Горло болит....
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Горло болит....
У меня очень часто болит горло. Чуть ветерок подует и все.... Что делать? Как можно закалить горло, что бы оно не болело так часто?
-
- Уже с Приветом
Re: Горло болит....
Замуж выйти
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
умница wrote:Замуж выйти
Не помогает. Я давно замужем, а горло болит, как у автора.
мне помогает Echinacea purpurea with Goldenseal - лопаю эти пилюли и горло не болит.
-
- Уже с Приветом
скажите, что ето пилюли? ето конфетки такие типа lozenges?boom wrote:умница wrote:Замуж выйти
Не помогает. Я давно замужем, а горло болит, как у автора.
мне помогает Echinacea purpurea with Goldenseal - лопаю эти пилюли и горло не болит.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Нет, это имунная поддержка. Продается в аптеке среди витаминов.
Мне определенно помогает, просто спасаюсь.
Мне определенно помогает, просто спасаюсь.
-
- Уже с Приветом
Это хорошая штука, особенно с витамином С, укрепляет имунитет. А для горла здесь много всяких леденечиков - с эвкалиптом и др., есть во всех фармаси.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
к доктору сходи, попроси антибиотики и пропей их как положено
у меня горло тоже болело раз в неделю там и здесь пока антибиотиками не пролечил, хватило на несколько лет
кстати в Штатах леденцы для горла почему то не такие эффективные как у нас в Канаде (у меня жена убеждённый анти-антибиотик, вот и ест их пачками раз в две недели)
цинк хорошо прибивает эту микрофлору, особенно если с экинейжей
у меня горло тоже болело раз в неделю там и здесь пока антибиотиками не пролечил, хватило на несколько лет
кстати в Штатах леденцы для горла почему то не такие эффективные как у нас в Канаде (у меня жена убеждённый анти-антибиотик, вот и ест их пачками раз в две недели)
цинк хорошо прибивает эту микрофлору, особенно если с экинейжей
Дима
-
- Уже с Приветом
Alexa_Moscow wrote:У меня очень часто болит горло. Чуть ветерок подует и все.... Что делать? Как можно закалить горло, что бы оно не болело так часто?
Поищите в инете про хронический тонзилит. Нужно закалять горла холодной водой со льдом. Уберите все теплые напитки, пейте холодную воду со льдом с утра до вечера.