А что в Канаде с кином для детей?

piligrim77
Уже с Приветом

А что в Канаде с кином для детей?

Post by piligrim77 »

хотел повести ребенка в кино, зашел на сайт близжайшего кинотеатра http://www.cinemaclock.com/aw/ctha.aw/o ... arket.html
и к удивлению обнаружил что из всего репертуара для детей один Ледниклвый период :shock:
вот еще одно место http://www.cineplex.com/
из 68 наименований всего 4 мультфильма
тут на самом деле в кинотеатрах для детей ничего не показывают или я что-то не так делаю?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
PavelM
Уже с Приветом

Re: А что в Канаде с кином для детей?

Post by PavelM »

Тут как бы наоборот.
Детские фильмы по большей части взрослые смотрят.
Ну в самом деле, неужто Пираты Карибского Моря, Человек-Паук или Темный Рыцарь - взрослые фильмы.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:из 68 наименований всего 4 мультфильма

Что значит "всего"? 4 полнометражных мультфильма - это мало? UP - хороший мультик например, первые минут 30-40 так и вообще.

Плюс все что PG-rated, всякие night in the museum, трансформеры и прочие покемоны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:из 68 наименований всего 4 мультфильма

Что значит "всего"? 4 полнометражных мультфильма - это мало? UP - хороший мультик например, первые минут 30-40 так и вообще.

Плюс все что PG-rated, всякие night in the museum, трансформеры и прочие покемоны.

night in the museum это разве для детей?
в советских кинотеатрах и то больше детских сеансов было
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

PavelM wrote:Тут как бы наоборот.
Детские фильмы по большей части взрослые смотрят.
Ну в самом деле, неужто Пираты Карибского Моря, Человек-Паук или Темный Рыцарь - взрослые фильмы.

ну так ведь 5 лет и 16 лет оба дети. но Пиратов пятилетнему смотреть явно рано. да и другие тоже. а чем пираты не взрослый фильм?
Antre
Уже с Приветом

Post by Antre »

Не совсем в тему, конечно. Меня очень удивило и обрадовало наличие киносеансов в дневное время для взрослых с детьми. Порой очень хочется какой-нибудь фильм посмотреть, а ребенка оставить не с кем, а с ним идти в обычный зал - другим мешать.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:night in the museum это разве для детей?

По-моему да. Как и всякие mummy, transformers & co
в советских кинотеатрах и то больше детских сеансов было

Неа. Куда уж больше, прям в кинотеатре возле дома есть 2-3 фильма на которые можно сходить с ребенком.

Плюс к тому, в отличие от советских времен, в кинотеатрах только новые фильмы показывают, старое можно дома на DVD/BluRay посмотреть.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Плюс к тому, в отличие от советских времен, в кинотеатрах только новые фильмы показывают, старое можно дома на DVD/BluRay посмотреть.

дома на ДВД можно и новые посмотреть. не понял в чем плюс

По-моему да. Как и всякие mummy, transformers & co

вы в детстве смотрели подобные фильмы? причем в раннем детстве
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:дома на ДВД можно и новые посмотреть. не понял в чем плюс

Имелась ввиду что в советское время в кинотеатрах показывали как новые, так и старые фильмы, и даже всякие "сборники мультфильмов". Здесь кинотеатры где прокатывают старые фильмы - редкость.
вы в детстве смотрели подобные фильмы? причем в раннем детстве

В моем детстве рейтингов не было, смотрели все подряд. Точно помню что лет в 7 "Пираты ХХ века" очень даже были понятны и интересны, как и вестерны.

И что значит "в раннем детстве"? В 3 года в кинотеатре ребенку делать нечего, внимания хватит минут на 5-10. В 5-6 лет тот же Up! пойдет на ура, как и всякие Monsters Inc, причем еще и взрослых рядом скорей всего тошнить не будет. Лет в 7-8, а то и раньше, на ура пойдет все что PG, включая Night in the museum и всякие Chronicles of Narnia, StarWars и прочие Гарри-поттеры, Трансформеры и т.д.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Antre wrote:Не совсем в тему, конечно. Меня очень удивило и обрадовало наличие киносеансов в дневное время для взрослых с детьми. Порой очень хочется какой-нибудь фильм посмотреть, а ребенка оставить не с кем, а с ним идти в обычный зал - другим мешать.

Я не совсем поняла что вы имеете ввиду?
Что просто есть киносенасы в "рабочее" время или что есть кинотеатры куда можно прийти и там есть где оставить ребенка пока сам фильм смотришь? (как в некоторых спортзалах).
Если второе - ГДЕ?!?! Плиз!!!!
Antre
Уже с Приветом

Post by Antre »

sondo wrote:Я не совсем поняла что вы имеете ввиду?
Что просто есть киносенасы в "рабочее" время или что есть кинотеатры куда можно прийти и там есть где оставить ребенка пока сам фильм смотришь? (как в некоторых спортзалах).
Если второе - ГДЕ?!?! Плиз!!!!

прошу прощение за поздний ответ.
Это киносеанс в рабочее время где в зале сидишь с ребенком любого возраста. СОответственно вокруг тоже родители с детьми и никто не будет шипеть, если ребенок будет комментировать кино или расплачется или нужно будет его покормить. Это в Онтарио, в Pen Center, ST. Catharines

Return to “Канадский Клуб”