Villanova University

Курсы, колледжи, университеты.
Volcano
Уже с Приветом

Villanova University

Post by Volcano »

Добрый день!
Villanova University, кто слышал о нем и какие отзывы?
Они предлагают он-лайн обучение поо некоторым инетерсным специальностям, но не дают degree, а только сертификат. Но это не важно для меня. Инетерсует качество образования.
Если есть какая-то информация из первых уст, поделитесь, пожалуйста. :great:
“Success seems to be connected with action. Successful people keep moving. They make mistakes, but they don't quit.”
Loosehead
Уже с Приветом

Re: Villanova University

Post by Loosehead »

Я живу недалеко от Villanova.
Вообще-то это довольно респектабельный университет, частный, обучение стОит дорого.
Этот университет в принципе уважают тут в Филадельфии и окрестностях, но в других регионах страны он малоизвестен, ассоциируется чаще с их хорошей баскетбольной командой чем с академической точки зрения. Университет небольшой по размерам, поэтому у него не так много выпускников по всей стране, большинство остаются работать тут же в округе Филадельфии.

Качество образования хорошее, их бизнес школа довольно высоко в рейтингах. Я лично скептически отношусь к сертификатам, предпочел бы дегри, но вы говорите что вам неважно. Но опять же, если вы захотите искать работу где-то на западном побережье, то имя Вилланова там будет малоизвестно и особого веса резюме наверное не придаст. Если есть возможность получить он-лайн сертификат по этой специальности из крупного паблик университета за меньшие деньги то я бы наверное так поступил.

Return to “Образование”