Привет!
Три года назад мне посчастливилось побывать в США и получить SSN (c правом работы).Могу ли я сейчас поехать в Америку по гостевой визе и работать там легально? Грозит ли мне это депортацией? Я буду считаться нелегалом? И что, вообще, дает мне SSN? А может на основании его через 2 года (итого 5) я могу получить гражданство?
Спасибо!
SSN - дайте совет!
-
- Удалена за наезды на участников
SSN - дайте совет!
SSN ne daet vam prava raboty. Iz-za etogo vas mogut deportirovat', i vy mojete poluchit' zapret na oformlenia GC vnutri USA (v etot vash konkretnyi priezd). Odnako, 3- i 10-letnii zapret na vas ne budet rasprostraniat'sia. I poluchat' GC izvne USA vy smojete, esli vas ne uspeiut deportirovat'.
Chto vam real'no dast SSN - eto vozmojnost' poluchit' avtomobil'nye prava.
Chto vam real'no dast SSN - eto vozmojnost' poluchit' avtomobil'nye prava.
-
- Новичок
SSN - дайте совет!
Здравствуйте.
А как можно получить GC извне США? Kуда нужно обращаться: к адвокатам, в какие-то спец. организации или компании?
Спасибо.
А как можно получить GC извне США? Kуда нужно обращаться: к адвокатам, в какие-то спец. организации или компании?
Спасибо.
-
SSN - дайте совет!
Izvne USA mojno poluchit' immigracionnuiu vizu, kotoraia pri vashem v'ezde v USA stanovitsia GC.
Immigracionnye vizu vydaet konsul'stvo USA v Varshave (dlia jitelei Ukrainy, Litvy, Latvii, Belarusi), Hel'sinki (dlia jitelei Estonii), Buhareste (dlia jitelei Moldovy), Moskve (dlia jitelei ostal'nyh 9 respublik byvshego CCCP).
V konsul'stve immigracionnuiu vizu mojno poluchit' v teh je sluchaiah, chto i GC vnutri USA.
Est' 2 iskliuchenia - esli vy nelegal'no rabotali v USA (hotia by 1 raz) ili nelegal'no byli v USA men'she 180 dnei (hotia by 1 den') - vy ne mojete poluchit' GC v USA, no mojete poluchit' immigracionnuiu vizu snaruji.
Immigracionnye vizu vydaet konsul'stvo USA v Varshave (dlia jitelei Ukrainy, Litvy, Latvii, Belarusi), Hel'sinki (dlia jitelei Estonii), Buhareste (dlia jitelei Moldovy), Moskve (dlia jitelei ostal'nyh 9 respublik byvshego CCCP).
V konsul'stve immigracionnuiu vizu mojno poluchit' v teh je sluchaiah, chto i GC vnutri USA.
Est' 2 iskliuchenia - esli vy nelegal'no rabotali v USA (hotia by 1 raz) ili nelegal'no byli v USA men'she 180 dnei (hotia by 1 den') - vy ne mojete poluchit' GC v USA, no mojete poluchit' immigracionnuiu vizu snaruji.
-
- Новичок
SSN - дайте совет!
Здравствуйте!
Я поняла что мой SSN мне почти ничего не дает.И получить визу иммиграционную,либо неиммиграционную мне придется на тех же основаниях,что если бы его(SSN)у меня не было.
А может мне поехать в США легально(по гостевой или рабочей)работать,если рабочая, или неработать,если гостевая и уже там постараться поменять неиммиграционную на иммиграционную.Мне кажется,что это будет легче,чем получить иммиграционную визу в посольстве.(У меня нет ни одного из тех пунктов,когда дается иммигр.виза)
Спасибо.
Я поняла что мой SSN мне почти ничего не дает.И получить визу иммиграционную,либо неиммиграционную мне придется на тех же основаниях,что если бы его(SSN)у меня не было.
А может мне поехать в США легально(по гостевой или рабочей)работать,если рабочая, или неработать,если гостевая и уже там постараться поменять неиммиграционную на иммиграционную.Мне кажется,что это будет легче,чем получить иммиграционную визу в посольстве.(У меня нет ни одного из тех пунктов,когда дается иммигр.виза)
Спасибо.
-
SSN - дайте совет!
S immigracionnoi tochki zrenia SSN vam deistvitel'no nichego ne daet.
Da, postaraites' srazu poluchit' H-1 cherez konsul'stvo ili posle priezda po gostevoi ustroit'sia na rabotu i poluchit' H-1. Eto ne ochen' slojno. Za vremia raboty na H-1 u vas, veroitano, poiaviatsia eti punkty.
Da, postaraites' srazu poluchit' H-1 cherez konsul'stvo ili posle priezda po gostevoi ustroit'sia na rabotu i poluchit' H-1. Eto ne ochen' slojno. Za vremia raboty na H-1 u vas, veroitano, poiaviatsia eti punkty.
-
- Новичок
SSN - дайте совет!
Здравствуйте.
Думаю, что можно получить H1A или H2B отсюда, или H уже на месте.
Что вы думаете о kolibry.iklub.ru
Они обещают легальное трудоустройство по H2B.Единственное,что смущает-это предоплата.
Спасибо.
Думаю, что можно получить H1A или H2B отсюда, или H уже на месте.
Что вы думаете о kolibry.iklub.ru
Они обещают легальное трудоустройство по H2B.Единственное,что смущает-это предоплата.
Спасибо.