"Все на охрану социалистической собственности!"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

"Все на охрану социалистической собственности!"

Post by Polar Cossack »

http://www.gazeta.spb.ru/156210-0/
Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto
Уже с Приветом

Re: "Все на охрану социалистической собственности!"

Post by yocto »

А нетрудоустроенные гражданы, не попадающие в указанный интервал, будут, видимо, обеспечивать им фронт работ.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А осенью все на уборку урожая картошки, морковки, капусты и всего что выросло ! :umnik1:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Зачем же все? Для защиты от урожая имеется армия. А если через армию какой-то урожай всё же прорвётся, то на борьбу с ним можно бросить мэнээсов.
Их не жалко.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот и еще подвижки... На госуровне.
И згазеты ру:
Медведеву достались плохие предприниматели: по его словам, они не понимают, как нужно поступать, пока не объяснишь. Президент намекнул бизнесу, что нужно вплотную заняться модернизацией, а для начала помочь государству в трудоустройстве выпускников.
Президент считает, что смягчить проблему можно, стимулируя бизнес к приему новых сотрудников, «иногда – добровольно-принудительными методами».
Ну, то есть, делая ему предложения, от которых невозможно отказаться.

В принципе, просветительские усилия государства в части важности трудоустройства молодых специалистов в новейшей истории давали свои плоды: выпускников Фрадкова, Иванова, Кириенко и некоторых других удавалось сразу устроить на правильные работы.
:ROFL:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Polar Cossack wrote:Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города
[/quote]

Ну клевещут русофобы! Нам тут недавно настоящая Петербурженка Арлекино рассказывала что никакх нетрудоустроенных людей там нет, и что даже таджикам грузчикам плятят 30 тысяч рублей! :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Loosehead wrote:
Polar Cossack wrote:
Петербургские власти придумали новый способ борьбы с безработицей: они собирают в отряды нетрудоустроенных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые за 5 тыс. руб. в месяц будут помогать милиции следить за правопорядком на улицах города
Ну клевещут русофобы! Нам тут недавно настоящая Петербурженка Арлекино рассказывала что никакх нетрудоустроенных людей там нет, и что даже таджикам грузчикам плятят 30 тысяч рублей! :mrgreen:
До них еще не довели на политинформации, что почти всех строительных мигрантов поувольняли. Ну, пока из первопрестольной газеты доставят...

Return to “Политика”