Почему в кино нет индусов и китайцев?
-
- Уже с Приветом
Почему в кино нет индусов и китайцев?
В американских фильмах, в том числе снятых совсем недавно, практически нет героев индусов или китайцев. Даже если массовку показывают (mall, улицы итд.) то все белые ну или негры. Американское кино не отражает реальность или я не в той Америке живу ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему в кино нет индусов и китайцев?
Harold & Kumar
Куча фильмов с Jackie Chan
Что первое пришло в голову.
Если повспоминать, то еще что-нибудь всплывет, типа The Love Guru...
Куча фильмов с Jackie Chan
Что первое пришло в голову.
Если повспоминать, то еще что-нибудь всплывет, типа The Love Guru...
Last edited by vaduz on 14 Sep 2009 03:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это там, где их в Гуантанамо отправили и пытались изнасиловать орально? Хорошее кино.vaduz wrote:Harold & Kumar
-
- Уже с Приветом
Kumar он же Kal Penn ушёл в политику.vaduz wrote:Harold & Kumar
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:Это там, где их в Гуантанамо отправили и пытались изнасиловать орально? Хорошее кино.vaduz wrote:Harold & Kumar
Ну да, а потом они с Бушем младшим траву курили...
Хорошее кино, но первое, imo, было лучше.
-
- Уже с Приветом
Хм, а я думал, в сериал "House".Kalifornian wrote:Kumar он же Kal Penn ушёл в политику.vaduz wrote:Harold & Kumar
-
- Уже с Приветом
Slumdog millionaire, Outsourced, The Love Guru
-
- Уже с Приветом
Про Белый Замок? Да, тоже весёлое.vaduz wrote: Хорошее кино, но первое, imo, было лучше.
-
- Уже с Приветом
Убей Эрия это еще не вся Америка. Когда фильмы снимаются в Сан Франциско, тогда и китайцев показывают, а индусов в городе и так не видно они все по Фримонтам и Унион Сити сидят, где фильмы обычно не снимают.GarikToo wrote:В американских фильмах, в том числе снятых совсем недавно, практически нет героев индусов или китайцев. Даже если массовку показывают (mall, улицы итд.) то все белые ну или негры. Американское кино не отражает реальность или я не в той Америке живу ?
-
- Уже с Приветом
Он там самоубился.vaduz wrote:Хм, а я думал, в сериал "House".Kalifornian wrote:Kumar он же Kal Penn ушёл в политику.vaduz wrote:Harold & Kumar
-
- Уже с Приветом
Интересно, а кто в кадре когда снимают фильмы в Портленде?Абырвалг wrote:Убей Эрия это еще не вся Америка. Когда фильмы снимаются в Сан Франциско, тогда и китайцев показывают, а индусов в городе и так не видно они все по Фримонтам и Унион Сити сидят, где фильмы обычно не снимают.
-
- Уже с Приветом
Misha, сплошной Misha.Kalifornian wrote: Интересно, а кто в кадре когда снимают фильмы в Портленде?
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Интересно, а кто в кадре когда снимают фильмы в Портленде?Абырвалг wrote:Убей Эрия это еще не вся Америка. Когда фильмы снимаются в Сан Франциско, тогда и китайцев показывают, а индусов в городе и так не видно они все по Фримонтам и Унион Сити сидят, где фильмы обычно не снимают.
-
- Уже с Приветом
Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Slumdog millionaire, Outsourced, The Love Guru
-
- Уже с Приветом
Позор вам, несчастный. <Slumdog> 8 оскаров в етом году всял. PljusGarikToo wrote:Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Слумдог миллионаире, Оутсоурцед, Тхе Лове Гуру
It also won seven BAFTA Awards (including Best Film), five Critics' Choice Awards, and four Golden Globes
Last edited by Ксю on 14 Sep 2009 04:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что, тут еще и детективы снимают?GarikToo wrote:Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Slumdog millionaire, Outsourced, The Love Guru
Что-то я не припомню...
-
- Уже с Приветом
Ну а какие фильмы показывают под рубрикой "Mystery & Suspense" ?vaduz wrote:А что, тут еще и детективы снимают?GarikToo wrote:Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Slumdog millionaire, Outsourced, The Love Guru
Что-то я не припомню...
-
- Уже с Приветом
Триллеры, наверное.GarikToo wrote:Ну а какие фильмы показывают под рубрикой "Мыстеры & Суспенсе" ?vaduz wrote:А что, тут еще и детективы снимают?GarikToo wrote:Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Слумдог миллионаире, Оутсоурцед, Тхе Лове Гуру
Что-то я не припомню...
-
- Уже с Приветом
Да полно, вот к примеру скоро выходит киношка про нашего любимого Шерлока Холмсаvaduz wrote:А что, тут еще и детективы снимают?
Что-то я не припомню...
QUQbmFAE5WI
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, почему индусов нет в триллерах?Ксю wrote:Триллеры, наверное.GarikToo wrote:Ну а какие фильмы показывают под рубрикой "Мыстеры & Суспенсе" ?vaduz wrote:А что, тут еще и детективы снимают?GarikToo wrote:Хм... что то таких фильмов незнаю. Я вообще больше дефективы смотрю. Там индусы не встречаются . . .Ксю wrote:Слумдог миллионаире, Оутсоурцед, Тхе Лове Гуру
Что-то я не припомню...
-
- Уже с Приветом
Китайцев нет? Да ладно Вам.. у меня, как ни голливудский боевик, так чёрные с китайцами дерутся..GarikToo wrote:В американских фильмах, в том числе снятых совсем недавно, практически нет героев индусов или китайцев. Даже если массовку показывают (mall, улицы итд.) то все белые ну или негры. Американское кино не отражает реальность или я не в той Америке живу ?
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
Британский фильм, снятый в Индии (Бомбее/Мумбае) - еще бы там не было индийцев в кадре!Ксю wrote:Slumdog millionaire
-
- Уже с Приветом
В триллерах присутствую русские потому что их надо бояться.GarikToo wrote:Ну хорошо, почему индусов нет в триллерах?
А индийцев не бояться - про них снимают комедии.
-
- Уже с Приветом
Про китайцев в триллерах вопрос отпал?GarikToo wrote:Ну хорошо, почему индусов нет в триллерах?
-
- Уже с Приветом
Китайцы встречаются но редко. Вот сейчас смотрю триллер. Там в эпизодической роли мелькнула китаезаvaduz wrote:Про китайцев в триллерах вопрос отпал?GarikToo wrote:Ну хорошо, почему индусов нет в триллерах?