Поиск апартмента. Посоветоваться.

Moderator: Komissar

Иностранка 2002
Уже с Приветом

Поиск апартмента. Посоветоваться.

Post by Иностранка 2002 »

Сеичас ищу апартмент на долгии срок - 7+лет, в СФ- в раионах Ричмонд или Сансет
всвязи с приездом родственников. Ишу для себя (своеи семьи). Времени для поиска много -неск месяцев точно...

Поэтому хотелось бы посоветоваться.
К слову, сеичас мы живем в неплохои квартире, владельца дома в глаза никогда не видели,
обшаемся только с апартм. менеджером (оч редко - раз в 1-2 года:)) Квартплату нам не повышали
с тех пор как въехали, живем очень давно. Соседи ОТЛИЧНЫЕ !!!!!!
Но конечно много и недостатков: не очень спланирован, маленькии, шумная улица etc.

Менеджер и владелец дома - китаицы, поетому ишу предпочтительно китаицев
(из-за хорошего впечатления по теперешнему апартменту). Но чтобы владельца не видеть, а общатся с менеджером, как в нашем нынешнем апартменте.

На что надо обращать внимание в первую очередь?
Я знаю, что не стоит смотреть in-low апартменты...

И еше вопрос: какие плюсы/минусы проживания в апартмент комплексе?
(Я тут- на этом саите читала ужасы про соседеи в luxury apartments)....
Т к у нас ребенок, то как не "врезаться" в такие luxury apartments?

Поделитесь плиз своим опытом... Спасибо.
If possible make a legal U-Turn (c)
JN
Уже с Приветом

Re: Поиск апартмента. Посоветоваться.

Post by JN »

Если ишите квартиру в Richmonde или Sansete,то я бы посоветовала искать с центральным отоплением. ПРимер такого дома на 34 и Балбоа (такой дикой расцветочки, сразу бросается в глаза). Там всегда тепло и нет плесени. НУ и выборе квартиры заглянуть под раковину, обычно там плесень сразу видна.
Далее, когда заходите в дом-запах скажет Вам очень многое, опять же порядок везде или бардак, есть ли шумные соседи (поетому старайтесь смотреть не днем, кодга все на рбаоте, а вечером). Я когда-то жила и в одном районе , и в другом, мне Ричмонд больше по душе.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Post by Иностранка 2002 »

JN wrote:Если ишите квартиру в Richmonde или Sansete,то я бы посоветовала искать с центральным отоплением. ПРимер такого дома на 34 и Балбоа (такой дикой расцветочки, сразу бросается в глаза). Там всегда тепло и нет плесени. НУ и выборе квартиры заглянуть под раковину, обычно там плесень сразу видна.
Далее, когда заходите в дом-запах скажет Вам очень многое, опять же порядок везде или бардак, есть ли шумные соседи (поетому старайтесь смотреть не днем, кодга все на рбаоте, а вечером). Я когда-то жила и в одном районе , и в другом, мне Ричмонд больше по душе.

Пока что везде куда я ходила, там запаха никакого не было.
В основном или холодно было (это запомнилось) если на нижнем этаже.
Или тепло - на верхнем.

У нас кстати, в теперешнем апартменте (на верхнем этаже), когда жарко на улице, то в нем - душно;
а когда холодно, то и в нем тоже холодно, надо хитер включать.

А чем плохо ин-ло апартмент для тенантс (т е для нас)?
If possible make a legal U-Turn (c)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Сыро, холодно, близость гаража, темно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Мой дом”