Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, позволяющее приезжающим в порты РФ на паромах иностранцам находиться в стране без визы определенный срок.
«Я подписал ряд документов, связанных с пребыванием иностранных граждан, которые приезжают в Россию с туристическими целями на паромах», - сказал Путин на встрече с главой Ростуризма Анатолием Ярочкиным, передает РИА «Новости».
Предполагается, что иностранные граждане, приезжающие в Россию на круизных судах, смогут находиться на российской территории без визы некоторое время.
Здравтсвуйте, мои дорогие мои российские друзья, которые при каждом удобном случае говорили про то, что одностороннее введение безвизового режима является прогибом и унижением для страны, которая его вводит.
Напишите пожалуйста о том, что вы думаете об этой инициативе Владимира Владимировича Путина. Пожалуйста, не вызвайте смех своими высказывания про то, что это сделали не для конкретной страны или стран, а для круизных пассажиров. Мы все знаем из каких стран 99% этих пассажиров приехали.
Сконцентрируйтесь пожалуйста на простом вопросе: почему это Путин сделал так, что Американцы и Евпропейцы могут сесть в круизный корабль, заехать в Россию без визы, а россияне не могут сесть в круизный корабль, заехать в страны Европы или в США без визы?
Почему? Он что, прогнулся?
Конкретные ники пока писать не буду, в надежде на то, что люди сами честно отпишутся. Но вроде всех помню хорошо, так что если что - буду называть поимённо.