Трасаэро из Торонто - стоит ли?

perasperaadastra
Уже с Приветом

Трасаэро из Торонто - стоит ли?

Post by perasperaadastra »

Уважаемый коллективный разум! Прошу совета.
В связи с тем, что Аэрофлот прекращает полеты Торонто-Москва в апреле, я обратил внимание на Трансаэро. Меня интересует маршрут Торонто-Москва-Екатеринбург и обратно. Цены очень привлекательные, но смутно припоминаю, что у кого-то были проблемы с этой компанией. Вопрос такой - если у меня на обратном пути всего лишь 3 часа на стыковку в Москве (т.е. между Екб-Мск и Мск-Тор), что будет если предыдущий рейс опоздает? Точнее, я и сам знаю, что будет, но хотелось бы знать, каковы шансы, что это случится (или не случится)? Возможно кто-нибудь знает статистику полетов?

Если кому интересно, то цена выходит около 1,100 (против 11,000 у Люфтганзы ;) ).
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Трасаэро из Торонто - стоит ли?

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:Вопрос такой - если у меня на обратном пути всего лишь 3 часа на стыковку в Москве (т.е. между Екб-Мск и Мск-Тор), что будет если предыдущий рейс опоздает? Точнее, я и сам знаю, что будет, но хотелось бы знать, каковы шансы, что это случится (или не случится)? Возможно кто-нибудь знает статистику полетов?

есть один нехороший факт - "Трансаэро" очень часто переносит время рейсов, поэтому обязательно надо уточнять в день вылета. В местном турагенстве мне сказали что как-то при опоздании такого рейса пассажиров "кинули" - сказали что это теперь их проблемы, как лететь дальше. Впрочем позвоните в представительство, уточните.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Проник описывал свой опыт с ними, так что если и брать билеты на них, то только на кредитку, где есть все транспортные страховки. Иначе - в парк, в зоопарк.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Имею негативный опыт с этой АК, но, похоже, выбора нету, ибо пересадки органически не переношу...
Но у меня-то ситуация проще - прямой рейс и по большому счёту ничего катострофического не случится, если рейс задержится... Ну кроме уменьшения кол-ва нервных клеток...
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

perasperaadastra wrote:Уважаемый коллективный разум! Прошу совета.
В связи с тем, что Аэрофлот прекращает полеты Торонто-Москва в апреле, я обратил внимание на Трансаэро. Меня интересует маршрут Торонто-Москва-Екатеринбург и обратно. Цены очень привлекательные, но смутно припоминаю, что у кого-то были проблемы с этой компанией. Вопрос такой - если у меня на обратном пути всего лишь 3 часа на стыковку в Москве (т.е. между Екб-Мск и Мск-Тор), что будет если предыдущий рейс опоздает? Точнее, я и сам знаю, что будет, но хотелось бы знать, каковы шансы, что это случится (или не случится)? Возможно кто-нибудь знает статистику полетов?

Если кому интересно, то цена выходит около 1,100 (против 11,000 у Люфтганзы ;) ).

За 16 сотен вам Люфтганза не подойдет?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Или вот так. Я, конечно, не знаю, на какие именно даты вам нужны билеты. На другие дни может быть дороже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

А почитав вот это: viewtopic.php?f=35&t=145205
приходишь к выводу что из Торонто вообще не стоит...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ага, я тоже уже нашел Люфтганзу на экспедии - спасибо за подсказку! Пока думаю... Дороже на пять сотен, но зато надежнее, чем Трансаэро.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Еще раз спасибо всем ответившим в этой теме. Я решил не лететь Трансаэро, и купил билеты на Люфтхансу за 1,600 на travelocity. Это нагладный пример того, что репутация стоит денег.

Return to “Канадский Клуб”