Что будет, если не ходить к своему семейному врачу.

personne

Что будет, если не ходить к своему семейному врачу.

Post by personne »

Подскажите, чем это чревато, если регулярно посещать не своего семейного врача, а какого-то другого.
Он меня игнорирует (С) :oops:
Ничего не могу от него добиться. Пару раз его не было - один болел, другой ушел раньше времени, попала на прием к другому врачу. Как-то большего взаимопонимания удалось добиться, но я пока не спрашивала, берет ли этот дохтур новых пациентов(к).
Вообщем понравилось, и теперь посещаю другого врача :lol:

Вопрос в том, чем это чревато? Если я не поменяю семейного доктора? Я же какую-то бумажку типа подписывала, что буду ходить на прием к нему. :pain1: Я в Торонто, если это имеет значение.
Шарик
Уже с Приветом

Re: Что будет, если не ходить к своему семейному врачу.

Post by Шарик »

personne wrote:Подскажите, чем это чревато, если регулярно посещать не своего семейного врача, а какого-то другого.
Он меня игнорирует (С) :oops:
Ничего не могу от него добиться. Пару раз его не было - один болел, другой ушел раньше времени, попала на прием к другому врачу. Как-то большего взаимопонимания удалось добиться, но я пока не спрашивала, берет ли этот дохтур новых пациентов(к).
Вообщем понравилось, и теперь посещаю другого врача :lol:

Вопрос в том, чем это чревато? Если я не поменяю семейного доктора? Я же какую-то бумажку типа подписывала, что буду ходить на прием к нему. :pain1: Я в Торонто, если это имеет значение.

Ничем. Если новый доктор согласен вас принимать, то и ходите к нему.
alex6999
Уже с Приветом

Re: Что будет, если не ходить к своему семейному врачу.

Post by alex6999 »

у меня есть семейный врач, но я к нему не хожу, потому что у него очереди, хожу в walk in clinic

какая разница.

Return to “Канадский Клуб”