Regina и Winnipeg
-
- Новичок
Regina и Winnipeg
Расскажите, пожалуйста об этих городах по-подробнее. Собираюсь ехать учиться в один из них. Знаю, что Winnipeg гораздо крупнее и населенне. Знаю, что климат и там и там примерно одинаковый и зиой довольно холдно. Больше всего меня смутило, что в обоих этих городах очень высокий уровень преступности (Wikipedia). Проясните, пожалйста, кто из этих краев)) СПасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Regina и Winnipeg
высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Высокая преступность за счёт коренного населения, индейцев. Обычно у них "тёрки" между собой, полиция присматривает, волноваться особо не о чем.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
Нет у них своих районов, живут везде.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:piligrim77 wrote:высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
вы жили в этих городах?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:makuxa wrote:piligrim77 wrote:высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
вы жили в этих городах?
а вы?
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:piligrim77 wrote:makuxa wrote:piligrim77 wrote:высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
вы жили в этих городах?
а вы?
я жил в винипеге
-
- Уже с Приветом
я был в Виннипеге так много и часто, что знаю о чём говорю. Кроме того, моя работа последние три года связана как раз с ними, нативными.
Хочу поправить своё утверждение, у них нет своих районов проживания, если не считать, что они селятся там где дешевле жильё. Там их кучность больше, вне сомнения. Но нормальные, не спившиеся, работающие индейцы также живут в хороших районах.
В Регине не был, но слышал, что там ваще **па.
Хочу поправить своё утверждение, у них нет своих районов проживания, если не считать, что они селятся там где дешевле жильё. Там их кучность больше, вне сомнения. Но нормальные, не спившиеся, работающие индейцы также живут в хороших районах.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Hamster2005 on 27 Mar 2009 14:34, edited 1 time in total.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:piligrim77 wrote:makuxa wrote:piligrim77 wrote:высокий уровень преступности благодаря большому количеству индейцев. но если не заходить в их районы то скальп сохраните
вы жили в этих городах?
а вы?
Вы еврей ?
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Новичок
makuxa wrote:
Ну то есть если выбирать из этих двух, то лучше в Винипег? Или лучше вобще чего-нибудь другое поискать? Ну а как там все таки в плане климата?Еще пишуТ, что торнадо около Винипега быввают...
-
- Уже с Приветом
Артемка87, а вы сами откуда, чтоб иметь отправную точку в рассуждениях про плохой и хороший климат? Вообще, если у вас еще и Саскатун есть в качестве опции, то не кидайте тапками, но это мой любимый город в Канаде. И зимой, и летом. А так, по-моему, что Риджайна, что Виннипег в плане климата - один черт. Виннипег больше и в этом смысле позабавней. И еще совет: если вы в graduate school поступаете, то езжайте туда, где больше денег дают и advisor заботливее, не пожалеете.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Новичок
Beseder wrote:Артемка87, а вы сами откуда, чтоб иметь отправную точку в рассуждениях про плохой и хороший климат? Вообще, если у вас еще и Саскатун есть в качестве опции, то не кидайте тапками, но это мой любимый город в Канаде. И зимой, и летом. А так, по-моему, что Риджайна, что Виннипег в плане климата - один черт. Виннипег больше и в этом смысле позабавней. И еще совет: если вы в graduate school поступаете, то езжайте туда, где больше денег дают и advisor заботливее, не пожалеете.
Я САМ ИЗ Перми. В принципе, наш климат мне не нравится - лета нет солнца тоже впринципе нет! Я собираюсь учиться на Master of Science в одном из этих гродов. Просто именно туда есть возможность поступить без сдачи тоефл, а в остальные придется сдавать. В принципе вряемя для того, чтобы сдать еще есть, поэтому я и хочу узнать, есть ли смысл напрягаться, чтобы потом учиться в каком-нибудь другом городе?И еще: в Regina ОЧЕНЬ низкая стоимость обучения, еще и поэтому привлекает)
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:я был в Виннипеге так много и часто, что знаю о чём говорю. Кроме того, моя работа последние три года связана как раз с ними, нативными.
не буду спорить. будем считать что вы правы
-
- Уже с Приветом
artemka87 wrote:И еще: в Regina ОЧЕНЬ низкая стоимость обучения, еще и поэтому привлекает)
А вам разве не поможет универ с расходами на обучение?? Вообще, моя позиция такая - искать не столько где расходы ниже, а где доходы выше. Смотрите в будущее. Вы ведь этим образованием в дальнейшем собираетесь как-то пользоваться для собственного блага. Так что, может, стоит сдать toefl и поступить в приличное место, а не туда, где ничего не требуют и обучение дешевое?
Насчет климата, я не был в Перми, но думаю, вы большой разницы между родиной и Canadian Prairies не заметите
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
В graduate studies отталкиваться надо от программы, а вовсе не от города. Вам со степенью потом жить придется. Регина - довольно слабый (graduate studies) и небольшой Uni ~ 10,000 .
Университет Манитобы - единственный Университет в Манитобе, который как-то попадает в категорию research + medical/doctoral и потому степень оттуда предпочтительней. UW ~ UofR
Университет Манитобы - единственный Университет в Манитобе, который как-то попадает в категорию research + medical/doctoral и потому степень оттуда предпочтительней. UW ~ UofR
-
- Новичок
А как узнать, в каком университете программа самая хорошая? Просто везде написано, что существую кафердра, которая мне подходит и влучшем случае список преподавателей и их исследований?
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Вы еврей ?
А почему вы спрашиваете?
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Hamster2005 wrote:Вы еврей ?
А почему вы спрашиваете?
Зачет !
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
У нас друзья в Сноупеге. Сама там не жила, только бывала в гостях. на счет преступности: сколько там тех индейцев, если сравнить их с количеством Максимок с Джейн и Финч? Живем же мы в Торонто и ниче