Покупка авто в Канаде

mnskmntrl

Покупка авто в Канаде

Post by mnskmntrl »

Хочу купить автомобиль LEXUS RX330 в Канаде и доставить его в Минск. Посредники в Минске которые могут помочь мне в этом работают с некой компанией AutoDelta Inc., которая зарегистрирована в Montreal. Гарантий никаких не дают, говорят только на словах что все будет сделано профессионально и в течении месяца авто будет в Минске. При этом деньги нужно переводить сразу, до начало покупки.

Есть ли такая компания "AutoDelta Inc." в Montreal ? Может быть подскажите другие проверенные компании с помощью которых можно купить и доставить авто в Минск ?
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Re: Покупка авто в Канаде

Post by AmigoDeTijuana »

лучше мне отдайте ваши деньги :))
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

бесплатный совет: никогда не имейте дел с русскими, особенно никогда не верьте гарантиям русских.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

mnskmntrl wrote:Хочу купить автомобиль LEXUS RX330 в Канаде и доставить его в Минск. Посредники в Минске которые могут помочь мне в этом работают с некой компанией AutoDelta Inc., которая зарегистрирована в Montreal. Гарантий никаких не дают, говорят только на словах что все будет сделано профессионально и в течении месяца авто будет в Минске. При этом деньги нужно переводить сразу, до начало покупки.

Есть ли такая компания "AutoDelta Inc." в Montreal ? Может быть подскажите другие проверенные компании с помощью которых можно купить и доставить авто в Минск ?

Про Autodelta никогда не слышал, но по моему, покупкой авто на аукционах для переправки занимается уже неоднократно упоминавшийся здесь VIN из форума autoronto.
Попробуйте узнать у него.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AmigoDeTijuana wrote:бесплатный совет: никогда не имейте дел с русскими, особенно никогда не верьте гарантиям русских.

Гм, а татуировки у вас на лбу "ненавижу русских" нет случаем?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Покупате в США - будет дешевле.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
mnskmntrl

Post by mnskmntrl »

можно и в США купить, правда спидометр будет в милях. Из США может доставить таже компания ""AutoDelta Inc.". Кстати узнал их адрес в Канаде:

Montreal Quebec 4169 Gouin E. blvd. H1H 5L9

Может кто слышал о такой ? Или видел их огромный офис ?
mnskmntrl

Post by mnskmntrl »

Еще вопрос, какие модели автомобилей в Канаде дешевле чем в США ?
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

mnskmntrl wrote:Еще вопрос, какие модели автомобилей в Канаде дешевле чем в США ?

:mrgreen:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

mnskmntrl wrote:Еще вопрос, какие модели автомобилей в Канаде дешевле чем в США ?

Те которые продаются по былым ценам, рассчитанных 1USD=1CAD. Например, самый дешевый Hyundai Accent продают за $10k CAD.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

mnskmntrl wrote:можно и в США купить, правда спидометр будет в милях. Из США может доставить таже компания ""AutoDelta Inc.". Кстати узнал их адрес в Канаде:

Адрес какой-то странный, по-русски написанный. Если брать 4169 Boulevard Gouin Ouest
Montreal (другого google не дает) видела их огромный офис на google maps. Согласно виду со спутника это жилой район с домиками. Название компании не прогугливается, сайта нет. Наверно, сидит один человек у себя дома и покупает эти авто. У меня подруга собиралась то же самое делать, но для Китая, т.к. можно хорошо заработать на разнице в ценах. В какой кондиции машина и за сколько они ее предлагают?
mnskmntrl

Post by mnskmntrl »

машину я сам буду выбирать на аукционе adesa.com или manheim, модель RX330, они мне доставят в Минск то что я куплю. Но вот настораживает что вместо офиса у них жилой домик...
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Pronik wrote:

:mrgreen:

"Чё смеёсся, вообще ничего говорить не буду." (с) Место встречи изменить нельзя. Кирпич.
:lol:
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

вообще-то в Монреале находиться большой морской порт, и машины по заказу там угоняют только так. Так что вы вполне можете заполучить себе ворованную машину. Конечно в Минске до вас никто не доберется....
AleG
Уже с Приветом

Post by AleG »

mnskmntrl wrote:машину я сам буду выбирать на аукционе adesa.com или manheim, модель RX330, они мне доставят в Минск то что я куплю. Но вот настораживает что вместо офиса у них жилой домик...

А как через сайты аукционов выбирать авто? Я покопался, но что-то не выходит смотреть доступные для продажи авто. Я посмотрел цены на ebay в штатах, выглядит супер заманчиво, кто знает есть провереные фирмы-люди, кто доставляет из например баффало в торонто.
mnskmntrl

Post by mnskmntrl »

AleG wrote:
mnskmntrl wrote:машину я сам буду выбирать на аукционе adesa.com или manheim, модель RX330, они мне доставят в Минск то что я куплю. Но вот настораживает что вместо офиса у них жилой домик...

А как через сайты аукционов выбирать авто? Я покопался, но что-то не выходит смотреть доступные для продажи авто. Я посмотрел цены на ebay в штатах, выглядит супер заманчиво, кто знает есть провереные фирмы-люди, кто доставляет из например баффало в торонто.

ну в Минске есть какие-то представители компании "AutoDelta Inc."., вот у них и есть доступ на вышеуказанные сайты(адеса и манхейм), по их словам они при мне могут поставить ставку на любой авто
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AmigoDeTijuana wrote:бесплатный совет: никогда не имейте дел с русскими, особенно никогда не верьте гарантиям русских.

+1
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Eden wrote:вообще-то в Монреале находиться большой морской порт, и машины по заказу там угоняют только так. Так что вы вполне можете заполучить себе ворованную машину. Конечно в Минске до вас никто не доберется....

Но до Минска еще надо успеть добраться...
http://www.cbc.ca/canada/story/2009/04/21/auto-theft-law042109.html
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

IContentProvider wrote:
mnskmntrl wrote:можно и в США купить, правда спидометр будет в милях. Из США может доставить таже компания ""AutoDelta Inc.". Кстати узнал их адрес в Канаде:

Адрес какой-то странный, по-русски написанный. Если брать 4169 Boulevard Gouin Ouest
Montreal (другого google не дает) видела их огромный офис на google maps. Согласно виду со спутника это жилой район с домиками. Название компании не прогугливается, сайта нет. Наверно, сидит один человек у себя дома и покупает эти авто.

Кстати не Ouest, а Est.

http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl ... H%205L9%20

Что касается компании, то она реально существует и имеет действующую регистрацию.
Правда, похоже на корпорацию, зарегистрированную на дому.
Организована в июле прошлого года.

======
1165318511 IMMATRICULÉ 2008-07-28 4169, BOULEVARD GOUIN EST EN VIGUEUR
AUTODELTA INC. MONTRÉAL (QUÉBEC)
======

2009-04-20 LE REGISTRAIRE DES ENTREPRISES
H:21:06:48 SYSTÈME CIDREQ

R-PU-U03-1 ÉTAT DES INFORMATIONS SUR UNE PERSONNE MORALE
INFORMATIONS GÉNÉRALES
======================

MATRICULE: 1165318511 NOM: AUTODELTA INC.

IMMATRICULATION : 2008-07-28
FORMATION : 2008-07-25 CONSTITUTION
LOCALITÉ : QUÉBEC

DERN DÉCL ANNL : DEMANDE DISS/LIQ EN COURS: NON
MAJ ÉTAT INFO : 2008-07-28 TRANCHE EMPLOYÉS: ENTRE 1 ET 5
CESSATION PRÉVUE: CONTINUAT: TRANSFORM:
STATUT IMMATR : IM IMMATRICULÉ 2008-07-28
RÉSULTANTE :
FORME JURDQ : CIE COMPAGNIE

ADRESSE DOMICILE: 4169, BOULEVARD GOUIN EST CODE POSTAL: H1H 5L9
MONTRÉAL (QUÉBEC)

RÉG. CONSTITUTIF: 024 LOI SUR LES COMPAGNIES PARTIE 1A
RÉG. COURANT : 024 LOI SUR LES COMPAGNIES PARTIE 1A

ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES
=====================

6311 ACHAT/VENTE AUTO
4561 TRANSPORT

ADRESSE POSTALE
===============

DESTINATAIRE :

ADRESSE : CODE POSTAL:

PERSONNES LIÉES
===============
PERSONNES MANQUANTES: NON
NOM ET ADRESSE CODE POSTAL DÉTAIL PERSONNE
====================================== =========== ====================
ZIULEVA, NATALIA ACTIONNAIRE

ACTIONNAIRE MAJORITA

650, RUE JEAN-D'ESTREES, APP. 1710 H3C 0G3
MONTRÉAL (QUÉBEC)

------------------------------------------------------------------------------
MOLTCHANSKI, ALEXEI ADMINISTRATEUR
PRÉSIDENT

4169, BOULEVARD GOUIN EST H1H 5L9
MONTRÉAL (QUÉBEC)

------------------------------------------------------------------------------

NOMS DE L'ASSUJETTI
===================

DATE MAJ INDEX DES NOMS: 2008-07-28

NOM DE L'ASSUJETTI DATE DÉBUT DATE FIN STATUT
====================================== ========== ========== ==========

AUTODELTA INC. 2008-07-25 EN VIGUEUR

DOCUMENTS MICROFILMÉS
=====================

TYPE DOCUMENTS DATE CAST IMAGE
===================================================== ========== ===== =======

40 DÉCLARATION INITIALE 2008-07-28 7934 20 004
30 CONSTITUTION 2008-07-28 7696 3 005
17 DOCUMENTS ADMINISTRATIFS 2008-07-28 7684 11 051
AleG
Уже с Приветом

Post by AleG »

mnskmntrl wrote:
AleG wrote:

ну в Минске есть какие-то представители компании "AutoDelta Inc."., вот у них и есть доступ на вышеуказанные сайты(адеса и манхейм), по их словам они при мне могут поставить ставку на любой авто

Всё понял, требуется быть зарегистрированным.

Ладно уже скоро буду в Канаде тогда и поинтересуюсь на форуме, какой способ предпочтительней при покупке секонд хэнд.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AleG wrote:

Для доступа на аукционы ADESA надо быть зарегистрированным дилером.
Изредка бывают аукционы для публики, см. список ниже с отметкой Public:

http://www.adesa.ca/all-auctions

В местных газетах куча объявлений от дилеров которые проводят на аукционы за плату.
Насколько я слышал, основная проблема с покупкой на аукционе - ограниченная возможность как следует проверить авто перед покупкой.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

piligrim77 wrote:

+1

Русские русским рознь. Это раз.
Не разводите здесь межнациональной розни, это два. За это могут и попросить выйти вон.
AleG
Уже с Приветом

Post by AleG »

PavelM wrote:Для доступа на аукционы ADESA надо быть зарегистрированным дилером.
Изредка бывают аукционы для публики, см. список ниже с отметкой Public:

http://www.adesa.ca/all-auctions

В местных газетах куча объявлений от дилеров которые проводят на аукционы за плату.
Насколько я слышал, основная проблема с покупкой на аукционе - ограниченная возможность как следует проверить авто перед покупкой.

Я понимал, что ставки делать нельзя, просто расчитывал увидеть за сколько уходят, какие модели авто, чтобы понять насколько дешевле выходит чем через дилеров на trader.ca
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Eden wrote:вообще-то в Монреале находиться большой морской порт, и машины по заказу там угоняют только так. Так что вы вполне можете заполучить себе ворованную машину. Конечно в Минске до вас никто не доберется....

где-то я читал статью что лидер по угонам авто в Северной Америке - провинция Онтарио. мол это одно из объяснений грабительских страховок
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Flash-04 wrote:где-то я читал статью что лидер по угонам авто в Северной Америке - провинция Онтарио. мол это одно из объяснений грабительских страховок

http://www2.macleans.ca/2009/03/06/auto ... nt-page-1/

Winnipeg isn’t just the Canadian capital of car theft; it holds the North American title as well. In 2006, the Manitoba capital recorded 2,115 incidents per 100,000 people, a whopping 343 per cent above the national average. By 2007, it was down about 11 per cent to 1,878 incidents per 100,000 people, but the figure was still high enough for the ‘Peg to keep the top spot.

Return to “Канадский Клуб”