На конец 2009 финансового года размер бюджетного дефицита США составил 1,417 триллиона долларов, то есть примерно на 962 миллиарда больше, чем в 2008 году. Об этом в пятницу сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американское правительство. Дефицит составляет примерно 10 процентов от валового внутреннего продукта, что является наибольшим показателем с 1945 года.
На конец 2009 финансового года размер бюджетного дефицита США составил 1,417 триллиона долларов, то есть примерно на 962 миллиарда больше, чем в 2008 году. Об этом в пятницу сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американское правительство. Дефицит составляет примерно 10 процентов от валового внутреннего продукта, что является наибольшим показателем с 1945 года.
Cколько осталось США? Месяц два? Делаем ставки
Т.е. в 45-м году был больше или просто тоже большой? Сколько тогда давали Америке..месяц-два?
Ross wrote:Прошедший год впрок не пошел. Все думаете, что заживете на славу, когда Америка кирдыкнется?
Не думаю а знаю. Так уж Россия последние 8 лет подстраивала чтоб от падения Америки собрать максимум.
А что же именно Россия подстроила за последние 8 лет?
Вам всю историю рассказать? Начиная с 11 сентября 2001, заманивания США в Афган потом в Ирак, потом атака на фьючерсы на нефть, потом атака на американские ГКО путём вложения, атака на доллар. Если правда интересуетесь то рекомендую читать блог alexsword.livejournal.com для начала. Могу дать другие сайты но похоже вы не будете их читать.
Kнязь wrote: Могу дать другие сайты но похоже вы не будете их читать.
Ну если Вы только в отпуск уйдёте...а пока Вы сами так всё очень хорошо рассказываете.
Вы походу издеваетесь? Или правда начинаете понемногу понимать?
Конечно начинаю... особенно про как Россия заманила Америку в Ирак меня впечатлило...а от атаки на доллар мне не по себе стало... Это психическая ведь была..правда?
Kнязь wrote:Нью Йорку в числе самых первых, не волнуйтесь.
вы все вокруг да около! Когда наступит-то? Я может от новой квартиры откажусь, пока не переехали, на Родину поеду. Буду там на хороших машинах, которые больше 2-х миллионов стоят ездить. Я не ошибаюсь, с этой цены хорошие машины начинаются?
Kнязь wrote:Нью Йорку в числе самых первых, не волнуйтесь.
вы все вокруг да около! Когда наступит-то? Я может от новой квартиры откажусь, пока не переехали, на Родину поеду. Буду там на хороших машинах, которые больше 2-х миллионов стоят ездить. Я не ошибаюсь, с этой цены хорошие машины начинаются?
Ходил сегодня на встречу с Питером Шифом. Он сроку дает года 3.