Дублирую тему из Путешествий
Предполагаю ехать на машине до аэропорта Buffalo и дальше лететь.
Ну и возникли вопросы : где быстрее пересекать границу: Fort Erie или Queenston/Lewiston? Сколько примерно ето занимает?
Выезжать буду в пятницу около 3pm, есть шанс успеть до траффика?
Как часто ходят шаттлы от long-term parking lot до терминала?
Ну и более общий вопрос: может буть есть лучшие способы добраться до аэропорта за минимальное время?
Спасибо.
Из Торонто в аэропорт Буффало
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Из Торонто в аэропорт Буффало
Советую понаблюдать за очередями на пропускных пунктах в интересующее время, если есть тенденция к пробкам в каком-то месте то она быстро проявится:
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/general/times/menu-e.html
Как часто ходят шатлы можно узнать позвонив на парковку.
Ну а лучше ничего не придумаешь, разве что вертолет.
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/general/times/menu-e.html
Как часто ходят шатлы можно узнать позвонив на парковку.
Ну а лучше ничего не придумаешь, разве что вертолет.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Если поедете из Торонто в 15-00, то трафик уже будет довольно плотный (= пробки) там, где 403 и QEW идут вместе, + в Баффало народ уже поедет с работы. Пересекать границу ни в коем случае не надо на Queenston-Lewiston, там всегда больше машин, так как GPS всем выдает этот маршрут. Fort Erie или Rainbow Bridge обычно гораздо менее загружены. В пятницу к концу дня есть шанс довольно долго искать паркинг, так как таких умных канадцев очень много. Шаттлы ездят очень часто.
Parking coupon: http://www.buffaloairport.com/pdfs/BNIA ... Coupon.pdf
Parking coupon: http://www.buffaloairport.com/pdfs/BNIA ... Coupon.pdf
-
- Новичок
Большое спасибо!
Задумалась о покупке вертолета...
Задумалась о покупке вертолета...
-
- Уже с Приветом
лучше всего через Erie- на Радужном мосту тоже можно застрять....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
там везде можно застрять. как-то видела аварию на I90 прямо перед съездом на аэропорт. В Торонто в 3 часа надо рассчитывать на пробку. Лучше ехать в 1pm. В Buffаlo часа пик в нашем понятие не бывает. В пятницу на границе могут быть задержки. Я обычно еду через Niagara Falls, там нет траков на дороге. Посмотрите заранее delays на границе on-line, если можете сделать это с мобильника по дороге то еще лучше. Если собираетесь часто так ездить советую завести NEXUS.
-
- Уже с Приветом
А NEXUS ето только для Канадцев? Я езжу очень часто - иногда думаю лутше переплатить и лететь с Торонто
-
- Уже с Приветом
yulika wrote:А NEXUS ето только для Канадцев? Я езжу очень часто - иногда думаю лутше переплатить и лететь с Торонто
Eligibility
You may qualify to participate in NEXUS if you are a citizen or permanent resident of Canada or the United States and have lived in Canada and/or the United States continuously for the last three years.
You may not qualify if the following applies:
you are inadmissible to Canada or the United States under applicable immigration laws;
you intentionally provide false or incomplete information on your application;
you have been convicted of a serious criminal offence, in any country, for which you have not received a pardon (for U.S. background checks you may be questioned about your full criminal history, including arrests and pardons, which may exclude you from NEXUS);
you have a recorded violation of customs, immigration or agriculture law; or
you fail to meet other requirements of NEXUS.
Both countries must approve your application for you to become a member of NEXUS. If you do not meet any of the requirements, your application will be denied.
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/prog/nexus/e ... s-eng.html
-
- Уже с Приветом
Можно ли пересекать границу не на своеи машине? Машина зарегистрирована на мужа. Мы PR Канады. Еду в США по h1b . Оставляю машину в аэропорту Баффало на парковке на неделю. Будут ли проблеми с переcечением граници в любую сторну?
-
- Уже с Приветом
я никогда в жизни официально не владела машиной. пересекала границу на машине многократно. проблем никогда не было. ownshership никогда не спрашивали.
если у вас с мужем одинаковые фамилии, то проблем точно не будет. если разные, возьмите свидетельство о браке для собственного успокоения. 99.99% что оно вам не понадобится.
если у вас с мужем одинаковые фамилии, то проблем точно не будет. если разные, возьмите свидетельство о браке для собственного успокоения. 99.99% что оно вам не понадобится.
-
- Уже с Приветом
вдогонку,
если вы на h1b вас могут спросить собираетесь ли вы ввозить машину. Если вы не собираетесь жить в штатах постоянно, это тоже нормально. я когда ехала по L1 сказала, что переезжать буду позже, им было все равно.
если вы на h1b вас могут спросить собираетесь ли вы ввозить машину. Если вы не собираетесь жить в штатах постоянно, это тоже нормально. я когда ехала по L1 сказала, что переезжать буду позже, им было все равно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я не переезжаю - я comute.
-
- Уже с Приветом
Nika22 wrote:Дублирую тему из Путешествий
Как часто ходят шаттлы от long-term parking lot до терминала?
Там так long-term парковка расположена что если не полениться проехать подальше то пешком до машины из аэропорта дойти можно.
Дима