District 9

retro02
Удалён за грубость

District 9

Post by retro02 »

Сегодня смотрел.
Проняло.До спинного мозга.
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: District 9

Post by Sergey___K »

Я уже придумал продолжение.
Через три года "Инсект" прилетает за своими. С удивлением "узнает" своего подельника. Но для того, чтобы его переделать обратно им надо пробраться на мазершип в лабораторию. Там "Инсект" что-то путает и сам начинает перерождаться в гомо (сапиенс). За ними охотятся теперь его же соплеменники с одной стороны . И земляне - с другой.
В финале их ловят и везут в третью лабораторию, где совместная бригада "хирургов" собираются отнять у них все запасы соединительной и эпителиальной тканей. Но тут опять вмешивается младшенький инсект и нигерйская мафия...
:mrgreen:
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

retro02 wrote:Сегодня смотрел.
Проняло.До спинного мозга.
а меня вообще не тронуло. Зачем нужен этот фильм - не ясно. Апартеид сам по себе существования этого фильма не оправдывает, точно так же как есть много никаких фильмов о Второй Мировой (теперь вот понял, что Independence Day - тоже о WWII)
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Дело в том, что разные люди видят в этом фильме совершенно разное.
ИМХО: фильм не о прошлом, а о будущем. О человеческой глупости.
Как наш земной, бытовушный "мыслительный" подход - ведет к непониманию с "себе подобными", хоть и инопланетянами :fool:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а что тут необычного в том что все непонятное инстинктивно отторгается? инопланетянин, не инопланетянин, какая разница?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Фильм понравился. Особенно та ирония, с которой было показано псевдо-законное выселение инопланетян (особенно, как "подвели базу" под ребенка).
Согласен с предыдущим оратором - явно будет сиквел.

Я правильно понимаю, что сьемки были натурные, и создателям фильма только и потребовалось, что приехать в один из... гм... районов.... Йоханнесбурга?

Return to “Литература и Искусство”