Obama's controversial plan to collect more taxes on foreign profits made by U.S. companies could tip the balance back towards domestic outsourcing. But there will always be other factors at play, so up-and-coming outsourcing destinations around the world still have room to grow.
Buenos Aires, Argentina Winnipeg, Canada Boise, Idaho Indianapolis, Ind. Belfast, United Kingdom Cairo, Egypt Cluj-Napoca, Romania Hangzhou, China Hangzhou, China Iloilo City, Philippines
Оутсорс уже становится большой политикой
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А то! Достаточно большие деньги всегда становятся политикой. =================== Странно, Виннипег такое место куда мало кто ехал среди канаццких иммигрантов. Сильно изменилась ситуация? Там в самом деле заметный аутсорс из США? И что же они платят, чтобы было выгодно? (Если канаццы знают ответы)
Ещё Бразилию пропустили, у них точно существенный аутсорс отсюда. Прямо отсюда.
mr. Hide wrote:Странно, Виннипег такое место куда мало кто ехал среди канаццких иммигрантов. Сильно изменилась ситуация? Там в самом деле заметный аутсорс из США? И что же они платят, чтобы было выгодно? (Если канаццы знают ответы)
Платят, насколько я знаю, примерно то же самое, в номинальном исчислении. Выигрыш получается из-за курсовой разницы и из-за того, что удельные расходы бизнеса на работающую душу тут несколько ниже, так как медицина включена в подоходный налог.
yocto wrote:Выигрыш получается из-за курсовой разницы и из-за того, что удельные расходы бизнеса на работающую душу тут несколько ниже, так как медицина включена в подоходный налог.
М... удельные расходы бизнеса... есть предположение, что там всё сложнее, чтобы названый фактор был определяющим.
yocto wrote:Выигрыш получается из-за курсовой разницы и из-за того, что удельные расходы бизнеса на работающую душу тут несколько ниже, так как медицина включена в подоходный налог.
М... удельные расходы бизнеса... есть предположение, что там всё сложнее, чтобы названый фактор был определяющим.
А я и не говорил, что он определяющий. Каждая компания сама решает, что ей важнее из группы показателей. Владелец моей компании, к примеру, говорит, что за счёт медицины стоимость содержания одного работника в Канаде может быть на 10-15 процентов ниже.
malutka wrote:Обама решила налоги собирать с компаний... Он бы лучше фотосессии самолетов отменил, которые нам, налогоплательшикам, влетели в 350К зелененьких
уволил ответственного.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
malutka wrote:Обама решила налоги собирать с компаний... Он бы лучше фотосессии самолетов отменил, которые нам, налогоплательшикам, влетели в 350К зелененьких
уволил ответственного.
Вернее отвественный сам в отставку попросился, а Обама отставку принял . Бывают же все-таки страны, где если отвественный чего-то напортачит, то у него хватает совести подать рапорт об отставке.
DonTolik wrote:Вернее отвественный сам в отставку попросился, а Обама отставку принял . Бывают же все-таки страны, где если отвественный чего-то напортачит, то у него хватает совести подать рапорт об отставке.
Не думал, что когда то подумаю так о вас, но кажется, что вы очень наивный. Nothing personal.
уволил ответственного.
Наверно тут же нашел ему лучшую работу. Я думаю как порядочный человек своих в беде не оставит
DonTolik wrote:Т.е. вы поддерживаете клановость власти, при которой, можно для отвода глаз лишить кого-то работы и выдать ему другое тепленькое местечко, так?
Я перестаю вас понимать Ответ на ваш вопрос - нет.