За три месяца жители США приобрели больше оружия, чем стоит на вооружении китайской и индийской армий вместе взятых.
http://www.ammoland.com/2009/04/22/usa-buys-enough-guns-in-3-months-to-outfit-the-entire-chinese-and-indian-army/
А уж патронов-то сколько... За один месяц больше, чем всё население Китая.
Китайская и индийская армии нервно курят в сторонке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Китайская и индийская армии нервно курят в сторонке
Значит соответствуюшее настроение у электората.
Пессимисты, млин.
Пессимисты, млин.
-
- Уже с Приветом
ой не хорошая эта статистика. Не к добру
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Один Glock-17 и пачка патронов из них моиhelg wrote:За три месяца жители США приобрели больше оружия, чем стоит на вооружении китайской и индийской армий вместе взятых.
http://www.ammoland.com/2009/04/22/usa-buys-enough-guns-in-3-months-to-outfit-the-entire-chinese-and-indian-army/
А уж патронов-то сколько... За один месяц больше, чем всё население Китая.
А что я рыжий, все берут и я беру Да ладно, шутка. Просто уже давно хотел себе купить
Кстати, а что за музычка в клипе? Что то знакомое, а вот вспомнить не могу.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
-
- Уже с Приветом
Черт, а я то понадеялся, что тема про потенциальную войну между Индией и Китаем (моя голубая мечта)....
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
-
- Уже с Приветом
Один идиот комментатор русскоязычного радио долго изгалялся по этому поводу. Типа, из-за Обамы скоро такое начнётся на улицах... вот каждый и будет за себя. Пока не проговорился, что доподлинно знает причину: типа, сам, купил китайский АК-47 при Клинтоне ещё, когда поползли слухе о запрете на продажу полуавтоматического оружия за 700 баксов (ажиотажный спрос), в то время как ему цена была 300. Чиста-канкретна из вредности и в пику демократу Клинтону, так и сказал. Ну а теперь, история повторяется, ожидаются новые ограничения на продажу оружия, что и есть причина необычайной активности сметающих с полок патроны и стволы.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
helg wrote:За три месяца жители США приобрели больше оружия, чем стоит на вооружении китайской и индийской армий вместе взятых.
Вранье-с. Вот тут данные по размеру китайской и индийской армий.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_size_of_armed_forces
Один Китай - 3.25 миллионов (с резервистами). Индия - 2.5 миллионов ( с резервистами). Не говоря уже о том, что у них не по одному стволу на рыло, и о том, что там, как и в каждой армии, приготовлены десятки миллионов стволов в расчете на массовую мобилизацию в случае войны.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Надо срочно довооружаться.koan wrote:Один Китай - 3.25 миллионов (с резервистами). Индия - 2.5 миллионов ( с резервистами). Не говоря уже о том, что у них не по одному стволу на рыло, и о том, что там, как и в каждой армии, приготовлены десятки миллионов стволов в расчете на массовую мобилизацию в случае войны.
-
- Уже с Приветом
Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист учит автомат Калашникова.DEDOTMOPO3 wrote:Значит соответствуюшее настроение у электората.
Пессимисты, млин.