Россия сможет полностью перейти с аналогового телевидения на цифровое уже к 2009 году, а не к 2015-му, как определено в утвержденной властями концепции. Об этом газете "Ведомости" сообщил генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Геннадий Скляр. По его словам, для этого предприятие обратилось к правительству России с просьбой предоставить гарантии, которые позволят ему получить кредит от иностранцев для финансирования проекта. Как сообщил Скляр, РТРС уже договорилась с консорциумом французских банков о получении кредита на 1,5 миллиарда евро сроком на 15 лет под правительственные гарантии.
Ау, россияне, как там цифра? Там же где и нанотехнологии?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
В общем и целом пятиминутка ненависти удалась. Я бы даже сказал, удалась на славу.
А теперь - к серым и оттого скучным будням. То бишь - к не менее скучным фактам.
Так что - получил этот гражданин вкупе со своей компанией доп. деньги на свой экстрапроект? Или так и осталась без изменения принятая до того программа с финишем в 2015-м году?
Не надо бросать в меня чепчиками - я понимаю, что пытаюсь обос...ать почтенной (я бы даже сказал - отборной) публике их праздник - но хотелось бы именно конкретных фактов. Кому сколько дали вне принятой программы и кто сколько напилил.
Glitch wrote:В общем и целом пятиминутка ненависти удалась. Я бы даже сказал, удалась на славу.
А теперь - к серым и оттого скучным будням. То бишь - к не менее скучным фактам.
Так что - получил этот гражданин вкупе со своей компанией доп. деньги на свой экстрапроект? Или так и осталась без изменения принятая до того программа с финишем в 2015-м году?
Не надо бросать в меня чепчиками - я понимаю, что пытаюсь обос...ать почтенной (я бы даже сказал - отборной) публике их праздник - но хотелось бы именно конкретных фактов. Кому сколько дали вне принятой программы и кто сколько напилил.
Этот вопрос мне тоже интересен до чрезвычайности. Есть мнение что распил там только начинается..
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."