Beaches JazzFest
-
- Уже с Приветом
Beaches JazzFest
Там играет группа под названием Puente del Diablo, смесь фламенко, румбы и попсы. Может быть, кто-нибудь был там, слушал и купил один из их дисков? Я взял только один - Era Hora Che (2007), теперь понял, что хочется и оставшиеся два, а возвращаться на Beaches лень. Могу отжечь "Era Hora Che" в обмен на копию "Guitarra negra" или "415".
-
- Уже с Приветом
Re: Beaches JazzFest
Я там был в субботу, слушал ихнюю фламенку, пританцовывал. Очень понравилось, прямо почти купил их диск. Но перешел к другой группе и забыл про них
Потом еще забыл про группу из Эквадора
Хорошо там, но машину ставить просто беда. Полчаса ездил по улочкам, случайно наткнулся что кто-то уезжал. Иначе никаких шансов.
На обратном пути ехал по Lake Shore, увидел указатель на дороге в сторону порта: "Cruise Ship Terminal" . Не утерпел, поехал глянуть. Это туда где ночной клуб The Docks, только дальше. Глазам не поверил, там в конце стоял натурально корабль, вроде пассажирский и весь в огнях но будто без людей. Конечно не 12 палуб, как на карибах, но этажей 4-5 будет. Но это такая тьму-таракань в самой глубине порта, что я бы очень обиделся, если бы плыл на круизе и нас там высадили на берег типа вы прибыли в Торонто, погуляйте осмотрите город
Хорошо там, но машину ставить просто беда. Полчаса ездил по улочкам, случайно наткнулся что кто-то уезжал. Иначе никаких шансов.
На обратном пути ехал по Lake Shore, увидел указатель на дороге в сторону порта: "Cruise Ship Terminal" . Не утерпел, поехал глянуть. Это туда где ночной клуб The Docks, только дальше. Глазам не поверил, там в конце стоял натурально корабль, вроде пассажирский и весь в огнях но будто без людей. Конечно не 12 палуб, как на карибах, но этажей 4-5 будет. Но это такая тьму-таракань в самой глубине порта, что я бы очень обиделся, если бы плыл на круизе и нас там высадили на берег типа вы прибыли в Торонто, погуляйте осмотрите город
Last edited by Calderone on 28 Jul 2009 01:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Я там был в субботу, слушал ихнюю фламенку, пританцовывал. Очень понравилось, прямо почти купил их диск. Но перешел к другой группе и забыл про них
да там же в пяти минутах ходьбы на юг - большие паркинги Beaches... денег просят немного, а после 9 вечера - вообще бесплатно
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:да там же в пяти минутах ходьбы на юг - большие паркинги Beaches... денег просят немного, а после 9 вечера - вообще бесплатно
И чего, там было место? Или это в теории? Я ездил по спирали, расширяя поиск. На север все было забито до Kingston Rd
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Bлад wrote:да там же в пяти минутах ходьбы на юг - большие паркинги Beaches... денег просят немного, а после 9 вечера - вообще бесплатно
И чего, там было место? Или это в теории? Я ездил по спирали, расширяя поиск. На север все было забито до Kingston Rd
Было, было. Мы парковались. Паркинг недалеко от паба. Но мы приехали ближе к 9 часам - может быть, в это время пляжники уезжали и освобождали места.
-
- Уже с Приветом
Через год попробую. Жаль, что следующий повод - обжираловка на Danforth - уже чувствительно далеко от пляжей