http://bfm.ru/news/2009/11/03/na-rossij ... ublej.htmlГосударственное финансирование киноиндустрии в России в 2010 году будет увеличено до 4,9 млрд рублей, заявил министр культуры РФ Александр Авдеев, сообщило РИА «Новости». Он отметил, что по сравнению с 2009 годом бюджет кинематографа вырос на 55%. «В 2010 году мы обязаны будем выпускать больше фильмов, по всей гамме выпускаемых продуктов. Это фильмы анимационные, авторские, детские, взрослые полнометражные, документальные», — заявил Авдеев.
Из всех искусств важнейшим..
-
- Уже с Приветом
Из всех искусств важнейшим..
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Re: Из всех искусств важнейшим..
"Маловато будет" заявляет в ответ т. Михалков.
http://bfm.ru/news/2009/11/03/mihalkov- ... -kino.htmlОколо миллиарда долларов необходимо для того, чтобы поднять отечественную киноиндустрию. Об этом заявил режиссер, председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков на первом заседании Совета по развитию отечественной кинематографии при российском правительстве, передает РИА «Новости».
...
Кроме того, на заседании Совета обсуждалась идея перехода на новую схему государственного финансирования кинематографа. Речь идет о том, что средства на производство фильмов будут выделяться государством не на основании тендеров по каждой картине, а «поровну 5-7 продюсерским фирмам», сказал режиссер. Эти компании, по словам Михалкова, «должны дать продукцию, которая устроит государство».
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
фабрика грез
-
- Уже с Приветом
... является перекачка бабла.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А что плохого в том, что государство оказывает поддержку отечественному кинематографу ?