Арестован тираж листовок Немцова, в типографии обыск
-
- Удалён за грубость
Арестован тираж листовок Немцова, в типографии обыск
Листовка вот такая:
Вроде как стандартное предвыборное бла-бла-бла. Но, наверное, не нужно россиянам такое читать. А тем, кто это осмелился напечатать, надо бы хорошо по голове настучать.
Вроде как стандартное предвыборное бла-бла-бла. Но, наверное, не нужно россиянам такое читать. А тем, кто это осмелился напечатать, надо бы хорошо по голове настучать.
-
- Уже с Приветом
Re: Арестован тираж листовок Немцова, в типографии обыск
Пaук wrote:Вроде как стандартное предвыборное бла-бла-бла. Но, наверное, не нужно россиянам такое читать. А тем, кто это осмелился напечатать, надо бы хорошо по голове настучать.
Абсолютно не в этом дело. Помнится с СПС это уже не первый скандал подобного рода. Вся подобная предвыборная макулатура очень зарегулирована законодательно. Там ограничений воз и малая тележка. Но ограничения как раз не по содержанию. Больше по оплате данной продукции и по тиражам. Если нужны небольшие объемы, то многие предпочитают на своем принтере печатать и указывать на каждом экземпляре, что отпечатана на личном оборудовании такого-то депутата и бла бла. Должно быть указан тираж, типография, источник финансирования.
А так история наших выборов и не такое содержание видела и ничего, никто не задерживал. Это я как краевед говорю. У нас недавно выборы в муниципальное собрание прошли. Вроде уровень совсем маленький, а какие страсти горели и какие разборки между кандидатами проходили. А тут выборы мэра.
-
- Уже с Приветом
Юрист кандидата на пост мэра Сочи Бориса Немцова Александр Глушенков опроверг заявления городской избирательной комиссии о незаконности задержанных в ночь на субботу агитационных материалов.Об этом сообщила пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина.
«Данное заявление является безосновательным и не соответствует фактическим обстоятельствам», - сказал Глушенков.
«Немцов заключил договора на изготовление агитационных материалов с ООО «Арт-Продакш», которое официально уведомило избирательную комиссию об изготовлении предвыборных материалов для кандидатов. Оплата была произведена за счет средств специального избирательного фонда кандидата Немцова. На всех печатных материалах содержаться все необходимые реквизиты заказчика и изготовителя. Изготовитель материалов привлек к исполнению своих обязательств по договору другое лицо (субподрядчика). В договоре с кандидатом не было запрета на привлечение третьих лиц, либо обязательное согласование такого условия с заказчиком.
В связи с этим изъятие материалов, которые транспортировались согласно договора между двумя хозяйствующими субъектами по заказу зарегистрированного кандидата является незаконным.», - цитирует пресс-служба слова юриста. «Газета.Ru»
«Данное заявление является безосновательным и не соответствует фактическим обстоятельствам», - сказал Глушенков.
«Немцов заключил договора на изготовление агитационных материалов с ООО «Арт-Продакш», которое официально уведомило избирательную комиссию об изготовлении предвыборных материалов для кандидатов. Оплата была произведена за счет средств специального избирательного фонда кандидата Немцова. На всех печатных материалах содержаться все необходимые реквизиты заказчика и изготовителя. Изготовитель материалов привлек к исполнению своих обязательств по договору другое лицо (субподрядчика). В договоре с кандидатом не было запрета на привлечение третьих лиц, либо обязательное согласование такого условия с заказчиком.
В связи с этим изъятие материалов, которые транспортировались согласно договора между двумя хозяйствующими субъектами по заказу зарегистрированного кандидата является незаконным.», - цитирует пресс-служба слова юриста. «Газета.Ru»
-
- Уже с Приветом
Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Повторяются. Придумали бы что-то новое.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Повторяются. Придумали бы что-то новое.
Все новое - хорошо проверенное старое!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прэлестно
"Причина, по которой произошло изъятие, менялась уже несколько раз.
Сначала в руководстве ОВД говорили что тираж «явно больше, чем в накладной». Пересчитали: нет все сходится.
Потом стали предъявлять претензии к типографии: юридический адрес не совпадает с фактическим. Позвонили куда-то, выяснилось, что это не противоречит закону.
Наконец, придрались к тому, что на листовке стоит дата изготовления 6 апреля. Сегодня, мол, только 4 число – значит нарушение. Но листовки изготовитель нам еще не передал, их перехватили при транспортировке на склад. Если бы мы начали их распространение раньше даты, указанной в исходных данных, - тогда претензии были бы законные. А так – произвол.
В неформальных разговорах члены избиркома соглашаются, что суд мы выиграем и листовки нам вернут. Возможно, даже извинения принесут. Но произойдет это, скорее всего, примерно через месяц, когда избирательная кампания уже закончится."
"Причина, по которой произошло изъятие, менялась уже несколько раз.
Сначала в руководстве ОВД говорили что тираж «явно больше, чем в накладной». Пересчитали: нет все сходится.
Потом стали предъявлять претензии к типографии: юридический адрес не совпадает с фактическим. Позвонили куда-то, выяснилось, что это не противоречит закону.
Наконец, придрались к тому, что на листовке стоит дата изготовления 6 апреля. Сегодня, мол, только 4 число – значит нарушение. Но листовки изготовитель нам еще не передал, их перехватили при транспортировке на склад. Если бы мы начали их распространение раньше даты, указанной в исходных данных, - тогда претензии были бы законные. А так – произвол.
В неформальных разговорах члены избиркома соглашаются, что суд мы выиграем и листовки нам вернут. Возможно, даже извинения принесут. Но произойдет это, скорее всего, примерно через месяц, когда избирательная кампания уже закончится."
-
- Уже с Приветом
"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Напечатать новы тираж займет пару дней, по готовому макету. Затраты тоже не глобальные. Зато какой пиар.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:На сайте Яшина хорошо пишется про беснования Кремля по поводу Немцова
http://yashin.livejournal.com/
Да, не позвидуешь местным властям. За результаты выборов отвечают они. Кремль в прекрасном положении. Если все пойдет не по плану, то местным снимут голову; если они переусердствуют но выборы всетаки выиграют то Медведев-юрист сделатет неплохой пиар на боьбе с метными перегибами (ессно после выбров ) Даже если выиграет Немцов,то рычагов "договриться с ним" у кремля достаточно. Да и будет что западу паказать. Малина.
Вообще, все идет по М.Твену. Политически Россия то США 19 века
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Вроде как стандартное предвыборное бла-бла-бла. Но, наверное, не нужно россиянам такое читать. А тем, кто это осмелился напечатать, надо бы хорошо по голове настучать.
Наверно из за строчки "Они вырубают деревья - Я их посажу" перепугались.
Last edited by Одинаковый on 05 Apr 2009 19:35, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Товарищ нашел себе золотую логическую жилу (Мол если что то произошло что могло бы бросить тень на власть - значит это непременно сделали враги власти. ) и пилит ее не обращая внимания на всякие мелочи. Если оппозиционера избили - значит враги власти избили что бы тень бросить. Если власть листовки конфисковала - значит это враги власти листовки конфисковали что бы бросить тень на власть.
-Маленькое , зеленое, живет в болоте и квакает. Что это?
-Три ботинка.
Last edited by Одинаковый on 05 Apr 2009 20:00, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Блин... казалось бы... КОГО должна волновать судьба предвыборной кампании такого кретина как Немцов?... Ясен пень... американскую эмиграцию... За "своих" болеют....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: что бы бросить тень на власть.
Кроме шуток видел заяву одного патриотика в жж - мол Политковская грохнула себя сама что бы насолить...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Я - тоже самое хотел сказать! Скандал - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я знал, что Вам понравится. "...вверху - тьма власти."арлекино wrote:Напечатать новы тираж займет пару дней, по готовому макету. Затраты тоже не глобальные. Зато какой пиар.Polar Cossack wrote:"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я так понял, аргументы у защитников власти такие: раз это Немцов, то так ему и надо, пусть перепечатывает
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
нужен кому-он...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Я так понял, аргументы у защитников власти такие: раз это Немцов, то так ему и надо, пусть перепечатывает
Можно и так сказать, Дима...
Такая сволочь, как Немцов, вообще не должна лезть в политику.... в принципе не должна.... Такая сволочь только одним своим присутсвием позорит предвыборную кампанию....
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:Я так понял, аргументы у защитников власти такие: раз это Немцов, то так ему и надо, пусть перепечатывает
Можно и так сказать, Дима...
Такая сволочь, как Немцов, вообще не должна лезть в политику.... в принципе не должна.... Такая сволочь только одним своим присутсвием позорит предвыборную кампанию....
Знаете, это ваше личном мнение. А вот мое мнение, что такая сволочь как Путин не должна лезть в политику, потому что лишь своим присутствием (и своими рассуждениями про _частные лица которые владеют БайкалФинансом и которых я мол знаю_) подрывает экономику страны.
А потому эти две сволочи и должны конкурировать на телевидении в личных встречах (как было при ЕБН, и было убито трусом Путиным, который просто абсолютный трус, если начинает нападать на людей намного слабее и боится малейшей критики), и на выборах. А не как вы предлагаете - кто то решил НЕ ДОЛЖНА и начинаем незаконные (абсолютно) обыски и изъятия. То, что происходит, это просто абсолютная, и даже не объяснимая рационально, ТРУСОСТЬ ВЛАСТЕЙ. Включая и наше светлое солнышко, кстати.
(Политики по определению сволочи, все и всегда.Но таких трусов, как нынешние власти России, и таких сволочей, я давно не видел).
PS. Я не утверждаю что голосовал бы за Немцова. Но вот дать всем кандидатаам равные возможности - признак силы власти. Начать чьморить отдельных кандидатов потому что они _не нравятся_ - признак слабости смешенной с трусостью.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:1) Знаете, это ваше личном мнение.
2) А вот мое мнение, что такая сволочь как Путин
1) Это "моё личное мнение" разделяют еще и 70%, как минимум, населения страны.....
2) А вот Ваше мнение разделяют лишь 2-3% населения, которых другие 97-98% не без основания причисляют к сволочам....
ЗЫ. Вы бы лучше подумали над тем - почему Вы находитесь в этих 2-3%.... и почему таких, как Вы ненавидят и презирают в России.... по-доброму так советую.... может это именно в Вашей "консерватории" что-то не ладно?
-
- Новичок
Лозунг:
Мне понравился, может ему лучше в прокуроры?
Они вырубают деревья. Я их посажу.
Мне понравился, может ему лучше в прокуроры?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
арлекино wrote:Polar Cossack wrote:"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Напечатать новы тираж займет пару дней, по готовому макету. Затраты тоже не глобальные. Зато какой пиар.
А зачем властям пиарить Немцова?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Polar Cossack wrote:"Подозреваемый сам упал на нож. И так - восемь раз."Yvsobol wrote:Зато пиар уже обеспечен. Кто бы на ети листовки взглянул бы. А теперь всем интересно.
Если это пиар, то т.к. тираж из'ят МВД, то это значит, что менты - продажные. Не может быть. Впрочем, арлекино ведь из ментов, ей лучше знать