Сколько стоит в Америке пылесос Кirby или Raynbow?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько стоит в Америке пылесос Кirby или Raynbow?
Такая вот мысль после просмотра рекламы этих пылесосов:"Дочка едет работать в Америку,может быть ей дать денег что бы купила?"
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит в Америке пылесос Кirby или Raynbow?
Не надо их покупать. Если хотите дорогой и хороший, купите Miele.
-
- Уже с Приветом
А что Россия уже перешла на 115В ?
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Такая вот мысль после просмотра рекламы этих пылесосов:"Дочка едет работать в Америку,может быть ей дать денег что бы купила?"
Rainbow - $2000-$2500.
Но главное - абсолютно выброшенные деньги по шкале цена+отдача. За $300-$500 можно получить лучший и по качеству чистки и по качаству изготовления.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Не надо их покупать. Если хотите дорогой и хороший, купите Miele.
+1 за Miele. Кirby и Raynbow - это из того же раздела разводок на деньги, что Herbalife и "чудо-посуда" Zepter.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:А что Россия уже перешла на 115В ?
Да тут унас как бы без разницы. лишь бы вилка к розетке подходила. Мы тут иногда даже провода ведущие к аккумуляторной батарее в автомашине меняем с + на - что бы лучше заводилась.
Last edited by ГАВРИЛА on 17 Mar 2009 02:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:ГАВРИЛА wrote:Такая вот мысль после просмотра рекламы этих пылесосов:"Дочка едет работать в Америку,может быть ей дать денег что бы купила?"
Rainbow - $2000-$2500.
Но главное - абсолютно выброшенные деньги по шкале цена+отдача. За $300-$500 можно получить лучший и по качеству чистки и по качаству изготовления.
Я понимаю что в цену и у Вас входит разводка,но качество пылесоса выше чем у корейских стоимостью от $ 50 до $250 .Miele - такой марки бытовую технику я ещё в магазине не встречал.Пылесос Kirby у нас мальчики в галстуках тулят за 138т.руб. это $3900= при желании рассрочка на 2 года.За эти деньги можно купить подержанную машину.
-
- Уже с Приветом
Могу еще порекомендовать Dyson. Весьма хорошая машинка по разумной цене.
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Такая вот мысль после просмотра рекламы этих пылесосов:"Дочка едет работать в Америку,может быть ей дать денег что бы купила?"
Перед покупкой предлагаю ознакомиться с отзывами "горе-покупателей"
Kirby Vacuum Cleaners
http://blogs.courant.com/george_gomboss ... e-adv.html
Kirby Complaints - Scam and abuse!
http://www.complaintsboard.com/complain ... 57026.html
Last edited by ~Дженни~ on 21 Mar 2009 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
За такие деньги можно поставить центральный. В России центральными пока не пользуются?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень НЕ рекомендую покупать Kirby - у нас был, ужасно неудобный. Не говоря о том, что тяжеленный и абсолютно неманевренный. Купите Dyson (последняя модель с шаром вместо колеса), очень нравится. Или обычный Dirt Devil - дешево и сердито, и выбросить через пару-тройку лет не жалко, ежели сломается.
-
- Уже с Приветом
Купил как-то Dirt Devil - так и выбросил, т.к. он не работал вообще. Чек и упаковку по глупости выбросил сразу, поэтому не смог вернуть.
У подружки этот же пылесос, постоянно забивается входящий шланг, чтобы его очистить надо снимать щётку (с отверткой) и т.п. Передача ременная изредко горит.
Короче Дирт-Девил - найн!
Купил Эврику - у неё постоянно горит ременная передача (хотя и редко). Забития очищаются без раскручивания, т.е. лучше чем Дэвил, но то же не фонтан.
У подружки этот же пылесос, постоянно забивается входящий шланг, чтобы его очистить надо снимать щётку (с отверткой) и т.п. Передача ременная изредко горит.
Купил Эврику - у неё постоянно горит ременная передача (хотя и редко). Забития очищаются без раскручивания, т.е. лучше чем Дэвил, но то же не фонтан.
-
- Уже с Приветом
Дайсоны, насколько я знаю, все - bagless. Потом из него мусор доставать не очень-то приятно. Уж лучше с мешком.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Дайсоны, насколько я знаю, все - bagless. Потом из него мусор доставать не очень-то приятно. Уж лучше с мешком.
А чего там неприятного? Доставать - не надо. Отстегнул канистру, нажал рычажок, всё и высыпалось. На мой взгляд - проще, чем с мешком.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Ross wrote:Дайсоны, насколько я знаю, все - bagless. Потом из него мусор доставать не очень-то приятно. Уж лучше с мешком.
А чего там неприятного? Доставать - не надо. Отстегнул канистру, нажал рычажок, всё и высыпалось. На мой взгляд - проще, чем с мешком.
У пыли есть такое свойство: сыпаться не только вниз, но и лететь во все стороны.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Bлад wrote:Ross wrote:Дайсоны, насколько я знаю, все - bagless. Потом из него мусор доставать не очень-то приятно. Уж лучше с мешком.
У пыли есть такое свойство: сыпаться не только вниз, но и лететь во все стороны.
Я не готов спорить о свойствах пыли, исхожу чисто из личного двухлетнего опыта пользования дайсоном. Никаких проблем с высыпанием пыли не было.
Если это на самом деле так важно, могу поделиться высокими технологиями. Берётся мусорный мешок (типа от покупок), в него сверху вставляется канистра с пылью, после этого нажимается рычажок. Даже та часть пыли, которой положено лететь во все стороны, остаётся в мешке.
-
- Уже с Приветом
Слава Труду! wrote:Купил как-то Dirt Devil - так и выбросил, т.к. он не работал вообще. Чек и упаковку по глупости выбросил сразу, поэтому не смог вернуть.
Что шланг периодически забивается - это точно, мы нашим редко пользуемся (только летом на даче) и то приходится чистить. Только ничего там отверткой отвинчивать не надо, все и так прекрасно снимается. Зато стоит всего 40 баксов. Год-два отработал - сломался - в мусор. Мне так лучше, чем за полторы штуки что-то покупать, которое тоже наверняка сломается.
-
- Уже с Приветом
Из Кёрбивского мешка тоже помнится сыпалось только так... Тут на днях случайно набрела на QVC - продавали пылесос Oreck. Так вот там новая фича - когда мешок отсоединяешь от шланга, дырка в мешке закрывается таким клапаном и ничего никуда не сыпется. Но по мне так лучше без мешка, и с использованием "высоких технологий" Влада . Мешки они тоже денег стоят, больно разорительно.Bлад wrote:Ross wrote:Дайсоны, насколько я знаю, все - bagless. Потом из него мусор доставать не очень-то приятно. Уж лучше с мешком.
-
- Уже с Приветом
Мне представляется, что все должно друг другу соответствовать.Clair wrote:Зато стоит всего 40 баксов. Год-два отработал - сломался - в мусор. Мне так лучше, чем за полторы штуки что-то покупать, которое тоже наверняка сломается.
Если дом роскошен, мебель в нем дорога, а кухонно-прачечная техника топова, то какой-нибудь супер-пылесос сам туда просится.
Но в скромном домишке или на съемной квартире, где оборудование самое среднее, такой пылесос будет, пардон, жемчужиной в ...
Ну, ладно, брильянтовым ожерельем при джинсовом прикиде.
И, если начинать "жить богато", то почему с пылесоса?
-
- Уже с Приветом
~Дженни~ wrote:Перед покупкой предлагаю ознакомиться с отзывами "горе-покупателей"
Kirby Vacuum Cleaners
Обе ссылки - какое-то бессвязное лопотание по поводу нахрапистости продавцов, и ни слова про сам продукт.
Вторая ссылка - вообще исповедь идиота. Выписал чек, потом сам же его заблокировал, и во всем Кирби виноват.
Ко мне приперся сегодня представитель, пылесос показывал. Пылесос сделан из металла. Значит, наверное, не развалится через полгода, как весь этот пластиковый кал, что продается в Sears. Добротный такой металлический пылесос. Сосет зверски. Насосал из ковра полведра грязи, а ведь только что пылесосили нашим Kenmore за 600 баксов (сделан Панасоником).
Про сам пылесос есть у кого что сказать?
-
- Уже с Приветом
Может, это не грязь? а то, что было частью ковра?Alexey_Slutzky wrote:~Дженни~ wrote:Перед покупкой предлагаю ознакомиться с отзывами "горе-покупателей"
Kirby Vacuum Cleaners
Обе ссылки - какое-то бессвязное лопотание по поводу нахрапистости продавцов, и ни слова про сам продукт.
Вторая ссылка - вообще исповедь идиота. Выписал чек, потом сам же его заблокировал, и во всем Кирби виноват.
Ко мне приперся сегодня представитель, пылесос показывал. Пылесос сделан из металла. Значит, наверное, не развалится через полгода, как весь этот пластиковый кал, что продается в Sears. Добротный такой металлический пылесос. Сосет зверски. Насосал из ковра полведра грязи, а ведь только что пылесосили нашим Kenmore за 600 баксов (сделан Панасоником).
-
- Уже с Приветом
Alexey_Slutzky wrote:~Дженни~ wrote:Перед покупкой предлагаю ознакомиться с отзывами "горе-покупателей"
Kirby Vacuum Cleaners
Разводка для лохов. За углом такой же можно за 4 штуки баксов найти - вот это будет по-пацански.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Alexey_Slutzky wrote:Пылесос сделан из металла. Значит, наверное, не развалится через полгода, как весь этот пластиковый кал, что продается в Sears.
Бывало что не устраивало качество уборки, но чтоб разваливался
Никогда ни одна пластиковая деталька не отламывалась и даже не трескалась. Может если не по назначению пылесос использовать, то наверно это важно, чтоб он был из металла.
-
- Уже с Приветом
Alexey_Slutzky wrote:Ко мне приперся сегодня представитель, пылесос показывал. Пылесос сделан из металла. Значит, наверное, не развалится через полгода, как весь этот пластиковый кал, что продается в Sears. Добротный такой металлический пылесос.
Отсюда:
My olds got talked into one by a smooth talking sales dude.
It's way overpriced, heavy, hard to handle & takes too long to re-configure attachments.
So much so they never use it.
Alexey_Slutzky wrote:Сосет зверски. Насосал из ковра полведра грязи, а ведь только что пылесосили нашим Kenmore за 600 баксов (сделан Панасоником).
Взято отсюда:
The other gimmicks were a little more likely to be convincing. He had us vacuum a small section of our carpet with our old vacuum. Then he inserted a clean piece of cloth in the Kirby in such a way that the air would be drawn through it. He vacuumed over the same area we had done and showed us the cloth had picked up dirt that our vacuum had missed. This seemed impressive at the time, but a little reflection suggests that vacuum cleaners only get a certain percentage of the dirt on each pass, so whether our vacuum or the Kirby originally went over the patch, there would still be dirt that would be picked up, and either vacuum would be capable of picking up more by continuing to go over the same spot.