Вертикаль власти

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Вертикаль власти

Post by Ross »

Медведев уволил начальника УВД Южного округа Москвы. http://www.lenta.ru/news/2009/04/28/sack/

Интересно, почему такие вопросы решает президент страны, а не начальник милиции города или министр МВД.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Вертикаль власти

Post by Polar Cossack »

А почему он (или предшественник) командует горячую воду старушке подключить? Куды ж без их-то. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Под руку попался?

А если серьезно - то есто отсутствие культуры власти и уважения к собственным подчиненным. Нормальное начальство даже если хочет кого удавить - то спускает приказ по цепочке вниз.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ксю wrote:Под руку попался?
А если серьезно - то есто отсутствие культуры власти и уважения к собственным подчиненным.
Не подчиненный он. Холоп.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А если серьезно - то есто отсутствие культуры власти и уважения к собственным подчиненным. Нормальное начальство даже если хочет кого удавить - то спускает приказ по цепочке вниз.

Чушь. Все великие полководцы и императоры известны тем, что моментально реагировали на подобные случаи и лично судили вопиющие случаи, даже если это касалось асболютно рядового состава...
Вы просто понятия не имеете, что такое управленческая цепочка и каков её функционал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Медведев значит великий полководец и император? ;)
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Extreem wrote:Медведев значит великий полководец и император? ;)

Для того, чтобы лично вмешаться в подобный инцидент - не обязательно быть великим. Это нормально.
Было бы гораздо хуже, если бы не вмешался...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Айсберг wrote:
Extreem wrote:Медведев значит великий полководец и император? ;)

Для того, чтобы лично вмешаться в подобный инцидент - не обязательно быть великим. Это нормально.
Было бы гораздо хуже, если бы не вмешался...

Хорошо, значит Медведев - просто полководец и император. Невеликий. :great:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Айсберг wrote:

Чушь. Все великие полководцы и императоры известны тем, что моментально реагировали на подобные случаи и лично судили вопиющие случаи, даже если это касалось асболютно рядового состава...
Вы просто понятия не имеете, что такое управленческая цепочка и каков её функционал.

А откуда вы знаете что я понятия не имею?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ксю wrote:
Айсберг wrote:

А откуда вы знаете что я понятия не имею?

Отсюда.
Нормальное начальство даже если хочет кого удавить - то спускает приказ по цепочке вниз

Да и отсюда тоже...
А если серьезно - то есто отсутствие культуры власти и уважения к собственным подчиненным

Совершенно очевидно, что Вы просто не знаете, как работают механизмы управления и для чего выстраиваются цепочки....
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Так просветите же меня - как они выстраиваются и как работают в нормальном демократическом правовом государстве с нормально функционируюсчей властью?

А главное для чего?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ксю wrote:1) Так просветите же меня - как они выстраиваются и как работают в нормальном демократическом правовом государстве с нормально функционируюсчей властью?

2) А главное для чего?

1) Вы хотите, чтобы я Вам в одном топике раскрыл методы и функуции государственного управления? :)

2) Для обеспечения обратной связи, прежде всего... и спуска плановых задач.
Если происходит форс-мажор, выбиваюшийся из планов - то контроль за решением проблемы возлагается на тот уровень вертикали, который соответсвует критичности или важности данной проблемы.... Всё просто.
В данном случае форс-мажор был настолько серьёзен, что вмешался сам Президент.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Ксю wrote:1) Так просветите же меня - как они выстраиваются и как работают в нормальном демократическом правовом государстве с нормально функционируюсчей властью?

2) А главное для чего?

1) Вы хотите, чтобы я Вам в одном топике раскрыл методы и функуции государственного управления? :)

2) Для обеспечения обратной связи, прежде всего... и спуска плановых задач.
Если происходит форс-мажор, выбиваюшийся из планов - то контроль за решением проблемы возлагается на тот уровень вертикали, который соответсвует критичности или важности данной проблемы.... Всё просто.
В данном случае форс-мажор был настолько серьёзен, что вмешался сам Президент.
Сейчас пойдут сообщения с посевных, как пьяные трактористы сносят электростолбы и разносят пивларьки... Жаркий сезончик грядет у президента. :?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Айсберг wrote:Все великие полководцы и императоры известны тем, что моментально реагировали на подобные случаи и лично судили вопиющие случаи, даже если это касалось асболютно рядового состава...

Это как "плох солдат, который не мечтает стать генералом"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ross wrote:Интересно, почему такие вопросы решает президент страны, а не начальник милиции города или министр МВД.

Уровень вырос. Недавно занимался тем что пытался улучшить юзибилити некого российского сайта (типа народ в ЖЖ чиркнул).
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Кстати, московский главмент Пронин тоже отправлен в отставку. А с начальником УВД ЮАО вышло некрасиво, якобы он сам написал заявление об отставке 20 апреля, т.е. до инцидента.

Кстати, возможно именно за это (провел увольнение подчиненного задним числом) Пронина и сняли.
...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Энди wrote:Кстати, московский главмент Пронин тоже отправлен в отставку. А с начальником УВД ЮАО вышло некрасиво, якобы он сам написал заявление об отставке 20 апреля, т.е. до инцидента.

Кстати, возможно именно за это (провел увольнение подчиненного задним числом) Пронина и сняли.

ЮАО - один из самых коррумпированных округов Москвы... И в этом чрезвычайно легко убедиться, посмотрев на этнический состав его жителей....
Вообще, число снятых чиновников должно превысить с десяток, как минимум.... Кадровики должны полететь в первую очередь...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

koan wrote:Хорошо, значит Медведев - просто полководец и император. Невеликий. :great:

Image
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Eto, tipa, smeshno dolzhno byt'?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Фотомонтаж. У эмператора кобыла должна быть с гербом.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

yocto wrote:Фотомонтаж. У эмператора кобыла должна быть с гербом.

Кризис - на гербах экономят.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:ЮАО - один из самых коррумпированных округов Москвы... И в этом чрезвычайно легко убедиться, посмотрев на этнический состав его жителей...

А где можно посмотреть?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
Айсберг wrote:ЮАО - один из самых коррумпированных округов Москвы... И в этом чрезвычайно легко убедиться, посмотрев на этнический состав его жителей...

А где можно посмотреть?

Приезжайте, да посмотрите.... Можете сравнить с этническим составом ЗАО, например...
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Ross wrote:Медведев уволил начальника УВД Южного округа Москвы. хттп://шшш.лента.ру/нешс/2009/04/28/сацк/

Интересно, почему такие вопросы решает президент страны, а не начальник милиции города или министр МВД.

потому что его тоже уволили
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Айсберг wrote:

Называется "надеть всех на вертикаль власти".

Return to “Политика”