сотовый в Штатах

кр580ик80а
Уже с Приветом

сотовый в Штатах

Post by кр580ик80а »

Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.

Слышал на еbay можно купить, но там их так много, я не могу правильно выбрать.

Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?

Заранее спасибо.
Дима
alex6999
Уже с Приветом

Re: сотовый в Штатах

Post by alex6999 »

дёшево только контракт.
купите телефонную карточку и предоплаченный анлимител телефон. 2 недели - 30 баксов.

сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.

ну или на ebay.

у меня verizon, us 82$ в месяц(включая таксы) 900 минут днём, 1000 - выходные и вечер. штаты/канада
в канаде локальных планов таких нет... а может и есть... но локальные.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

кр580ик80а wrote:Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?.
Какие у Вас объемы звоноков и сроки пребывания в США?

Если бываете в Штатах редко и звоните мало, то наверно проще ничего не делать и звонить через роуминг исползуя Ваш канадский телефон.

Если же бываете в Штатах регулярно (но не постоянно), то на E-бае можно купить Pre-paid T-mobile SIM-card, положить на неё 100 баксов. В этом случае она не "протухнет" целый год. И чтобы и дальше Ваш баланс не протухал, достаточно каждые 12 месяцев её пополнять на любую сумму, например, 5 баксов.

У pre-paid T-mobile планов US nation-wide минуты по 10-30 центов за минуту. Но в Канаду звонить дорого. Поэтому телефонная крточка всё-равно будет нужна, в придачу
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex6999 wrote:в канаде локальных планов таких нет... а может и есть... но локальные.

В Канаде есть Rogers MyFive планы -аналоги T-mobile Myfave (Это когда неограниченные звонки на заданные 5 номеров). Канадские несколько подороже.

Недавно появился Koodo c Canada-wide 5 номерами за 30 с небольшим каксов в месяц включая все налоги. Цена очень хорошая, правда какчество звука так себе (уже обсуждали). В сочетании с Бетамаксом или телефонными карточками звонки получаютя по всему миру очень недорогими
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex6999 wrote:kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900
Все остальные номера можно "пропустить" через эти пять при опредленой сноровке и ловкости рук.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

kyk, ну да, впринципе да, поставить астериск и через этот номер звонить и астериском перенаправлять звонки

а входящие? лучше тогда бесплапными их сделать, а астериск на коллбэк настроить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex6999 wrote:сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.

а мужики то не знают (с) :pain1: :D
продают, но дорого :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

кр580ик80а wrote:Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.

У T-Mobile prepaid (TMO to GO) получается звонки в Канаду $0.50US, а у Рожи по роумингу $1.45CAD. Купите себе их симку, положите $100, и минуты не тухнут год.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

kyk wrote:
кр580ик80а wrote:Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?.
Какие у Вас объемы звоноков и сроки пребывания в США?

до 5 раз в год по 1-2 недели.

Да, видимо роуминг нудет дешевле всего.
Дима
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

alex6999 wrote:kyk, и кому надо эти 5 номеров? ну мне это минут 200 в месяц из моих 900

У меня такой план от Роджерса, мне нравится. 100 мин днём и 1000 вечером в месяц, и 5 номеров бесплатно в любое время (жена, дом и проч.), $25 + обычные навороты.
Дима
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Pronik wrote:
кр580ик80а wrote:Есть у меня GSM телефон в Москве недавно купленный, хотел ему SIM карту купить так чтобы звонить из Штатов домой в Канаду было дешевле роуминга и ничего у меня не выходит, спрашивал в АТТ и Т-Моб, всё получается дороже чем роуминг.

У T-Mobile prepaid (TMO to GO) получается звонки в Канаду $0.50US, а у Рожи по роумингу $1.45CAD. Купите себе их симку, положите $100, и минуты не тухнут год.

тоже самое я взял АТТ препаид 100 в год и 25ц/мин по америке и 45ц в канаду
Better than most not as good as many
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

GoblinNY wrote:
тоже самое я взял АТТ препаид 100 в год и 25ц/мин по америке и 45ц в канаду

У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

alex6999 wrote:сим карточек никто не продаёт.... разве что часные полуподпольные лавочки, которые не так просто найти.

Купил одну сим карту от рогерса год назад.

P.S. Может вам не стоит быть таким категоричным в ваших суждениях? :pain1:
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Pronik wrote:У ТМО после ста долларов звонки по Штатам стоят $0.10/min.
Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансы
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

kyk wrote:
Там чуть похитрее, зависит от суммы пополнения/баланса. Т.е. если положить сразу 100 баксов и сразу их сговорить, то да $0.10/min..А если растягивать удовольствие на год -два -три, то будут нюансы

вот и мне показалось что я не мог прошляпить такое, правда полтора года назад когда я брал атт, тмо могло и вовсе не быть
Better than most not as good as many
Antre
Уже с Приветом

Post by Antre »

kyk wrote:

да, если положить сразу 100 долл. , то тариф за минуту 10 центов, выговорить надо не сразу, а в течении 1 года. Я покупала такую T-mobile сим-карту и перечисляла на баланс 100 долларов. Для звонков за пределы США использовала phone card. в Канаду получалось около 2 цента за минуту. Итого звонок в Канаду 12 центов/минута.

сим-карта стоит 10 долл, и дают сразу на 10 долл. разговора по тарифу 10-долларовой карточки)
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

kyk wrote:

Да нет никаких нюансов, сговорите свои 1000 минут (100 долларов х 0.10/мин) за год или за день. Самое забавное, что можно через 364 дня положить на счет еще 10 долларов, и ваши 110 не протухнут еще год (не обязательно добавлять раз в год по сотне именно).

У самого такая симка, так что не с чужих слов.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Pronik wrote:Самое забавное, что можно через 364 дня положить на счет еще 10 долларов, и ваши 110 не протухнут еще год (не обязательно добавлять раз в год по сотне именно).
но при этом если класть не $100, то уже будет дороже 10с/мин. Я это имел ввиду
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Слышал на еbay можно купить, но там их так много, я не могу правильно выбрать.

Может кто посоветует что дельное по этомы поводу?

Заранее спасибо.

В самолете сейчас видел рекламу - пакет из 40 минут за 25 долл предлагает Рожа для ездящих в Штаты. Звонки, понимаю я, домой в Канаду, судя по тексту. То есть несколько дешевле за минуту чем стандартный роуминг. Позвоните им и спросите про это предложение...
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

Pronik wrote:В самолете сейчас видел рекламу - пакет из 40 минут за 25 долл предлагает Рожа для ездящих в Штаты. Звонки, понимаю я, домой в Канаду, судя по тексту. То есть несколько дешевле за минуту чем стандартный роуминг. Позвоните им и спросите про это предложение...

скорее всего входящие и локальные. в канаду скорее всего +50 центов.

рожу надо обходить стороной. иногда она чаржит до 6 долларов в минуту за звонки.
особенно стоит опасатся вдали от интерстейта.
несколько лет назад у них было такое в калифорнии и многие люди попали по несколько тысяч.

думаю в сети т-мобайл или ат и т таких проблем не будет.

с белом или телусом таких проблем не будет, там такая сеть просто попросит кредитку ввести.

Return to “Канадский Клуб”