Приезжает мама и ей, скорей всего, получиться оформить Medical.
Хочеться узнать заренее что и как про этот Medical. Что они оплачивают, что нет? Трудно ли найти врача, принимающего Medical? А если нужен специалист? Кардиолог или эндокринолог? В случае емерженси как они оплачивают госпиталь. Можно ли пойти в любой? В Кайзер например?
И еще. Если кто может порекомендовать терапевта, принимающего Medical на юге Bay Area. Хорошо бы русскоязычного. Буду очень благодарна.
Как живеться на MediCal?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как живеться на MediCal?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Re: Как живеться на MediCal?
Большинство русских врачей принимает Медикал, так же их принимают крупные госпиталя ( например, UCSF). Многие частные практики не принимают, так как медикал всегда оплачивался плохо, а сейчас расценки оплаты врачам еще урезали. Кайзер принимает только пациентов со своей страховкой ( Кайзер) и в некоторых случаях с Медикер. Если нужны специалисты, советую обратиться с большой госпиталь и узнать у них, бывает,что кто-то из врачей принимате медикал в одной практике, а другие нет.
Также с июля месяца отменили зубное покрытие и оптику по медикалу.
Удачи
Также с июля месяца отменили зубное покрытие и оптику по медикалу.
Удачи
-
- Уже с Приветом
Люба,
Еще надо учитывать,что если мама будет числиться на юге Бей Арии, ей дадут вид Медикала,который работает как HMO, и принимается только в вашей каунти.
Еще надо учитывать,что если мама будет числиться на юге Бей Арии, ей дадут вид Медикала,который работает как HMO, и принимается только в вашей каунти.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
ginger wrote:Люба,
Может да, а может и нет. Будет ли чистый Медикал или вместе с ЧМО - зависит от ряда вещей. Кроме того, раньше (наверное и сейчас) если с primary-врачом хорошие отношения, он может дать бумагу что типа человеку надо какое-то лечение и его надо оставить на обычном медикале
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Меди-Кал вообще упирается при попытках туда записать пожилого родителя, при наличии дохода у детей? И не встанет ли это потом боком для спонсора?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Медикал получить не так и легко. А вот дженерал ассистантс (бесплатное лечение в госпитале который принимает малоимусчих) легче. Медикал дают только если человек болен и старше 65 лет. Маме дали только после того как она стала жить отдельно и после нахождения на дженерал ассистантс какое-то время и заключения ее врача. Русские врачи многие берут медикал. По югу не знаю , в Сан Фрациско берут без проблем.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
T_D wrote:Медикал дают только если человек болен и старше 65 лет
Тут надо не "и", а "или".
-
- Уже с Приветом
Маме 70. Так что я надеюсь дадут.
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Маме 70. Так что я надеюсь дадут.
Но возраста ещё недостаточно. Ещё надо чтобы не было дохода и денег.
Ещё, возможно, зависит от статуса - точно не помню.
-
- Уже с Приветом
От спонсора медикал не зависит. И точно, пенсионер, который подаёт на медикал, должен не иметь дохода в Америке (не больше пропускного лимита), а так же имущества тут и в той стране, от куда приехал (например квартиры, которую можно продать и получить большие деньги ).
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Как ищуться врачи принимающие Medical? Дадут ли нам какой-нибудь список?
Большая просьба если кто знает врача, принимающего Medical в South Bay Area напишите мне пожалуйста его координаты.
Большая просьба если кто знает врача, принимающего Medical в South Bay Area напишите мне пожалуйста его координаты.