Что-то последнее время товарищи, предлагающие свои услуги и сервисы зачастили. Причем некоторые ведут себя прилично, если позвонили и им не открыли, они уходят, оставляя записку. Но была пара случаев, которые меня весьма разозлили. Один весьма сметливый молодой человек пришел просить donation, и увидев на одной двери табличку в стиле "no solicitors please" радостно стал звонить в другую дверь. Когда ему не открыли, он позвонил еще раз более настойчиво, а потом окрыв screen door стал стучаеть, пока я не открыла.
Я в это время разговаривала по телефону и была ему совершенно не рада, но он вроде как не заметил и начал свою чудную речь, пока я его не прервала указав на табличку и на то, что если не открывают, значит не хотят видеть. Он сказал что-то вроде того, что жалко что вы нам не хотите помочь и еще что-то и потом, когда я ему сказала,что он мне мешает, отвлекая от разговора, он ушел.
А сегодня пришел похожий умник из компании по обновлению driveways, тоже звонил несколько раз и потом начал стучать. Причем в весьма непододящий момент принимания мной душа. Я открыла- ну мало ли у кого что случилось, раз кто-то так настойчив. Но когда я увидела,что это очередной solicitor, то сказала ему то, что о нем и его манерах думала, уопмянув ,что названивать, и потом еще стучать не стоит. раз не открывают,значит есть на то причина и право не открывать. Он весьма удивился такому отпру, и сначала скорчил недовольную мину. Я поинтересовалась как его зовут и как связаться с его начальством, тогда он извинился.
Ктознибудь знает, есть ли тут какие-то законы, ограничивающие таких вот молодых людей или указывающие на то, куда можно пожаловаться на их rude behavior. Чтоб было не повадно.
Спасибо
solicotors
-
- Уже с Приветом
solicotors
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Re: solicotors
Подумала, что достаточно написать будет в компанию, откуда человек приходил.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion, когда мне что то предлагают ненужное, я говорю - давай наличные, я беру только наличные.
Разговор на этом быстро заканчивается...
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:Little-lion, когда мне что то предлагают ненужное, я говорю - давай наличные, я беру только наличные.
я примерно так же делаю в магазинах. когда меня спрашивают чем мне можно помочь я отвечаю: деньгами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Пакат wrote:Little-lion, когда мне что то предлагают ненужное, я говорю - давай наличные, я беру только наличные.
я примерно так же делаю в магазинах. когда меня спрашивают чем мне можно помочь я отвечаю: деньгами
Не смешно. Две абсолютно разные ситуации. Вы завуалированно хамите людям из сервиса, которые не могут вам ответить тем же.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:piligrim77 wrote:Пакат wrote:Little-lion, когда мне что то предлагают ненужное, я говорю - давай наличные, я беру только наличные.
Не смешно. Две абсолютно разные ситуации. Вы завуалированно хамите людям из сервиса, которые не могут вам ответить тем же.
почему это хамлю? шучу
как ни странно они хотят помочь всегда когда я ничего покупать не собираюсь. а когда дейсвительно нужна помощь приходится бегать за ними по всему магазину
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
А мне нравится, когда мне здесь в магазинах помощь предлагают.
И ведь и вправду стараются помочь, а не просто оттестнить к прилавку и на кассу, постепенно притирая тебя широким боком, как некоторые продавцы в Москве
И ведь и вправду стараются помочь, а не просто оттестнить к прилавку и на кассу, постепенно притирая тебя широким боком, как некоторые продавцы в Москве
Last edited by personne on 03 Jun 2009 22:19, edited 1 time in total.
-
Little-lion wrote:Что-то последнее время товарищи, предлагающие свои услуги и сервисы зачастили.
Повесить табличку про злую собаку?
Они наверное просто наконец-то решили свои кадровые проблемы и набрали агентов
-
- Уже с Приветом
Может что-нибудь наподобие такого повесить на дверь:
-------------------------------------------------------
1)NO Agents or Solicitors
2)Door is under Audio and Video surveillance
3)I have Anger Management issues and a baseball bat
Still want to knock??
--------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
1)NO Agents or Solicitors
2)Door is under Audio and Video surveillance
3)I have Anger Management issues and a baseball bat
Still want to knock??
--------------------------------------------------------
-
- Уже с Приветом
Juls, такая надпись табличка наверняка сработает....
на самом деле, к нам не часто заходят, просто енкоторые наглыми оказываеются и их тогда посылают на все 4 стороны.
-
- Уже с Приветом
или наподобие этого.
Knoking to door by solicitor can cause injury or death
хотя мне агенты нравятся, я им полчаса мозг просношаю вопросами, а потом скажу что только тратил их время - это гораздо более серьёзный удар по агенту.
Knoking to door by solicitor can cause injury or death
хотя мне агенты нравятся, я им полчаса мозг просношаю вопросами, а потом скажу что только тратил их время - это гораздо более серьёзный удар по агенту.
-
- Уже с Приветом
У меня в доме на входе большими буквами написано "No Soliciting. 24 Hours Audio and Video surveillance" и куча других страшных букв про то, что посодют и т.п. - я честно говоря ни разу всё не прочитал . Хотя с другой стороны мож и приходят - в будни я на работе, а в выходные я сплю обычно целыми днями и не дай бог им меня разбудить - моментом выучат весь матерный русский