major appliances?

sondo
Уже с Приветом

major appliances?

Post by sondo »

Как новоиспеченый домовладелец который ранее такими вопросами как рентер не озабочивался - а где народ major appliances покупает (washer/dryer, range, refrigirator, etc)?
Ну не в сирсе же их брать за очень дорого, в хоме депоте выбор ниже плинтуса (мы стиралку новую наворченую ищем, потом скорее всего потихоньку и остальное будем заменять).
Pronik
Уже с Приветом

Re: major appliances?

Post by Pronik »

Купили стиралку и сушилку во время HomeShow в Торонто - Future Shop продавал с большими скидками. Холодильник и посудомойку притаранил из Баффало (Lowe's), даже после уплаты 13% получилось на полторы тысячи меньше, чем за то же самое в Сирсе Канада.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sondo wrote:Ну не в сирсе же их брать за очень дорого

я холодильник брал как раз в Сирсе и было недорого. недороже чем в других местах
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Вопрос в том - какие вам апплаянсы нужны - фирм какого уровня - <GE or Maytag> или <Thermador>, например, если ли у вас наличные или хотите в кредит. Может в Канаде специфика другая.

Если у хочу заплатить наличными - то я нахожу модель того что мне надо, а потом смотрю по интернету где ето можно дешевле купить, влкючая доставку и налог на продажу.

Если хочу беспроцентный кредит - а часче всего я всю бытовую технику так и покупаю - то нахожу магазин из ряда <sears, home depot, lowes, best buy> где ето продается дешевле и жду когда у них наступит беспроцентный <specials> на их кредитке - обычно 1 год, но пару раз покупала 3 года.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

В Квебеке есть пара chains, Brault & Martineau, например. Там можно немного торговаться и есть разные types of financing.
:wq
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

если вы хотите "покруче", то идите вот сюда
http://www.trailappliances.com/subSites ... outh.shtml
а если средней руки то костко, но там выбор минимум и тащить самим, но дешевле.
либо сирс. другого варианта нет.
еще брали в фьюче сторе. очень не рекомендую там технику брать. в хом дипо то же не советую.
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

tatiana N. wrote:еще брали в фьюче сторе. очень не рекомендую там технику брать. в хом дипо то же не советую.
А что с ними не так? Я уже было в хоум дипо собрался :)
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

SLS wrote:
tatiana N. wrote:еще брали в фьюче сторе. очень не рекомендую там технику брать. в хом дипо то же не советую.
А что с ними не так? Я уже было в хоум дипо собрался :)

в нашей местности, у них плохое сочитание цена качество. хотя верю, что при наличии купонов дела могут обстоять и по другому.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Pronik wrote:Холодильник и посудомойку притаранил из Баффало (Lowe's), даже после уплаты 13% получилось на полторы тысячи меньше, чем за то же самое в Сирсе Канада.

А в чем вез? Рентовал СУВ или чтото в этом роде?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Я другу помогал забрать из Бафало на своем минивене :great: . Он купил по интернету где-то в Америке, доставка в Бафало была на 200 долл дешевле
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Calderone wrote:Я другу помогал забрать из Бафало на своем минивене :great: . Он купил по интернету где-то в Америке, доставка в Бафало была на 200 долл дешевле

плюс бензин. опять же вопрос с гарантией сразу встает. :no:
и может еще год назад об этом и стоило бы задуматься, то сейчас я думаю овчинка выделки не стоит. опять же пишу для нашей местности.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Calderone wrote:Я другу помогал забрать из Бафало на своем минивене :great: . Он купил по интернету где-то в Америке, доставка в Бафало была на 200 долл дешевле

А налоги на канадской границе?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Boriskin wrote:
А в чем вез? Рентовал СУВ или чтото в этом роде?

Cargo van у Энтерпрайза на тот момент стоил что-то около 40 бакс за сутки, включая налоги. Бензина не помню сколько потратил, но что-то не очень много - мне ехать до границы около часа, а там тоже недалеко. Короче, после всех подсчетов вышло сильно дешевле, чем где-либо в Канаде.

Зато плиту купили в маленьком магазине в Миссисаге, было около 900 какс против 1500 в Сирсе и FS.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Little-lion wrote:А налоги на канадской границе?

Берут 13% от пересчитанной в каксы суммы.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

sondo, ну как купили? как вам стим машины? кстати, а вы знаете про программу когда вам за покупку определенных аплайнсесов еще деньги возвращают?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Купили :)
Да, спасибо, знаю, никак руки не дойду заполнить это фиговинку.
Нашли в начале балк-селлера а потом когда была пара дней скидок в сирсе заказали там - получилось дешевле чем у балк селлера плюс бесплатная доставка плюс 5-летняя гарантия.
Пока ОЧЕНь нравится :-)) My best laundry ever :mrgreen:
Но еще не все опции попробовали. Тока в эту субботу привезли.
Один минус - у нас газ в ландри комнатушке был подключен слева, поэтому и сейчас сушилку пришлось поставить слева, и у теперь получается так что между сушилкой и стиралкой в момент перекладывания вещей отркыты дверцы. У сушлки дверь можно переставить а у стиралки нет :(
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Я предпочитаю в Сирсе по двум причинам:

1. Они часто дают рассрочку без интереса, и надолго (к примеру за сушилку я платил два года по чуть-чуть)

2. Если что то сломается, то легко починить самому т.к. запчасти найти и купить очень легко.
Дима
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

sondo wrote:Купили :)
Да, спасибо, знаю, никак руки не дойду заполнить это фиговинку.
Нашли в начале балк-селлера а потом когда была пара дней скидок в сирсе заказали там - получилось дешевле чем у балк селлера плюс бесплатная доставка плюс 5-летняя гарантия.
Пока ОЧЕНь нравится :-)) My best laundry ever :mrgreen:
Но еще не все опции попробовали. Тока в эту субботу привезли.
Один минус - у нас газ в ландри комнатушке был подключен слева, поэтому и сейчас сушилку пришлось поставить слева, и у теперь получается так что между сушилкой и стиралкой в момент перекладывания вещей отркыты дверцы. У сушлки дверь можно переставить а у стиралки нет :(

ой как хорошо, что хорошо. потому как мы тут тоже решили на стим разориться, а меня сомнения грысть стали. завтра привезут. а вы немного меня успокоили, а где стим полезнее у стиральной машины или у сушки? (с практической точки зрения).

надеюсь все ваши проблемки в скором времени решаться и все станет удобно.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Даже не знаю где важнее.
В стирке мы используем почти всегда, и мне результат по отстирке - особенно детской одежды - очень нравится.
Для сушки же такой коленкор - похоже что "bounce dryer sheets" в данной сушилке использовать не рекомндуется (слишком много coating residuals коорые портят машину), зато там есть опция "уменьшит электростатику" которая как раз разботает вместо и использует пар.
Опцию "освежить dress shirt" мы пока еще не попробовали.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

спасибо большое. а вот эта опция "уменьшить электростатику" и правда работает? т.е. никакие там ополаскиватели смягчители добовлять не надо?
кстати, а при стирки пятновыводители используете?
извините, что так много спрашиваю. потому что в магазине конечно много чего рассказали и сами почитали, но реальный опыт ничем не заменить.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Электростатика вроде работает. Кроме некоторых вещей но там и баунс не работал.
Пока что пятновыводители не использовали.
Смягчители добавлять пока не пробовали, хотя в стиралке такая опция есть.

Return to “Канадский Клуб”