Нужно жилье в Торонто на 1,5-2 месяца летом. Куда обращаться

iowa
Новичок

Нужно жилье в Торонто на 1,5-2 месяца летом. Куда обращаться

Post by iowa »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть или к кому обратиться, если нужно снять на 1,5-2 месяца жилье в Торонто. Сейчас находимся в Америке, но для переоформления канадских документов нужно пробыть этот срок на территории Канады. Вот и решили выбраться на каникулах с сыном, заодно покажу ребенку достопримечательности. Подскажите, что реальней - искать гостиницу или саблиз, или просто у хозяев? И где смотреть , на каких сайтах? И еще попутно такие вопросы. Как быть со страховкой - американская подойдет или нужно покупать местную? Нужно ли покупать страховку на машину (собираемся приехать на машине)? Спасибо за любую информацию.
Моль
Уже с Приветом

Re: Нужно жилье в Торонто на 1,5-2 месяца летом. Куда обращаться

Post by Моль »

мебелировки, гест-хаузы будут дешевле гостиницы.
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

Позвоните в свою страховку и спросите. Существует ненулевая вероятность, что вы будете покрыты на территории Канады вашей американской страховкой совершенно бесплатно (во всяком случае у меня так). Страховка должна будет прислать вам "Canada non-resident inter-province motor vehicle liability insurance card". Это тот документ, который должен у вас быть.

С жильем самый дешевый вариант может быть найден на крейглисте в разделе саблизов. Студенты будут уезжать на лето, это не должно быть большой проблемой. Я не знаю, сколько вас человек, а то бы мог порекомендовать конкретную студию совершенно конкретного аспиранта на Янге между Колледж и Велсли (адрес 50 Alexander Street). Я у него рентовал месяц зимой во время каникул. Знаю, что летом он тоже будет сдавать. Но у него просто одна комната с кухней и туалетом. Для двоих еще будет нормально, а для троих нет.
iowa
Новичок

Post by iowa »

Я благодарна Вам за ответ. Если не сложно, скиньте координаты студента. Я уже смотрела варианты на крейглисте, но координаты реального, проверенного человека приятней. Еду вместе с сыном 9 лет, думаю, нас бы устроил этот вариант. Спасибо!
YC
Уже с Приветом

Post by YC »

Будет удобнее и быстрее, если вы сбросите мне свою контактную информацию, и я замкну вас напрямую, потому что я не знаю точно ни ваших, ни его сроков. Я не могу дать его информацию вам сразу без его разрешения. Чтобы сэкономить время, я мог бы сразу ему написать ваш имейл. Если он будет сдавать и ни с кем не договорился, он пришлет фотографии квартиры.
iowa
Новичок

Post by iowa »

Спасибо всем ответившим. Лишний раз убедилась - десь на форуме собрались очень отзывчивые люди. :love: Тему закрываю.

Return to “Канадский Клуб”