Хочется постелить что нибудь приличнее имеющегося старого паласа.
Хочется прилично выглядещее, натуральное - к примеру паркет.
Вопрос какой - бамбук или дерево, natural или engineered, lockable, на клей или на гвозди? Какой толщины и ширины?
Поделитесь те кто прошел через подобные муки выбора, уж больно много вариантов.
Первый этаж, столовая и коридор, делать буду сам. Цена вопроса - ну скажем до 4-5 за кв. фут.
Полы в столовую
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Полы в столовую
А ламинат чем не подходит, в столовой прилично смотрится. Если хард трафик, то и долго прослужит. И в цену можно вписаться.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:А ламинат чем не подходит, в столовой прилично смотрится. Если хард трафик, то и долго прослужит. И в цену можно вписаться.
А что такое хард трафик?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Ну то есть он с повышенной устойчивостью к износу - его пользуют там, где ходят побольше. Он дороже, но и качество, устойчивость повыше.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Ну то есть он с повышенной устойчивостью к износу - его пользуют там, где ходят побольше. Он дороже, но и качество, устойчивость повыше.
Ага, спасибо, бум знать, для меня сейчас это все более и более актуально...
-
- Уже с Приветом
Знакомая недавно всё заламинатила, неплохо смотрится, но мне просто в спальнях ламинат не нравится. А в остальном - очень неплохо. И вроде бы несложно, ребята сами делают.madama wrote:Billy-goat wrote:Ну то есть он с повышенной устойчивостью к износу - его пользуют там, где ходят побольше. Он дороже, но и качество, устойчивость повыше.
Ага, спасибо, бум знать, для меня сейчас это все более и более актуально...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
madama
Держите во внимании в какой ценовой катергории ваш дом, если в средней и ниже, ламинат ок, если выше, то не опускайте ему цену пластиком.
Держите во внимании в какой ценовой катергории ваш дом, если в средней и ниже, ламинат ок, если выше, то не опускайте ему цену пластиком.
-
- Уже с Приветом
Alaska wrote:madama
Ну да, конечно. Это само-собой. Я сейчас пока только репу чешу и присматриваюсь во всех направлениях.