Short term rent in Toronto.

Hulio

Short term rent in Toronto.

Post by Hulio »

Собираюсь приехать в Торонто в конце июня - начале июля на 2-3 месяца. Реально ли снять квартиру на такой небольшой срок за обычную цену (ну или чуть подороже)?
И правда ли что приезжать лучше в конце месяца потому что квартиры сдаются с первого числа?
RR_
Уже с Приветом

Re: Short term rent in Toronto.

Post by RR_ »

Hulio wrote:Собираюсь приехать в Торонто в конце июня - начале июля на 2-3 месяца. Реально ли снять квартиру на такой небольшой срок за обычную цену (ну или чуть подороже)?
И правда ли что приезжать лучше в конце месяца потому что квартиры сдаются с первого числа?

Я сняла на один месяц, да еще и собаку с собой брала:). Ищите на крейгслист Торонто в разделе short term rentals/sublets. Без собаки да на 2-3 месяца снять было куда проще. Летом особенно хорошо - многие студенты стараются сдать жилье на время каникул. Все телодвижения совершались по электронной почте, предоплата была сделана американским чеком (100 баксов). Сдать могут с любого числа - как договоритесь. Мы приехали в конце мая, уехали 30 июня.
Truly yours,
Rutabaga
Hulio

Post by Hulio »

спасибо, обнадежили :-)
а снимать можно только на целое количество месяцев или не обязательно? можно например на 2.5 снять? будет ли это сложнее?
для меня разницы особой нету, так что если шансов больше, я лучше приеду на целое количество месяцев
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

Hulio wrote:спасибо, обнадежили :-)
а снимать можно только на целое количество месяцев или не обязательно? можно например на 2.5 снять? будет ли это сложнее?
для меня разницы особой нету, так что если шансов больше, я лучше приеду на целое количество месяцев

Самый простой вариант в таком случае: снять на целое количество месяцев, а уехать, когда надо:). Попробуйте договориться с арендодателем - может, выгорит. Я лично не узнавала про "половинки".
Truly yours,
Rutabaga

Return to “Канадский Клуб”