Veteran Pennsylvania Sen. Arlen Specter switched from the Republican to the Democratic Party on Tuesday, saying he has found himself increasingly "at odds with the Republican philosophy."
Что дальше? Бесплатное здравохранение, образование и налоги...?
Спектера уже давно поливают за отход от линии партии. Так что ничего такого не случилось. Просто он тепрь официально примкнул к тем, кого давно поддерживал.
Veteran Pennsylvania Sen. Arlen Specter switched from the Republican to the Democratic Party on Tuesday, saying he has found himself increasingly "at odds with the Republican philosophy."
Что дальше? Бесплатное здравохранение, образование и налоги...?
А кто такой Ханнити, и почему его припадок имеет значение ?
Как и следовало ожидать Fox вчера просто исходил ... из себя .
А кто такой Ханнити, и почему его припадок имеет значение ?
Он на сегодня самая большая ошибка консервативной пропаганды, потому что он думает, что умный только он, а все остальные - идиоты. Именно такие и сделали из консервативной партии региональный клуб по интересам. (или все еще делают, но довольно успешно).
Самой большой ошибкой консервативной пропаганды я бы назвал хрюшку Лимбо. Он ещё больший клоун чем Ханнити и О'Райли, но к тому же имеет реальное влияние на важных ГОПов. Например, Лимбо может публично унизить председателя Республиканской партии, а потом ещё и заставить его извиняться. Как ни крути, сошки с Фокс такого влияние пока ещё не имеют
asking wrote:Самой большой ошибкой консервативной пропаганды я бы назвал хрюшку Лимбо. Он ещё больший клоун чем Ханнити и О'Райли, но к тому же имеет реальное влияние на важных ГОПов. Например, Лимбо может публично унизить председателя Республиканской партии, а потом ещё и заставить его извиняться. Как ни крути, сошки с Фокс такого влияние пока ещё не имеют
А Лимбо тоже на Фоксе можно посмотреть или это радио шоу ?
DEDOTMOPO3 wrote:Глен Бэка надо не слушать, а смотреть! По NPR не всегда что то путное бывает. Иногда как заведут какую нибудь тягомотину или джаз, вот я и переключаю куда нибудь. А там - Раш
Я, кстати, тоже тугомятину переключаю. А там - Бек. Смотреть не получается, нет у меня в авто дальновизора... А на работе не дают.
DEDOTMOPO3 wrote:По NPR не всегда что то путное бывает. Иногда как заведут какую нибудь тягомотину или джаз, вот я и переключаю куда нибудь. А там - Раш
Слушайте, а может кто-нибудь подсказать, где на радио идут все эти программы и в какое время суток? А то я кроме NPR и CSPANа никогда ничего не могу найти. Они на АМ что-ли? Я как-то пытался на Интернете найти расписание, так мне показалось, что все Talk Radio бывает только в рабочее время, а не утром, и не вечером, когда я еду в машине по часу в каждую сторону.
Кстати самое противное, что бывает на радио - это "open phones" на CSPANе. И как они такую дрянь могли придумать?
DEDOTMOPO3 wrote:По NPR не всегда что то путное бывает. Иногда как заведут какую нибудь тягомотину или джаз, вот я и переключаю куда нибудь. А там - Раш
Слушайте, а может кто-нибудь подсказать, где на радио идут все эти программы и в какое время суток? А то я кроме NPR и CSPANа никогда ничего не могу найти. Они на АМ что-ли? Я как-то пытался на Интернете найти расписание, так мне показалось, что все Talk Radio бывает только в рабочее время, а не утром, и не вечером, когда я еду в машине по часу в каждую сторону.
Кстати самое противное, что бывает на радио - это "open phones" на CSPANе. И как они такую дрянь могли придумать?
Сейчас поискал ещё раз расписание - шоу Ханнити идёт 6-9 утра, Лимбо 12-3 дня - оба проходят мимо меня, в эти времена я никогда не езжу, а вот Бек - 5-8 вечера. Надо попробовать послушать для разнообразия.