WARSAW (Reuters) – Russia should be allowed to join NATO one day if it meets the conditions for membership, Poland's foreign minister was quoted as saying Tuesday.
"We need Russia for the resolution of European and global problems. That is why I think it would be good for Russia to join NATO," said Radoslaw Sikorski, a conservative who has often taken a critical stance on Russia.
AverageMan, я думаю вам понравится
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Если люди искренне озабочены безопасностью своих стран и рассматривают вхождение в НАТО как шаг в этом направлении, конечно, вступление России в НАТО должно понравится. Ведь Россия тогда точно перестанет быть потенциальным агрессором (и формально, сечас больше в их воображении). Но есть подозрение, что их мотивы несколько иные...
mr. Hide wrote:Если люди искренне озабочены безопасностью своих стран и рассматривают вхождение в НАТО как шаг в этом направлении, конечно, вступление России в НАТО должно понравится. Ведь Россия тогда точно перестанет быть потенциальным агрессором (и формально, сечас больше в их воображении). Но есть подозрение, что их мотивы несколько иные...
+1. Хотят удушить Россию в обьятьях. Раз по-другому не получилось.
А зачем российским генералам нато? Это же придется соответствовать самим и подтягивать армию до соответствующего уровня. Куда лучше гнять солдат на строиткльство собственных домов.
AverageMan wrote:А зачем российским генералам нато? Это же придется соответствовать самим и подтягивать армию до соответствующего уровня. Куда лучше гнять солдат на строиткльство собственных домов.
не увиливайте Сикорски хочет видеть Россию в НАТО Вы недавно тут чуть не уписались от восторга что Финляндию зовут в НАТО, а тут такое пренебрежение
Flash-04 wrote:не увиливайте Сикорски хочет видеть Россию в НАТО Вы недавно тут чуть не уписались от восторга что Финляндию зовут в НАТО, а тут такое пренебрежение
Почему пренебрежение? Я только за. И в НАТО и евросоюз и ВТО. Главное чтобы было соответствие по степени достойности быть в столь уважаемых рядах.
Вроде бы Барак мечется, хочет, чтобы союзнички по НАТО отправляли побольше мяса в Афган. Те нифига не хотят. И тут можно было бы послать русских десантников на первое задание.
lxf wrote:Мне глубокий смысл существования и тем более расширения НАТО вообще не понятен. Давно пора было самораспуститься по примеру Варшавского Договора.
lxf wrote:Мне глубокий смысл существования и тем более расширения НАТО вообще не понятен. Давно пора было самораспуститься по примеру Варшавского Договора.
А что не осталось всяких иранов и северных корей?
НАТО что-то предпринимает против Ирана или Северных Корей? По-моему НАТО только против Югославии успело отметиться и все
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Членство в НАТО не мешало воевать между собой Греции и Турции, согласно уставу НАТО не вмешивается в конфликты государств членов с другими членами. Следовательно вступление России в НАТО не улучшит, а ухудшит европейскую безопасность.
я бы поверил, если бы там были только страны без ЯО или максимум одна, а их там три (США, Великобритания и Франция). Страна с ЯО не нуждается в военном союзе по определению.
Flash-04 wrote:я бы поверил, если бы там были только страны без ЯО или максимум одна, а их там три (США, Великобритания и Франция). Страна с ЯО не нуждается в военном союзе по определению.
Не каждая страна при военном конфликте использует ЯО.
ILT wrote: Не каждая страна при военном конфликте использует ЯО.
использовала только США. После этого ЯО используется только как инструмент сдерживания, т.к. никто в своем уме не нападет на противника, который может тебя полностью уничтожить в 15 минут. Даже к Северной Корее у которой только предположительно есть ЯО совсем другой подход чем к тому же Ираку.