Не рожать от путинистов...

Мнения, новости, комментарии
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".

Image
Image

Last edited by Basil on 16 Feb 2009 20:53, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Не рожать от путинистов...

Post by mr. Hide »

Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина".

А что, если не против, то сразу любить? Какие максималисты в зрелом возрасте попадаются... как те дети с плакатиками прямо...
под мостом :-p
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

mr. Hide wrote:
Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина".

А что, если не против, то сразу любить? Какие максималисты в зрелом возрасте попадаются... как те дети с плакатиками прямо...

А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Basil wrote:А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?

Ну дык, в среднем он полезен. Имея ближайших родственников в России, я осведомлён о разнице, что было, что стало. Нет, не только деньги, порядка больше стало. Но найти можно всего, да...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это новая сексуальная ориентация антипутинисты-фетишисты. :D
Peace
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

mr. Hide wrote:

Идиотов как с той, так и с другой стороны хватает.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
Basil wrote:А разве нет? Тут на форуме не одни дети вроде. Однако всё, что сказал Володя поддерживают безоговорочно, какую бы он глупость не сморозил. Тож максималисты сплошные?

Ну дык, в среднем он полезен. Имея ближайших родственников в России, я осведомлён о разнице, что было, что стало. Нет, не только деньги, порядка больше стало. Но найти можно всего, да...

Я тоже осведомлен. Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_. Точнее, вижу - телевидения не стало, независимых бизнесов почти не стало, выборов почти не стало. Экономические изменения, как легко теперь увидеть, в основном шли от высоких цен на нефть а не от Путинского паханата - все, что он построил (ОАК к примеру) - работоспособным себя не показало. Бардак с губернаторами можно было победить и без уничтожения выборов, а из остального - вообще непонятно, где конкретно заслуга Путина.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Ха, буквально вчера одна девочка рассказывала что у нее есть одногруппник Доброхотов, который очень мечтает
стать политиком и начал с того, что организовал свое движение действуя в основном скандалами и эпатажем
в надежде найти спонсора и продать(ся) в дальнейшем. Организовывает себе платформу для карьеры.
Человек 15 он уже нашел, правда в основном по приколу они этим занимаются.
И вот его уже на форуме обсуждают. Забавно :)
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

StrangerR wrote:
mr. Hide wrote:

Я тоже осведомлен. Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_. Точнее, вижу - телевидения не стало, независимых бизнесов почти не стало, выборов почти не стало. Экономические изменения, как легко теперь увидеть, в основном шли от высоких цен на нефть а не от Путинского паханата - все, что он построил (ОАК к примеру) - работоспособным себя не показало. Бардак с губернаторами можно было победить и без уничтожения выборов, а из остального - вообще непонятно, где конкретно заслуга Путина.

Ну, я бы не стал так категорично. Я думаю, что реальный вклад Путина в укреплении вертикали власти и наведения порядка в стране есть несомненно. Ну в смысле положительный. Пример Ходора тоже у многих перед глазами. И до какой то степени это были положительные явления для экономики, как это цинично не прозвучит, гражданское общество не беря в рассмотрение. Беда только, что такие вещи нельзя сдeлать без (временного?) ущемления прав и свобод, и такие ущемления общество российское восприняло в целом "на ура", не заметив, как путинизм уже работает не над наведением порядка в буквальном смысле, а над наведением порядка а ля ВВП. И если в Штатах бушевские перегибы типа подслушивания собственных граждан без суда/санкции прокурора думаю хотя бы обсуждают (и надеюсь пооткатят назад, как было до него), то в России такие вещи уже не обсуждают. Почти не обсуждают. Ибо зомбоящик знает лучше.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".

Да нет, не платят пока. Только ищут. Вообще же Рома Доброхотов мечтает стать политиком, пытается пропиарится как умеет.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

DivisionBell wrote:
Basil wrote:Скажу без всякой иронии, меня порадовало, что не вся молодежь в России плачет от умиления при словах "Я люблю Володю Путина". Впрочем, не сомневаюсь, что ответ будет в духе : "им платит за это американский обком и прочая закулиса".

Да нет, не платят пока. Только ищут. Вообще же Рома Доброхотов мечтает стать политиком, пытается пропиарится как умеет.

То есть на самом деле он тоже Путина обожает?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Basil wrote:То есть на самом деле он тоже Путина обожает?

А ты думал, от любви до ненависти...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Basil wrote:То есть на самом деле он тоже Путина обожает?

Нет, просто мальчику моча в голову стукнула, решил работать в стиле Новодворской.
Может быть если бы дали место в ЕР сразу хорошее - работал бы с ними, а так нарабатывает базу самостоятельно.
Очень гордится первым успехов - на прошлой неделе первый раз отсидел 5 суток :lol:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

StrangerR wrote:Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_.

Могу назвать одну заметную характеристику, в цифрах выражаемую, ещё лет 5 назад писали об этом. Многие экономисты отмечали, что сбор налогов в России резко улучшился, вроде того, что раньше только 20% бизнесов их полностью платили, а теперь только 20% их платят не полностью.
Last edited by mr. Hide on 16 Feb 2009 22:33, edited 1 time in total.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

лиха беда начало :mrgreen:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

mr. Hide wrote:
StrangerR wrote:Я только не вижу связи между _Путин_ и _что стало_.

Могу назвать одну заметную характеристику, в цифрах выражаемую, ещё лет 5 назад писали об этом. Многие экономисты отмечали, что сбор налогов в России резко улучшился, вроде того, что раньше только 20% бизнесов их полностью платили, а теперь только 20% их платят не полностью.

Ну так, на смену бандюгам пришли люди с горячим сердцем и холодной головой. Бандюги не имели в распоряжении таких средств, как например, посадить неугодного зарвавшегося коммерсанта и прибрать к рукам его процветающий бизнес на глазах у рукоплескающего общества.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пахана Ходорковского засадили, то правда... :pain1:
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Запрещенная реклама года молодежи!
http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b

Я уж не знаю от кого и кем она запрещенная, но тема актуальная, и что самое интересное уже и еще на 9 году власти "кровавой гебни" (TM). Что Путин и Ко делали в это время непонятно, а во всем виновата оказывается свобода :umnik1:
Last edited by Extreem on 16 Feb 2009 22:43, edited 1 time in total.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

DivisionBell wrote:Нет, просто мальчику моча в голову стукнула, решил работать в стиле Новодворской. Очень гордится первым успехов - на прошлой неделе первый раз отсидел 5 суток :lol:

Молодец! Осталось только шахматной доской по голове и готов новый кандидат в президенты от демократических сил России.
Миру мир
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:

Image

Плюрализм в действии, типа.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Герасим wrote:Плюрализм в действии, типа.
И что интересно, этих разогнали, потому как акция их не была санкционирована. А тех, кто с путинистами не спит, не тронули :)

http://files1.grani-tv.ru/att/entry-638-video-1024.flv
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:

Симпатичнее. :great: Приятно смотреть на лица без зверского оскала империализма.
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

adb wrote:
Герасим wrote:Это в День Валентайна развлекались, боюсь Вас огорчить но там была и другая демонстрация:

Симпатичнее. :great: Приятно смотреть на лица без зверского оскала империализма.

Осторожнее! Крайний справа на фото - переодетый мужик. :mrgreen:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

adb wrote:

А я думаю, им Ваше положительное мнение побоку, они же не Вас, а Путина все любят.
"Спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство".
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

vaduz wrote:
adb wrote:

Осторожнее! Крайний справа на фото - переодетый мужик. :mrgreen:
+1
Опередили, точно, это dude!

Return to “Политика”