Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города
"Все на охрану социалистической собственности!"
-
- Уже с Приветом
"Все на охрану социалистической собственности!"
http://www.gazeta.spb.ru/156210-0/
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: "Все на охрану социалистической собственности!"
А нетрудоустроенные гражданы, не попадающие в указанный интервал, будут, видимо, обеспечивать им фронт работ.
-
- Уже с Приветом
А осенью все на уборку урожая картошки, морковки, капусты и всего что выросло !
-
- Уже с Приветом
Зачем же все? Для защиты от урожая имеется армия. А если через армию какой-то урожай всё же прорвётся, то на борьбу с ним можно бросить мэнээсов.
Их не жалко.
Их не жалко.
-
- Уже с Приветом
А вот и еще подвижки... На госуровне.
И згазеты ру:
И згазеты ру:
Медведеву достались плохие предприниматели: по его словам, они не понимают, как нужно поступать, пока не объяснишь. Президент намекнул бизнесу, что нужно вплотную заняться модернизацией, а для начала помочь государству в трудоустройстве выпускников.
Президент считает, что смягчить проблему можно, стимулируя бизнес к приему новых сотрудников, «иногда – добровольно-принудительными методами».
Ну, то есть, делая ему предложения, от которых невозможно отказаться.
В принципе, просветительские усилия государства в части важности трудоустройства молодых специалистов в новейшей истории давали свои плоды: выпускников Фрадкова, Иванова, Кириенко и некоторых других удавалось сразу устроить на правильные работы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
[/quote]Polar Cossack wrote:Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города
Ну клевещут русофобы! Нам тут недавно настоящая Петербурженка Арлекино рассказывала что никакх нетрудоустроенных людей там нет, и что даже таджикам грузчикам плятят 30 тысяч рублей!
-
- Уже с Приветом
До них еще не довели на политинформации, что почти всех строительных мигрантов поувольняли. Ну, пока из первопрестольной газеты доставят...Loosehead wrote:Ну клевещут русофобы! Нам тут недавно настоящая Петербурженка Арлекино рассказывала что никакх нетрудоустроенных людей там нет, и что даже таджикам грузчикам плятят 30 тысяч рублей!Polar Cossack wrote:Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города