Стоит ли покупать пылесос Kirby?

Moderator: Komissar

IrCT
Удалена за наезды на участников

Стоит ли покупать пылесос Kirby?

Post by IrCT »

У меня поломался пылесос, недорогой но служил долго. Теперь нужен новый. Мама моя трещит про Кirby который она купила год назад и сейчас мне давит на мои мозги что мне тоже нужно покупать только Кирби. А я совсем не знаю их преимуществ, только по рассказам которым не знаю верить или нет, да и стоит он очень дорого. Расскажите о них, о моделях, все + и -.
Спасибо.
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Стоит ли покупать пылесос Kirby?

Post by Hamster2005 »

Совершенно естественно стремление владельцев Кирби расширять свои ряды ... Насчет достоинств Кирби - позвоните, к вам приедут и все раскажут и покажут :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
IrCT

Post by IrCT »

Hamster2005 wrote:Совершенно естественно стремление владельцев Кирби расширять свои ряды ... Насчет достоинств Кирби - позвоните, к вам приедут и все раскажут и покажут :D

Нет, я хочу сначала тщательно изучить этот продукт, если вообще он стоит таких денег. И если решусь покупать, то без всяких продавцов у меня дома, которые впаривают товар и сильно пудрят мозги. А я не люблю делать покупки под таким давлением, Я даже мелкие и недорогие вещи долго изучаю прежде чем купить.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Кастрюльки Zepter ваша мама тоже купила? :)
Это из той же серии IMHO.
За те же деньги можно три пылесоса Miele купить...

Здесь обсуждали недавно:
viewtopic.php?f=37&t=145491
Last edited by mikeG on 08 Apr 2009 02:40, edited 1 time in total.
IrCT

Post by IrCT »

mikeG wrote:Кастрюльки Zepter ваша мама тоже купила? :)
Это из той же серии IMHO.

Здесь обсуждали недавно:

Слушайте, ну точно! Вы наверное мою маму знаете. Это какой то пипец как в России покупают многие вещи. У маман моей кастрюльки Цептер которые она купила за 2 тыс. дол., у меня чуть инфаркт не случился. И вообще покупает всякую дорогую хрень которая ей и не нужна. Ужастная транжира моя маман. А я наоборот очень и очень экономная.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Так значит и не парьтесь всеми этими заморскими штучками. :-)
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

все эти "пальцЫ рассейские" раздражают... особенно когда к нам в гости приезжают, озирают мои обычные и удобные домашние причиндалы затуманенным взглядом ... типа.. "а еще в америке живет, господя" :oops: Это все, наверное, не от хорошей жизни в прошлом, помните, когда денег полно, а в магазинах одни тетки в белых колпачках, так менталитет и не изменился... :no:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
IrCT

Post by IrCT »

Жел_Товатый wrote:все эти "пальцЫ рассейские" раздражают... особенно когда к нам в гости приезжают, озирают мои обычные и удобные домашние причиндалы затуманенным взглядом ... типа.. "а еще в америке живет, господя" :oops: Это все, наверное, не от хорошей жизни в прошлом, помните, когда денег полно, а в магазинах одни тетки в белых колпачках, так менталитет и не изменился... :no:

Ну все, хватит уже. Лучше по делу отвечайте. А пылесос, если он действительно самый качественный на рынке, почему бы и не купить.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

IrCT wrote:
Жел_Товатый wrote:все эти "пальцЫ рассейские" раздражают... особенно когда к нам в гости приезжают, озирают мои обычные и удобные домашние причиндалы затуманенным взглядом ... типа.. "а еще в америке живет, господя" :oops: Это все, наверное, не от хорошей жизни в прошлом, помните, когда денег полно, а в магазинах одни тетки в белых колпачках, так менталитет и не изменился... :no:

Ну все, хватит уже. Лучше по делу отвечайте. А пылесос, если он действительно самый качественный на рынке, почему бы и не купить.

Это весьма среднего качества пылесос, аналог всего того громоздкого и шумного барахла, которое продается в Sears за $200-$300. Стоит ли его покупать за $2000 - решайте сами. Когда товар не обладает никакими преимуществами перед конкурентами его либо продают дешевле, либо придумывают несуществующие достоинства и созадют пирамиду в стиле Herbalife c навязчивыми продавцами - производители Kirby пошли именно по этому пути.
Если хочется качественный и пылесос и вы согласны за это платить, то заедьте в магазин, который продает Miele. Лучше всего перед этим посетить Sears и послушать/попытаться пользоваться тем, что там продается, тогда не будет возникать вопросов, почему Miele стоит дороже.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Last edited by Bonny P. on 08 Apr 2009 19:07, edited 2 times in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Bonny P. wrote:Весеннее обострение?

Пыльца...
IrCT

Post by IrCT »

Решила не покупать Кирби. Не хочу связываться с этими пирамидными мошенниками. Есть другие пылесосы которые не хуже Кирби и стоят дешевле. Понравились пылесосы Miele, но там много моделей. Посоветуйте, какой из Miele самый лучший по качеству?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

IrCT wrote:Посоветуйте, какой из Miele самый лучший по качеству?
Качество пылесосов одного производителя будет, скорей всего, одинаковым.
Pазличаются мощность, функциональность и дизайн.
IrCT

Post by IrCT »

Bonny P. wrote:

Мне все равно какой дизайн. Мне интересно,какой из них самый мощный и более практичный?
IrCT

Post by IrCT »

Интерсное видео. 12-летний мальчик коллекционирует пылесосы:
http://www.youtube.com/watch?v=D5wn7St3A14
Особенно понравились комментс :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

IrCT wrote:
Bonny P. wrote:

Мне все равно какой дизайн. Мне интересно,какой из них самый мощный и более практичный?
Cамый мощный - тот у которого больше мощность :pain1: (обычно 600-1500 watts).
А практичный - тот, который лучше соответствует заданным условиям: если нужно носить с этажа на этаж - должен быть легким, если чистить большие площади - с широким захватом, если "делать всё" - с разнообразными насадками.
Лестницы удобней чистить разделенным (canister), ровную территорию - цельным (upright), закоулки - маленьким облегченным. Можно купить самый навороченный, но, возможно, не все его функции будут задействованы; подсветка, датчик запыленности, переключатель для разных покрытий, переменная мощность мотора...
Там же на сайте каждая модель имеет описание применения.

Можно найти ближайшую Miele show room и сходить - попробовать разные модели, задать вопросы.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

А кстати, о птичках... :oops: что народ думает о пылесосах-роботах (типа румбы), которые таскаются по дому периодически, сосопылят, заправляются энергией автоматически, понимают виртульные стенки? Конечно маленькие и немощные, но вот, скажем, запустить на кухню и пусть себе пылесосит. Как думаете? :roll:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Жел_Товатый wrote:А кстати, о птичках... :oops: что народ думает о пылесосах-роботах (типа румбы), которые таскаются по дому периодически, сосопылят, заправляются энергией автоматически, понимают виртульные стенки? Конечно маленькие и немощные, но вот, скажем, запустить на кухню и пусть себе пылесосит. Как думаете? :roll:
Запустить - можно. Только убрать все с его пути, чтоб не натыкался, не путался в проводах и ковриках, не забивался в тупики. Время от времени проверять, не застрял ли, не разрядился ли, не забит ли фильтр...
И иметь в виду, что ни для чего, кроме абсолютно ровного пола, он не годится, через порожек не переползает, по ступенькам не ходит, мебель не чистит...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Bonny P. wrote:
Жел_Товатый wrote:А кстати, о птичках... :oops: что народ думает о пылесосах-роботах (типа румбы), которые таскаются по дому периодически, сосопылят, заправляются энергией автоматически, понимают виртульные стенки? Конечно маленькие и немощные, но вот, скажем, запустить на кухню и пусть себе пылесосит. Как думаете? :roll:
Запустить - можно. Только убрать все с его пути, чтоб не натыкался, не путался в проводах и ковриках, не забивался в тупики. Время от времени проверять, не застрял ли, не разрядился ли, не забит ли фильтр...
И иметь в виду, что ни для чего, кроме абсолютно ровного пола, он не годится, через порожек не переползает, по ступенькам не ходит, мебель не чистит...

Все так :( Мелкие предметы и провода ему особенно мешают. И еще батарейка имеет тенденцию умирать.
Протоукр
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Hamster wrote:И еще батарейка имеет тенденцию умирать.
Угу. Как она сдохла, так и решили, что новая не стоит покупки. :|
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

А что, Dyson никто еще не посоветовал? Ну я первым буду. :) Вполне приятный пылесосик.

Return to “Мой дом”