О сортах коррупции

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

О сортах коррупции

Post by Golyadkin »

Итак, все виды коррупции можно разделить на две части – коррупция патриотическая и коррупция компрадорская. Или иначе «коррупция евразийская» и «коррупция атлантистская». В эти критерии можно включить и этнические, и региональные, и отраслевые моменты и внести поправки на масштаб и размах средств.

Евразийской (патриотической коррупцией) являются такие виды коррупции, которые:

– не наносят прямого ущерба национальной безопасности России;

– сосредотачивают накопленные коррупционными путями средства на территории России, инвестируют их в экономику стран, находящихся в союзных с Россией отношениях или представляющих для России стратегический интерес;

– не ставят самих коррупционеров в зависимость от врагов России;

– не пытаются легитимизировать сами себя путём политического лоббирования и легальными способами превратиться в социальные нормативы.

Атлантистской (компрадорской – от испанского слова «comprador», «покупатель») коррупцией является такая, которая:

– наносит прямой ущерб национальным интересам России;

– сосредотачивает средства, полученные преступным путём, за пределами России в офшорах и странах, геополитически враждебных России;

– ставит сознательно или бессознательно коррупционеров в зависимость от правительств и спецслужб иностранных держав;

– стремится создать и привести к власти лоббистские структуры – союзы, НПО, политические партии, которые легитимизировали бы позиции атлантистских коррупционеров в обществе, придали бы им легальный характер.

http://www.lgz.ru/article/6237/
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Доцэнт
Уже с Приветом

Re: О сортах коррупции

Post by Доцэнт »

Golyadkin, делом заняться не пробовали? Например, вышивать крестиком. От онанизма слепнут, между прочим.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доцэнт wrote:Golyadkin, делом заняться не пробовали? Например, вышивать крестиком. От онанизма слепнут, между прочим.
"Врачу, ..." или советы бывалого.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Golyadkin wrote:
Итак, все виды коррупции можно разделить на две части – коррупция патриотическая и коррупция компрадорская.

Чувствую, родным славяно-патриотическим дерьмецом понесло, заглянул по ссылке - и точно, Дугин!
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Golyadkin, делом заняться не пробовали? Например, вышивать крестиком. От онанизма слепнут, между прочим.

Этими страшилками мальчики пугали в лет 13-14. Вот вы свой возраст и раскрыли.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tropik wrote:
Этими страшилками мальчики пугали в лет 13-14. Вот вы свой возраст и раскрыли.
Мальчиков. Мальчики могли и что пострашнее показать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Этими страшилками мальчики пугали в лет 13-14. Вот вы свой возраст и раскрыли.
Не тяните ко мне свои волосатые ладошки. Сарказм и иронию проходили? Или Вас из ЦПШ раньше выперли за то самое?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Эка все взбудоражились. Хорошо Гельич всё по полочкам разложил. Давно пора понять что все эти обвинения в "чрезмерной коррупции" тоже самое, что и обвинения в "недостаточной демократичности". Того им много, этого им мало, и уж чего точно не мало, так это фондов при госдепе которые то и другое считают и рейтинги свои вывешивают. Наверное от неусыпной заботе о России всё это.

Есть разные подходы к управлению государством и его развитию. И не надо другим навязывать свой тем более что наш показывает большую эффективность чем хвалёные заморские, что особенно продемонтсрировал кризис.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Kнязь wrote:И не надо другим навязывать свой тем более что наш показывает большую эффективность чем хвалёные заморские,

По какому показателю? :D
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Golyadkin wrote:
Kнязь wrote:И не надо другим навязывать свой тем более что наш показывает большую эффективность чем хвалёные заморские,

По какому показателю? :D

Да возьмите любой показатель и сравните по нему "демократическую Украину" и "тоталитарную коррупционную Россию". Если не получится то могу попросить помочь бригаду западенцев, которые мне недавно на даче закончили покраску крыши.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:
Tropik wrote: Этими страшилками мальчики пугали в лет 13-14. Вот вы свой возраст и раскрыли.
Не тяните ко мне свои волосатые ладошки. Сарказм и иронию проходили? Или Вас из ЦПШ раньше выперли за то самое?

Так у вас сарказм и ирония как раз на уровне школьника :) Анекдоты про Чапаева и Петьку не хотите нам начать тут рассказывать?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote: Так у вас сарказм и ирония как раз на уровне школьника :) Анекдоты про Чапаева и Петьку не хотите нам начать тут рассказывать?
Я стараюсь быть понятным местной публике, вернее, отдельным ее членам. Но до них и так не доходит. И никак не доходит.

Анекдоты - могу. А что, Вы и их не слышали?
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Я стараюсь быть понятным местной публике, вернее, отдельным ее членам. Но до них и так не доходит. И никак не доходит.

Может что-то в консерватории не так?

Доцэнт wrote:Анекдоты - могу. А что, Вы и их не слышали?

Да, про Чапаева давно уже не слышал. Так что побалуйте свежачком.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Tropik wrote:
Доцэнт wrote:Я стараюсь быть понятным местной публике, вернее, отдельным ее членам. Но до них и так не доходит. И никак не доходит.

Может что-то в консерватории не так?

Доцэнт wrote:Анекдоты - могу. А что, Вы и их не слышали?

Да, про Чапаева давно уже не слышал. Так что побалуйте свежачком.

Tropik, ничего личного, но вам сюда:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D ... 1%82%D1%8C

Поучитесь у мастера.
Tropik

Post by Tropik »

Доцэнт wrote:Tropik, ничего личного, но вам сюда:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D ... 1%82%D1%8C

Поучитесь у мастера.

Ну и кумиры у вас :%)

Return to “Политика”