смысле, а над наведением порядка а ля ВВП. И если в Штатах бушевские перегибы типа подслушивания собственных граждан без суда/санкции прокурора думаю хотя бы обсуждают (и надеюсь пооткатят назад, как было до него), то в России такие вещи уже не обсуждают. Почти не обсуждают. Ибо зомбоящик знает лучше.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".
Да нет, не платят пока. Только ищут. Вообще же Рома Доброхотов мечтает стать политиком, пытается пропиарится как умеет.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".
Да нет, не платят пока. Только ищут. Вообще же Рома Доброхотов мечтает стать политиком, пытается пропиарится как умеет.
То есть на самом деле он тоже Путина обожает?
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:То есть на самом деле он тоже Путина обожает?
А ты думал, от любви до ненависти...
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:То есть на самом деле он тоже Путина обожает?
Нет, просто мальчику моча в голову стукнула, решил работать в стиле Новодворской.
Может быть если бы дали место в ЕР сразу хорошее - работал бы с ними, а так нарабатывает базу самостоятельно.
Очень гордится первым успехов - на прошлой неделе первый раз отсидел 5 суток
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_.
Могу назвать одну заметную характеристику, в цифрах выражаемую, ещё лет 5 назад писали об этом. Многие экономисты отмечали, что сбор налогов в России резко улучшился, вроде того, что раньше только 20% бизнесов их полностью платили, а теперь только 20% их платят не полностью.
Last edited by mr. Hide on 16 Feb 2009 22:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
лиха беда начало
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:StrangerR wrote:Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_.
Могу назвать одну заметную характеристику, в цифрах выражаемую, ещё лет 5 назад писали об этом. Многие экономисты отмечали, что сбор налогов в России резко улучшился, вроде того, что раньше только 20% бизнесов их полностью платили, а теперь только 20% их платят не полностью.
Ну так, на смену бандюгам пришли люди с горячим сердцем и холодной головой. Бандюги не имели в распоряжении таких средств, как например, посадить неугодного зарвавшегося коммерсанта и прибрать к рукам его процветающий бизнес на глазах у рукоплескающего общества.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Запрещенная реклама года молодежи!
http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b
Я уж не знаю от кого и кем она запрещенная, но тема актуальная, и что самое интересное уже и еще на 9 году власти "кровавой гебни" (TM). Что Путин и Ко делали в это время непонятно, а во всем виновата оказывается свобода
http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b
Я уж не знаю от кого и кем она запрещенная, но тема актуальная, и что самое интересное уже и еще на 9 году власти "кровавой гебни" (TM). Что Путин и Ко делали в это время непонятно, а во всем виновата оказывается свобода
Last edited by Extreem on 16 Feb 2009 22:43, edited 1 time in total.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Нет, просто мальчику моча в голову стукнула, решил работать в стиле Новодворской. Очень гордится первым успехов - на прошлой неделе первый раз отсидел 5 суток
Молодец! Осталось только шахматной доской по голове и готов новый кандидат в президенты от демократических сил России.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".
Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:
Плюрализм в действии, типа.
-
- Уже с Приветом
И что интересно, этих разогнали, потому как акция их не была санкционирована. А тех, кто с путинистами не спит, не тронулиГерасим wrote:Плюрализм в действии, типа.
http://files1.grani-tv.ru/att/entry-638-video-1024.flv
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:
Симпатичнее. Приятно смотреть на лица без зверского оскала империализма.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:
Осторожнее! Крайний справа на фото - переодетый мужик.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:
А я думаю, им Ваше положительное мнение побоку, они же не Вас, а Путина все любят.
"Спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство".
-
- Уже с Приветом
+1vaduz wrote:adb wrote:Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:
Осторожнее! Крайний справа на фото - переодетый мужик.
Опередили, точно, это dude!