Товариши ученые, дoценты с кандидатами...

Плюшка
Уже с Приветом

Товариши ученые, дoценты с кандидатами...

Post by Плюшка »

Ох вы уж добалуетесь, ох вы доизгалятесь...
http://www.cbc.ca/technology/story/2009/03/18/tech-090318-gary-goodyear-evolution.html
asmi06
Уже с Приветом

Re: Товариши ученые, дoценты с кандидатами...

Post by asmi06 »

Прочитал название темы, и сразу почемуто вспомнилось - "Граждане алкоголики, негодяи и тунеядцы" (С) :D
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

asmi06 wrote:Прочитал название темы, и сразу почемуто вспомнилось - "Граждане алкоголики, негодяи и тунеядцы" (С) :D
Неее, это из Высоцкого "запутались вы в игреках, блуждаете в иксах..."
А по теме - меня удивило что в местной прессе в отделе писем с периодичностью в несколько месяцев всплывает спор эволюционистов с креативистами. Мнения с одной, с другой стороны. И не лень же народу писать в газету...
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Вассисуалий wrote:
asmi06 wrote:Прочитал название темы, и сразу почемуто вспомнилось - "Граждане алкоголики, негодяи и тунеядцы" (С) :D
Неее, это из Высоцкого "запутались вы в игреках, блуждаете в иксах..."
А по теме - меня удивило что в местной прессе в отделе писем с периодичностью в несколько месяцев всплывает спор эволюционистов с креативистами. Мнения с одной, с другой стороны. И не лень же народу писать в газету...

Мой намек был на другое. Некоторые РФ-ские ученые в канадские университеты на даровые хлеба собираются. Так пусть знают что их ждет при таком министре науки. Им РАЕН скоро покажется высоконаучным заведением.

Вот в таком аксепте

Return to “Канадский Клуб”