long distance

tatiana N.
Уже с Приветом

long distance

Post by tatiana N. »

ищится компания в основном для звонков в россиию но не в москву и московскую область. кто какими компаниями пользуется? какие расценки скрытые подводные камни и т.д.? какие нарекания?
SLS
Уже с Приветом

Re: long distance

Post by SLS »

http://www.voipstunt.com - 2 евроцента в минуту по основной России. Или любой другой из бетамаксовских сайтов, там бывают разные планы. Нареканий и камней нет, единственно была проблема с оплатой - они соглашались деньги принять только после подтверждения через SMS, а оно из Европы в наши края почему-то не доходило, но в конце концов дошло. Это VOIP понятно, обычными long distance давно смысла не имеет пользоваться.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Я юзаю International Long Distance Saver у рожи - звонки в Россию (без разницы куда именно) 11 центов в минуту. Можно и дешевле, но это зато прямо с сотового безо всяких скайпов, компов, наушников и т.п. Каждый месяц часа по два-три наговариваю :)
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

SLS wrote: обычными long distance давно смысла не имеет пользоваться.

в каком смысле?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тем же Bell к примеру
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

10-10-100
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

tatiana N. wrote:

в каком смысле?
В разы дороже, зачем столько платить когда можно сэкономить?
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Пользуюсь http://www.startec.com
Качество хорошее, в Мск - копейки. Касательно тарифов в другие города рекомендую позвонить им и спросить.
Надумаете подключаться - пишите в личку, они вроде за подключение бонус дают. Подключение не означает, что Вы не можете пользоваться другими компаниями.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Доцэнт wrote:Пользуюсь http://www.startec.com
Качество хорошее, в Мск - копейки. Касательно тарифов в другие города рекомендую позвонить им и спросить.
Надумаете подключаться - пишите в личку, они вроде за подключение бонус дают. Подключение не означает, что Вы не можете пользоваться другими компаниями.

мы ими сейчас тоже пользуемся. но недавно позвонила еще одна компания которая дает в 2 раза дешевле тарифы. но их имя я потеряла :( и тут мая жаба за 50 дол. стартеку начала квакать :|
а вы сотовые тоже через них подключили?
Last edited by tatiana N. on 25 Jun 2009 15:51, edited 1 time in total.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

SLS wrote:
tatiana N. wrote:

в каком смысле?

а разве 2 евроцента плюс смс в ероппу дешевле 2 центов канадцких в лонгдистансах?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

tatiana N. wrote: одна компания которая дает в 2 раза дешевле тарифы. но их имя я потеряла :( и тут мая жаба за 50 дол. стартеку начала квакать :|

Дешевле не значит лучше. У некоторых качество отвратное.

Про 50 дол. не понял. Они раз в месяц снимают с кредитки сколько назвонил. Или с Вас залог взяли?

Сотовые тоже.
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

tatiana N. wrote:
SLS wrote:
tatiana N. wrote:

в каком смысле?

а разве 2 евроцента плюс смс в ероппу дешевле 2 центов канадцких в лонгдистансах?
Кто это у нас берет 2 канадских цента за Россию и не в Москву? Я не принципиальный, сразу к ним перейду :)
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

SLS wrote:
tatiana N. wrote:
SLS wrote:
tatiana N. wrote:

в каком смысле?

Кто это у нас берет 2 канадских цента за Россию и не в Москву? Я не принципиальный, сразу к ним перейду :)
говорю же потеряла имя компании ищую,(второй день бумажки разбираю :mrgreen: ) как найду напишу. а так по 5 центов за минуту.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Доцэнт wrote:
tatiana N. wrote: одна компания которая дает в 2 раза дешевле тарифы. но их имя я потеряла :( и тут мая жаба за 50 дол. стартеку начала квакать :|

Дешевле не значит лучше. У некоторых качество отвратное.

Про 50 дол. не понял. Они раз в месяц снимают с кредитки сколько назвонил. Или с Вас залог взяли?

Сотовые тоже.

нет это сумма месячного била приблизительная. залогов никаких нет. если не звонил то ничего не платишь.
а если вы с сотового звоните с вас снимают за использование минут? или только стоимость минуты?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

tatiana N. wrote: нет это сумма месячного била приблизительная. залогов никаких нет. если не звонил то ничего не платишь.
а если вы с сотового звоните с вас снимают за использование минут? или только стоимость минуты?

Ого, это сколько же надо трепаться, чтобы 50 долларов набежало? У меня если получается где-то 10 в м-ц, то, считай, уже много. Хотя в основном общаюсь по Инету.

Гм, вопрос не понял. Стоимость минуты * кол-во минут. Или что имелось в виду?
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Доцэнт wrote:
tatiana N. wrote: нет это сумма месячного била приблизительная. залогов никаких нет. если не звонил то ничего не платишь.

Ого, это сколько же надо трепаться, чтобы 50 долларов набежало? У меня если получается где-то 10 в м-ц, то, считай, уже много. Хотя в основном общаюсь по Инету.

Гм, вопрос не понял. Стоимость минуты * кол-во минут. Или что имелось в виду?

имелось в виду, когда вы с сотового по лонгдистанс звоните. с вас берут деньги только за лонг дистенс или еще провайдер сотовой связи и за минуты снимает?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

tatiana N. wrote:
имелось в виду, когда вы с сотового по лонгдистанс звоните. с вас берут деньги только за лонг дистенс или еще провайдер сотовой связи и за минуты снимает?

И то и другое. А что, бывает по-другому? Если я правильно понял, Стартековский СеллКоннект просто состоит в том, чтобы не набирать ПИН при звонке с сотового. Причем это может быть необязательно сотовый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

asmi06 wrote:Я юзаю International Long Distance Saver у рожи - звонки в Россию (без разницы куда именно) 11 центов в минуту. Можно и дешевле, но это зато прямо с сотового безо всяких скайпов, компов, наушников и т.п. Каждый месяц часа по два-три наговариваю :)

calleasy.com

1.5 евроцента/мин = около 2 канадских

С простого телефона или сотового без всяких компьютеров.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

PavelM wrote:
asmi06 wrote:Я юзаю International Long Distance Saver у рожи - звонки в Россию (без разницы куда именно) 11 центов в минуту. Можно и дешевле, но это зато прямо с сотового безо всяких скайпов, компов, наушников и т.п. Каждый месяц часа по два-три наговариваю :)

calleasy.com

1.5 евроцента/мин = около 2 канадских

С простого телефона или сотового без всяких компьютеров.

ну так access number только для торонто. А если вне торонто то как звонить?
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

CALL SELECT inc Vancouver.
С домашнего (bell) прямой набор (011-7-...), с сотового (зарегистрированного у них) - через access number, но без пина.
"В Россию, но не в Москву" - чего-то около 5 с/мин на городской и 8 на сотовый, по Канаде 2 с/мин, кажется.

Если вне Торонто - карточку прислали с местными номерами для больших городов. Звонил из Квебека, всё работает.

Раньше было что не дозвониться. Год-два назад такое было. В последнее время - с первого звонка.

Поскольку месячный счёт получается в пределах десятки, то меня устраивает.

ЗЫ. Скайпом тоже пользуюсь, но это отдельный разговор. Там тоже в пределах трех-пяти в месяц, выигрыш сомнительный.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...

Return to “Канадский Клуб”