Российское телевидение
-
- Уже с Приветом
Российское телевидение
кто-нибудь пользуется компанией RTNC?
напишите пожалуйста свои впечатления?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Российское телевидение
piligrim77 wrote:кто-нибудь пользуется компанией RTNC?
bestrussiantv.com - вроде тот же пакет каналов и всего за 18 $
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:piligrim77 wrote:кто-нибудь пользуется компанией RTNC?
bestrussiantv.com - вроде тот же пакет каналов и всего за 18 $
я спросил про конкретную компанию
у bestrussiantv нужно смотреть на экране компа а здесь вроде как через ихний декодер можно смотреть на телеке и таким образом компьютер не занят
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:
я спросил про конкретную компанию
у bestrussiantv нужно смотреть на экране компа а здесь вроде как через ихний декодер можно смотреть на телеке и таким образом компьютер не занят
я догодался что вы про конкретную компанию спрашиваете, думал может про эту не знаете решил доброе дело сделать
betsrussiantv можно спокойно и на TV смотреть, многие так и смотрят
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:betsrussiantv можно спокойно и на TV смотреть, многие так и смотрят
можно конечно если подключить через S-Video. но во-первых провод тянется через всю комнату а во-вторых при этом на компе вы ничего другого посмотреть не сможете
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Areg wrote:betsrussiantv можно спокойно и на TV смотреть, многие так и смотрят
можно конечно если подключить через S-Video. но во-первых провод тянется через всю комнату а во-вторых при этом на компе вы ничего другого посмотреть не сможете
купить ну очень дешевый комп (только нетворк кард и видео и нужно в принципе), без монитора, и посвять его телевидению, а попутно подсчитать за сколько месяцев окупиться.
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:piligrim77 wrote:Areg wrote:betsrussiantv можно спокойно и на TV смотреть, многие так и смотрят
купить ну очень дешевый комп (только нетворк кард и видео и нужно в принципе), без монитора, и посвять его телевидению, а попутно подсчитать за сколько месяцев окупиться.
в той компании про которую я спросил можно купить декодер по цене дешевле очень дешевого компа и не ждать пока окупиться а пользоваться намного удобнее
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Areg wrote:
в той компании про которую я спросил можно купить декодер по цене дешевле очень дешевого компа и не ждать пока окупиться а пользоваться намного удобнее
хорошо, а сколько декодер стоит? может и мне перехать
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:piligrim77 wrote:Areg wrote:
хотя ладно сам на сайе постмотрю
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:Areg wrote:piligrim77 wrote:Areg wrote:
неа, не уговорили (я про сайт), декодер 160$, юзанный комп можно и за 100$, плюс причендалы с ибея (даже можно ремоте переключать без проблем). Ну и разница в цене помоему все же большая, 34.95 vs 18.0
-
- Уже с Приветом
если не ошибусь то RTNC=Bestrussiantv, одна контора.
комп на много удобнее, можно смотреть скаченные фильмы, HDTV-рипы. приставка если и позволит тянуть divX по сети, то наврядли позволит смотреть h.264 hdtv рипы
лично я пользуюсь russiontvonline - 9 баксов, каналов меньше, качество чуть хуже. смотрю я телевидение очень редко - мне хватает этих каналов.
комп на много удобнее, можно смотреть скаченные фильмы, HDTV-рипы. приставка если и позволит тянуть divX по сети, то наврядли позволит смотреть h.264 hdtv рипы
лично я пользуюсь russiontvonline - 9 баксов, каналов меньше, качество чуть хуже. смотрю я телевидение очень редко - мне хватает этих каналов.
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:Areg wrote:Areg wrote:piligrim77 wrote:Areg wrote:
неа, не уговорили (я про сайт), декодер 160$, юзанный комп можно и за 100$, плюс причендалы с ибея (даже можно ремоте переключать без проблем). Ну и разница в цене помоему все же большая, 34.95 vs 18.0
да я вроде не уговаривал. я изначально хотел узнать отзывы тех кто пользуется этой компанией.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Areg wrote:неа, не уговорили (я про сайт), декодер 160$, юзанный комп можно и за 100$, плюс причендалы с ибея (даже можно ремоте переключать без проблем). Ну и разница в цене помоему все же большая, 34.95 vs 18.0
да я вроде не уговаривал. я изначально хотел узнать отзывы тех кто пользуется этой компанией.
"не уговорили" это я про сайт.
-
- Уже с Приветом
Areg wrote:piligrim77 wrote:Areg wrote:неа, не уговорили (я про сайт), декодер 160$, юзанный комп можно и за 100$, плюс причендалы с ибея (даже можно ремоте переключать без проблем). Ну и разница в цене помоему все же большая, 34.95 vs 18.0
"не уговорили" это я про сайт.
тогда прощаю
-
- Новичок
Подписавшись на RTNC можно смотреть как через приставку, так и через их сайт. Качество хорошее, удобная панель навигации, просмотр архивов, видеотека, радио.
-
- Уже с Приветом
TVMan wrote:Подписавшись на RTNC можно смотреть как через приставку, так и через их сайт. Качество хорошее, удобная панель навигации, просмотр архивов, видеотека, радио.
вы представитель компании?
-
- Уже с Приветом
позвонил спросить. оказывается они еще 50 доларов берут за подключение. это уже ни в какие ворота не лезет. чистый грабеж
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:комп на много удобнее, можно смотреть скаченные фильмы, HDTV-рипы. приставка если и позволит тянуть divX по сети, то наврядли позволит смотреть h.264 hdtv рипы
Для этого компа за 100 баксов не хватит, скорее под 600-700 получится...
Last edited by Boriskin on 22 May 2009 15:44, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:позвонил спросить. оказывается они еще 50 доларов берут за подключение. это уже ни в какие ворота не лезет. чистый грабеж
Пилигрим, а зачем тебе оно вообще? Или не тебе, а семейству?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:piligrim77 wrote:позвонил спросить. оказывается они еще 50 доларов берут за подключение. это уже ни в какие ворота не лезет. чистый грабеж
Пилигрим, а зачем тебе оно вообще? Или не тебе, а семейству?
да мне не нужно. что мне надо я скачиваю. я для мамы
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:у bestrussiantv нужно смотреть на экране компа а здесь вроде как через ихний декодер можно смотреть на телеке и таким образом компьютер не занят
Смотреть можно где угодно. Почти любой современный комп места занимает меньше set-top box'a, а в то же время имеет если не HDMI, то компонентный видеовыход, а любой телек -- соответственно, вход. Ставите рядом и наслаждаетесь. А разрешение современных телевизоров вполне позволяет заодно почитать Privet, когда телевидение надоест
Если у вас на полном серьезе нет лишнего компа под это дело (во что в ХХI веке верится с трудом), то забирайте у меня -- самовывоз из Оттавы. Даже, по-моему, еще есть выбор: можно набрать желаемую конфигурацию то ли из двух, то ли из трех оставшихся.
Единственно, wireless keyboard&mouse придется докупить самому.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:у bestrussiantv нужно смотреть на экране компа а здесь вроде как через ихний декодер можно смотреть на телеке и таким образом компьютер не занят
Смотреть можно где угодно. Почти любой современный комп места занимает меньше set-top box'a, а в то же время имеет если не HDMI, то компонентный видеовыход, а любой телек -- соответственно, вход. Ставите рядом и наслаждаетесь. А разрешение современных телевизоров вполне позволяет заодно почитать Privet, когда телевидение надоест
Если у вас на полном серьезе нет лишнего компа под это дело (во что в ХХI веке верится с трудом), то забирайте у меня -- самовывоз из Оттавы. Даже, по-моему, еще есть выбор: можно набрать желаемую конфигурацию то ли из двух, то ли из трех оставшихся.
Единственно, wireless keyboard&mouse придется докупить самому.
я в Отаве как раз недавно был
комп у меня есть. но во-первых почему- не получается получить стабильный показ на экране телевизора а во-вторых намного удобнее переключать каналы пультом чем водить мышкой по компьютеру человеку который компьютером не пользуется
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:я в Отаве как раз недавно был
комп у меня есть. но во-первых почему- не получается получить стабильный показ на экране телевизора а во-вторых намного удобнее переключать каналы пультом чем водить мышкой по компьютеру человеку который компьютером не пользуется
Нестабильным показ может быть из-за недостатка мощности процессора или сбоев сети. Посмотрите, где именно у вас затык. Если проблема с сетью, то никакое телевидение идти не будет, не только данное.
Насчет пульта -- ну нарисуйте на экране виртуальнтый пульт (В VB, например, сделайте функцию обработки цифровых клавиш и посылки на сервер клика, куда следует. И купите цифровую wireless клавиатурку. Чем не пульт? Впрочем, наверное, есть уже готовые решения. Поройтесь)
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Нестабильным показ может быть из-за недостатка мощности процессора или сбоев сети. Посмотрите, где именно у вас затык. Если проблема с сетью, то никакое телевидение идти не будет, не только данное.
какой сети? я смотрю то что находится на харде. под нестабильностью я имел в виду что то показывает на экране телека то нет. в смысле сегодня показывает а завтра нет. может кабель длинный у меня слишком. я где-то читал что если кабель s-video длинный то сигнал теряется.
Al Nemiga wrote:Насчет пульта -- ну нарисуйте на экране виртуальнтый пульт (В VB, например, сделайте функцию обработки цифровых клавиш и посылки на сервер клика, куда следует. И купите цифровую wireless клавиатурку. Чем не пульт? Впрочем, наверное, есть уже готовые решения. Поройтесь)
ничего не понял. что за VB? чем нарисовать? что за функция обработки?
я не програмист если что. и не художник
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Насчет пульта -- ну нарисуйте на экране виртуальнтый пульт (В VB, например, сделайте функцию обработки цифровых клавиш и посылки на сервер клика, куда следует. И купите цифровую wireless клавиатурку. Чем не пульт? Впрочем, наверное, есть уже готовые решения. Поройтесь)
Да навалом готовых решений, ничего рисовать не надо. Полный Canadacomputers.com этих пультов, с соответствующим ПО. Плюс куча бесплатного.
Но home theater PC - это как Tamagotchi , его надо сначала захотеть, потом настраивать, а потом любить и периодически чинить, и еще он жужжит и жрет электроэнергию (0.100 кВт х 365 x 24 x $0.12 = $100 в год только за свет). Зато играет все.