Сливают доллоравую макулатуру

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Сливают доллоравую макулатуру

Post by MAF »

http://www.bank.ru/rnews/23168
Чистый вывоз банками валюты из РФ в апреле был максимальным с 1996 года - $2,6 млрд
Чистый вывоз наличной иностранной валюты из РФ уполномоченными банками в апреле 2009 года составил 2,6 миллиарда долларов, что является максимальным значением за весь период наблюдения с 1996 года, свидетельствуют данные обзора Банка России.

"В условиях продолжившегося падения спроса населения на наличную иностранную валюту и при значительных ее остатках в кассах в апреле 2009 года уполномоченные банки ввезли в страну около 0,1 миллиарда долларов наличной иностранной валюты. В апреле уполномоченные банки вывезли из страны 2,7 миллиарда долларов наличной иностранной валюты, что на 20% больше, чем в прошлом месяце. В результате чистый вывоз наличной иностранной валюты составил 2,6 миллиарда долларов, что является максимальным значением за весь период наблюдения", - говорится в обзоре.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
SpIDer
Уже с Приветом

Re: Сливают доллоравую макулатуру

Post by SpIDer »

А Вы сами уже слили? :Yahoo!:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Если чё, могу купить у Вас доллары по курсу 1USD/10RUR. Если заинтересовало, пишите в личку! :Yahoo!:
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

SpIDer wrote:А Вы сами уже слили? :Yahoo!:

Я слил в начале февраля, спекуляция удалась :good:
Если попрет вверх, то снова зайдем :oops:
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MAF wrote:http://www.bank.ru/rnews/23168
Чистый вывоз банками валюты из РФ в апреле был максимальным с 1996 года - $2,6 млрд
Чистый вывоз наличной иностранной валюты из РФ уполномоченными банками в апреле 2009 года составил 2,6 миллиарда долларов, что является максимальным значением за весь период наблюдения с 1996 года, свидетельствуют данные обзора Банка России.

"В условиях продолжившегося падения спроса населения на наличную иностранную валюту и при значительных ее остатках в кассах в апреле 2009 года уполномоченные банки ввезли в страну около 0,1 миллиарда долларов наличной иностранной валюты. В апреле уполномоченные банки вывезли из страны 2,7 миллиарда долларов наличной иностранной валюты, что на 20% больше, чем в прошлом месяце. В результате чистый вывоз наличной иностранной валюты составил 2,6 миллиарда долларов, что является максимальным значением за весь период наблюдения", - говорится в обзоре.
Обратите внимание, что говорится вовсе не про доллары, а вообще про иностранную валюту, включая евро. Это означает, что население тратит больше чем зарабатывает, то есть попросту беднеет. Так что вы с названием топика плюхнулись в лужу...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

пока тучный сохнет, худой сдохнет. Граждане сбрасывают жирок валютных запасов и готовятся к традиционному сезону летних отпусков. Рождество под елкой, лето у моря
Мир это Выхухоль.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Реплики из серии "а вы прекратили бить тещу?" вызывают умиление, но этот прием стар как жизнь...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

varenuha wrote:Обратите внимание, что говорится вовсе не про доллары, а вообще про иностранную валюту, включая евро. Это означает, что население тратит больше чем зарабатывает, то есть попросту беднеет. Так что вы с названием топика плюхнулись в лужу...

Да про доллары это про доллары, именно их больше всего покупали, поэтому сейчас больше всего продают. Версия "тратит больше чем зарабатывает" не прокатывает, т.к. общий объем депозитов в рублевом эквиваленте в банках растет и это при том что 20% - это валютные депозиты, которые ежемесячно усыхают, при пересчете в рубли.

МОСКВА, 10 июн (Рейтер) - Чистое предложение долларов в РФ, то есть, разница между объемом предложения и спроса, в апреле достигло рекордного с 1996 года значения на уровне $1,6 миллиарда при росте спроса на евро, следует из данных Центробанка.
На фоне укрепления рубля граждане охладели ко всей валюте в целом: совокупный спрос на нее по сравнению с мартом уменьшился на 6 процентов и составил $5,6 миллиарда, его объем был ниже аналогичного показателя в апреле 2007 и 2008 годов на 18 процентов и 7 процентов, соответственно.
Совокупный спрос на доллары упал по сравнению с мартом на 12 процентов, а покупка и снятие наличных евро выросли на 3 процента.
В обменных пунктах и операционных кассах граждане купили валюты на 9 процентов меньше, чем в марте, в том числе долларов - на 15 процентов меньше, а евро - примерно на мартовском уровне.
С валютных счетов россияне сняли около $3 миллиардов валюты (в долларовом эквиваленте), что на 4 процента меньше, чем в марте. Американская валюта была востребована на 9 процентов меньше, чем месяцем ранее, а евро на 5 процентов больше.
Совокупное предложение населением наличной валюты по сравнению с мартом изменилось незначительно и составило $7,2 миллиарда. Объемы предложения населением как долларов, так и евро практически оставались на уровне двух предыдущих месяцев.
Объем наличной иностранной валюты, зачисленной на валютные счета физических лиц в уполномоченных банках, в апреле по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 4 процента до $3,6 миллиарда.
Last edited by laysoft on 10 Jun 2009 19:28, edited 1 time in total.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ReactoR wrote:пока тучный сохнет, худой сдохнет. Граждане сбрасывают жирок валютных запасов и готовятся к традиционному сезону летних отпусков. Рождество под елкой, лето у моря

В период отпусков ровно наоборот - спрос на валюту резко возрастает... Даже я покупаю :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:Обратите внимание, что говорится вовсе не про доллары, а вообще про иностранную валюту, включая евро. Это означает, что население тратит больше чем зарабатывает, то есть попросту беднеет. Так что вы с названием топика плюхнулись в лужу...

Гм, помоему вы с вашими умозаключениями плюхнулись в лужу... С брызгами...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
ReactoR wrote:пока тучный сохнет, худой сдохнет. Граждане сбрасывают жирок валютных запасов и готовятся к традиционному сезону летних отпусков. Рождество под елкой, лето у моря
В период отпусков ровно наоборот - спрос на валюту резко возрастает... Даже я покупаю :D
Это - кирдык. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:

В период отпусков ровно наоборот - спрос на валюту резко возрастает...

Вот именно. Айсберг, объяснили бы что ли своим апологетам, что не все, что вы говорите надо понимать буквально. А то ведь, если страна "спустит" все свои валютные резервы, они будут скакать и радоваться что это в Америке кирдык настал. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

laysoft wrote:

Да про доллары это про доллары, именно их больше всего покупали, поэтому сейчас больше всего продают. Версия "тратит больше чем зарабатывает" не прокатывает, т.к. общий объем депозитов в рублевом эквиваленте в банках растет и это при том что 20% - это валютные депозиты, которые ежемесячно усыхают, при пересчете в рубли.

МОСКВА, 10 июн (Рейтер) - Чистое предложение долларов в РФ,...

Laysoft, в вашей ссылке всего понамешано в кучу, что не разберешь чего сказать хотели. Но все-таки крупицы правды есть.
Вот это (там же) читайте:
Объем наличной иностранной валюты, зачисленной на валютные счета физических лиц в уполномоченных банках, в апреле по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 4 процента до $3,6 миллиарда.
Здесь не доллары, здесь ВСЯ валюта. И для сезона отпусков рановато, как бы некоторым так не хотелось выдать желаемое за действительное.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote:

Вот именно. Айсберг, объяснили бы что ли своим апологетам, что не все, что вы говорите надо понимать буквально. А то ведь, если страна "спустит" все свои валютные резервы, они будут скакать и радоваться что это в Америке кирдык настал. :lol:

Вы совсем далеки от экономики? Настолько далеки, что не видите разницы между безналичной ЗВР и зелёной резаной бумагой, что находится в кассах банков и матрасах населения? :lol:

Щас это зелёное дерьмо из России вывезут и вам на на пособия раздадут... Штатам же нужны баксы.... Вот и пусть юзают свои фантики...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вывозят, вывозят. Например хозяин Черкизона, за ярд отель в Турции отгрохал самый большой в Европе и турецкое гражданство попросил :lol: Ой, неспроста!
Last edited by SpIDer on 10 Jun 2009 20:37, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:

Я слил в начале февраля, спекуляция удалась :good:
Если попрет вверх, то снова зайдем :oops:

Ждут, пока последние лохи продадут последние доллары задешево, которые они купили в феврале задорого. Потом поднимать начнут. Перпетуум мобиле по дойке населения :umnik1:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Щас это зелёное дерьмо из России вывезут и вам на на пособия раздадут... Штатам же нужны баксы.... Вот и пусть юзают свои фантики...
"Вы, товарищ прапорщик, все только пугаете... :( " С 2003 года, как сейчас помню. "Вот-вот... грянет буря". Как там в этом-то году? "В апреле начнут отстреливать на улицах"? Ась?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:
varenuha wrote:
Айсберг wrote:

Вы совсем далеки от экономики? Настолько далеки, что не видите разницы между безналичной ЗВР и зелёной резаной бумагой, что находится в кассах банков и матрасах населения? :lol:

Ржунемогу. Так про валютные резервы Центробанка мы с вами уже давно знаем, что их спускают изо всех сил и без участия физлиц. С 650 млрд до 300 с чем-то за 9 месяцев уже просадили. Итого по 30 млрд за месяц БЕЗНАЛА, по миллиарду - каждый день. А теперь вот еще и население подтянулось и тоже запустило руку в кубышку.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:Вы совсем далеки от экономики? Настолько далеки, что не видите разницы между безналичной ЗВР и зелёной резаной бумагой, что находится в кассах банков и матрасах населения? :lol:

Щас это зелёное дерьмо из России вывезут и вам на на пособия раздадут... Штатам же нужны баксы.... Вот и пусть юзают свои фантики...

Аисберг,

1) Почему с экономической точки зрения плохо когда население имеет наличную иностранную наличку?
2) В чем фундаментальная разница между наличкой и "безналичной ЗВР"?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

kosmo wrote:
Айсберг wrote:Вы совсем далеки от экономики? Настолько далеки, что не видите разницы между безналичной ЗВР и зелёной резаной бумагой, что находится в кассах банков и матрасах населения? :lol:

Аисберг,

1) Почему с экономической точки зрения плохо когда население имеет наличную иностранную наличку?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%B6
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:Щас это зелёное дерьмо из России вывезут и вам на на пособия раздадут... Штатам же нужны баксы.... Вот и пусть юзают свои фантики...

Прямо "щас"?
Ну а сразу после "щас" покупка рублей в Америке будет увеличиваться в сезон отпусков. Хотя нет...какие отпуска. Все ж будут на пособиях. Ну а кому повезёт - будут попадать на заработки в Россию...на сроительство дач Айсбергам..... которые пока однако покупают доллары. Причем в своей стране...так как в другой на вид асбергских рублей говорят: "Ага... щас" :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я успел :pain1: ... за евры, еще когда они были дешевле долларов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Я вам уже говорил - если вам не нужны зелёные фантики (доллары), пошлите мне. Я найду для них применение. Что касается дерьма, то на мой взгляд в России его значительно больше...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAF wrote:Сливают доллоравую макулатуру

Это новая региональная валюта так называется - доллор ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

А они у него когда-то были? :lol:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Политика”