Суверенеет демократия

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Суверенеет демократия

Post by Golyadkin »

http://auto.newsru.com/article/12oct2009/vip-spisok

Сотрудникам московской ГИБДД впервые выдают списки личных машин высоких чинов мэрии и ГУВД, которые нельзя останавливать на дороге. Их номера инспекторам нужно будет вызубрить наизусть.

LIFE News стало известно, что сотрудникам ГАИ сейчас выдают списки руководящего состава ГУВД, МВД и мэрии с указанием не только служебных, но и личных автомобилей. Информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное наказание не останавливать включенные в VIP-список автомобили.

Автоинспекторы обязаны в кратчайшие сроки выучить марки и госномера этих "неприкосновенных" машин, на нарушения водителями которых они должны закрывать глаза.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Суверенеет демократия

Post by Polar Cossack »

На что в Прожекторперисхилтон мгновенно откликнулись: "Видимо, кого-то все же остановили." :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Российская гаевня представляет собой диковинную смесь из осколков нквд и частного охранного агентства, заключившего бессрочную бартерную сделку с госзаказчиком: вы нам – приоритетный проезд, мы вам – право сбора денег с прочего населения, выезжающего на дорогу.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

вам завидно? вчера копы остановили и на капоте разложили? Или жену вашу выкинули из машины как в этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ
я лучше десять раз важного чиновника пропущу и постою в пробке, чем буду терпеть такое.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Kнязь wrote:я лучше десять раз важного чиновника пропущу и постою в пробке, чем буду терпеть такое.

А как эти два события взаимосвязаны? :-)
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:вам завидно? вчера копы остановили и на капоте разложили? Или жену вашу выкинули из машины как в этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ
я лучше десять раз важного чиновника пропущу и постою в пробке, чем буду терпеть такое.

а пяточки ему почешете? :D
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote:
Kнязь wrote:я лучше десять раз важного чиновника пропущу и постою в пробке, чем буду терпеть такое.

Очевидно. Если в разных странах по разному работает система.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:

Ну да, ну да. Police Brutality в России не существует, потому что вместо этого нужно пропускать чиновников в автомобилях. Логика у вас зашибись.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Гм... интересно, тетка спидила 8 миль не останавливаясь, полицейского уволили, тетке шестизначную компенмацию....

А теперь представим, что в СНГ кто-то не останвливается всего лишь 12 км....
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Kнязь wrote:вам завидно? вчера копы остановили и на капоте разложили? Или жену вашу выкинули из машины как в этом ролике? http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ

За 6 figure settlement я её сам из машины выкину :mrgreen:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Sergey___K wrote:
Гм... интересно, тетка спидила 8 миль не останавливаясь, полицейского уволили, тетке шестизначную компенмацию....

В СНГ делают так

http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKL ... r_embedded
Протоукр
Tropik

Post by Tropik »

Hamster wrote:
Sergey___K wrote:

В СНГ делают так

http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKL ... r_embedded

Похоже на fake. Столько раз стрелял по машине и ни разу не попал, нарушитель (который якобы преследуется из-за бандитизма) очень аккуратно включает поворотники, еще и в жилой зоне тормозит и едет положеные 20 км/ч. Кроме того на БМВ стоят милицейские спец номера (номера с серией ТТТ с номером до 500).
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Tropik wrote:Похоже на fake. Столько раз стрелял по машине и ни разу не попал, нарушитель (который якобы преследуется из-за бандитизма) очень аккуратно включает поворотники, еще и в жилой зоне тормозит и едет положеные 20 км/ч. Кроме того на БМВ стоят милицейские спец номера (номера с серией ТТТ с номером до 500).

Нарушитель лихо гоняет по встречке, поворотников я не заметил, вы не путаете поворотники с тормозными огнями?

В 7:25 хорошо видно дырку от пули в заднем стекле.
Протоукр
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:

Это да. Устраняют недоработки. Чтобы когда очередной сынуля российского министра на папиной машине бабульку переедет показания не путались.
And we have just one world, but we live in the different ones
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Kнязь wrote:я лучше десять раз важного чиновника пропущу и постою в пробке

У вас, холопов, и выбора нет. И хватит по форумам лазить. Бегом зубрить номера!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

permutation wrote:

За 6 figure settlement я её сам из машины выкину :mrgreen:
:D

Жена форум не читает, наверное :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А как насчет такого? Такое вы потерпели бы? :wink:

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
А как насчет такого? Такое вы потерпели бы? :wink:
Да тут главное- не как потерпели бы - потерпели, куда даваться, а в том, что последует дальше. Утрутся, как это случается, или смогут добиться судебного расследования и компенсации. В этом - разница.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tropik

Post by Tropik »

Polar Cossack wrote:Да тут главное- не как потерпели бы - потерпели, куда даваться, а в том, что последует дальше. Утрутся, как это случается, или смогут добиться судебного расследования и компенсации. В этом - разница.

Да это старая уже история. На самом деле ребята (из первой машины) потом рассказали, что перед ними извинились в руководстве МВД и оплатили ремонт машины. Типа все нормально, извинения приняты, судиться не будем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tropik wrote:
Polar Cossack wrote:Да тут главное- не как потерпели бы - потерпели, куда даваться, а в том, что последует дальше. Утрутся, как это случается, или смогут добиться судебного расследования и компенсации. В этом - разница.
Да это старая уже история. На самом деле ребята (из первой машины) потом рассказали, что перед ними извинились в руководстве МВД и оплатили ремонт машины. Типа все нормально, извинения приняты, судиться не будем.
Ну, хорошо, коли так. Просто опера прокололись. А был бы "госзаказ" "закрыть" - никуда бы не делись.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Polar Cossack wrote:А был бы "госзаказ" "закрыть" - никуда бы не делись.

А если да кабы :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

permutation wrote:
Polar Cossack wrote:А был бы "госзаказ" "закрыть" - никуда бы не делись.

А если да кабы :pain1:

:D :D :D

Почувствуйте разницу!!! :umnik1:

Шварценеггер принял меры: он нанял для своей провинившейся жены личного водителя

Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, как и обещал, не оставил без внимания инцидент с участием его супруги Марии Шрайвер, которую застукали папарацци разговаривающей по мобильнику за рулем.

Глава штата нанял для жены персонального водителя, сообщается на сайте TMZ.com. Уже с четверга супруга губернатора стала ездить в машине на пассажирском месте.

Напомним, что скандал вокруг Шрайвер начался из-за фотографий первой леди штата, говорящей по телефону за рулем без использования гарнитуры, которые были 13 октября опубликованы на том же сайте TMZ.com.

Губернатор штата, в котором с 2008 года водители обязаны использовать при разговорах за рулем гарнитуру, обещал принять срочные меры. В минувшую среду Шрайвер публично извинилась за свое поведение и объявила, что пожертвует мобильный телефон на благотворительные нужды.

Так шо там с сынком-убивцем Иванова?
...
Tropik

Post by Tropik »

cowboy wrote:Так шо там с сынком-убивцем Иванова?

У него всё в шоколаде, а вы не завидуйте :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Tropik wrote:
cowboy wrote:Так шо там с сынком-убивцем Иванова?

У него всё в шоколаде, а вы не завидуйте :mrgreen:

Да Бог с вами. Чему там завидовать? Людей ведь жалко....
...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

cowboy wrote:Да Бог с вами. Чему там завидовать? Людей ведь жалко....

Людей очень жалко, но сбить человека может каждый, ездящий за рулем. Сами-то что будете, не дай Бог, в подобной ситуации делать, идти в тюрьму надолго, нанимать дорогущих адвокатов или через Мексику будете прорываться на доисторическую родину? Или ваш сын/дочь такое сотворит, пусть без злого умысла - неужели не приложите усилия, дабы отмазать?
...

Return to “Политика”