"Начало запланировано на 14:00 местного времени 9 апреля, а завершится она, как говорят организаторы, "только после отставки Саакашвили". Организаторы акции требуют трансляции проведения акции в прямом эфире государственного телеканала, а в особых случаях – прямого эфира для заявления лидеров партий - организаторов акции. Об этом заявила генеральный секретарь "Движения за единую Грузию" Екатерина Беселия. В случае "необъективного освещения" телеканалами акции оппозиция намерена начать акции протеста и перед зданиями телекомпаний. Оппозиционеры ожидают, что в акции примет участие до 150 тыс. человек из разных регионов страны. В акции протеста намерены принять все ведущие оппозиционные партии, не представленные в парламенте, ее поддерживают общественные движения. Запланировано проведение акций протеста в крупных городах страны."
--------------
Кстати что будет если Саакашвили 8 числа сам об отставке объявит? ... А числа 10го передумает....
Грузия, попытка номер 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Грузия, попытка номер 2
Большая часть Тбилиси в среду вечером осталась без полноценной интернет-связи - ведущий провайдер Caucasus online сообщил о глобальных перебоях в работе сети накануне намеченной на 9 апреля масштабной акции оппозиции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.
Абоненты имеют возможность крайне медленно пользоваться почтовыми программами и входом в грузинскую доменную зону, но выход на зарубежные сайты заблокирован.
«Caucasus online» контролирует более чем 60% местного интернет-рынка. По городу распространяются слухи, что интернет отключен в связи с предстоящей акцией протеста.
-
- Уже с Приветом
по башке дадут, делов тоже мне..
Но посмотрим
Но посмотрим
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Неужели Морарь?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Я бы искал ответы тут. Мужик там был и понимает о чем пишет.
http://www.lenta.ru/conf/sheremet/
http://www.lenta.ru/conf/sheremet/
С огромным трудом Саакашвили удалось переломить общественные настроения в свою пользу во время войны. Я считаю, что главная заслуга в этом опять за Кремлем. Если бы наши десантники остановились на границе Осетии, режим Саакашвили уже не выжил бы, а мы прокатились по всей Грузии и показали наше отношение к грузинскому народу. Мы сильно унизили грузин, на этих чувствах сыграл Саакашвили и удержался у власти. Оппозиция побоялась пойти против общественных настроений и подыграла президенту.
2. Министр госбезопасности Грузии Вано Мерабишвили назвал мне такие цифры, по данным последнего социологического опроса: 30 процентов - против Саакашвили, 30 процентов - за него и 40 процентов - не определились. Это сильно упрощенный, но в целом верный взгляд на расстановку сил.
Я сам не почувствовал во время своей последней поездки в Грузию, что режим Саакашвили вот-вот упадет под ударами оппозиции. Даже те люди, которые не любят грузинского президента, задаются вопросом: А кто вместо него? Многие откровенно устали от бесконечных революций, поэтому тоже не поддерживают радикальные перемены. Однако в Тбилиси число противников Саакашвили больше, чем в целом по стране. Так, впрочем, было всегда. Революции, как известно, делаются в столице, а не в провинции.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда