Получать CMCки на российский телефон, находясь в США
-
- Уже с Приветом
Получать CMCки на российский телефон, находясь в США
В общем нужна такая штука ... хочу, находясь в США, получать СМСки на РОССИЙСКИЙ номер. При минимальных затратах желательно бесплатно.
Допустим, я, находясь в России, могу купить SIM карту крупного российского оператора (МТС, Билайн, Мегафон). Привезти SIM карту сюда в США. Вставить в телефон.
1. Будет ли возможность получать на нее ВХОДЯЩИЕ СМС, которые будут отправлять из России ?
2. Сколько это стоит ? Можно ли бесплатно ?
3. Что для этого мне нужно сделать в России при покупке SIM карты? Какой-нить роуминг включить ?
4. У какого оператора лучше всего это делать ? Какой тариф выбрать ? Чтобы затраты были минимальны/бесплатно.
Для чего это нужно. У меня есть интернет-банк в российском банке. Но теперь они стали требовать при некоторых операциях вводить код, который они присылают по СМС. Безопасность такая Не уверен, что будет работать с американским номером, да и не хочу его давать. И входящие СМС у меня платные И нельзя сделать, чтобы они высылали код по email. В общем - это все неважно. Задача стоит с пунктами 1,2,3,4. Сменить банк - тоже не предлагать
Допустим, я, находясь в России, могу купить SIM карту крупного российского оператора (МТС, Билайн, Мегафон). Привезти SIM карту сюда в США. Вставить в телефон.
1. Будет ли возможность получать на нее ВХОДЯЩИЕ СМС, которые будут отправлять из России ?
2. Сколько это стоит ? Можно ли бесплатно ?
3. Что для этого мне нужно сделать в России при покупке SIM карты? Какой-нить роуминг включить ?
4. У какого оператора лучше всего это делать ? Какой тариф выбрать ? Чтобы затраты были минимальны/бесплатно.
Для чего это нужно. У меня есть интернет-банк в российском банке. Но теперь они стали требовать при некоторых операциях вводить код, который они присылают по СМС. Безопасность такая Не уверен, что будет работать с американским номером, да и не хочу его давать. И входящие СМС у меня платные И нельзя сделать, чтобы они высылали код по email. В общем - это все неважно. Задача стоит с пунктами 1,2,3,4. Сменить банк - тоже не предлагать
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Re: Получать CMCки на российский телефон, находясь в США
О, это очень просто! Купите, скажем СИМ-карту Мегафона.
Я ещё привезла телефон, который купила в Москве. И всё. Отлично принимает.
Я ещё привезла телефон, который купила в Москве. И всё. Отлично принимает.
-
- Уже с Приветом
15 руб/SMS когда в роуминге.jvn2a wrote:О, это очень просто! Купите, скажем СИМ-карту Мегафона.
И всё. Отлично принимает.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Уже 15? Мне сказали, что 20. Ну мне часто не надо.SVK wrote:15 руб/SMS когда в роуминге.jvn2a wrote:О, это очень просто! Купите, скажем СИМ-карту Мегафона.
-
- Уже с Приветом
Ну 50 центов/СМС - не особо прикольно А еще варианты ?SVK wrote:15 руб/SMS когда в роуминге.jvn2a wrote:О, это очень просто! Купите, скажем СИМ-карту Мегафона.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Ну, по скорости убывания баланса от приема SMS мне вообще казалось, что по 50-100 руб/SMS. Но на Мегафонном сайте написано, что 15. Проверить трудно, надо заказывать детальный счет...jvn2a wrote:Уже 15? Мне сказали, что 20. Ну мне часто не надо.SVK wrote:15 руб/SMS когда в роуминге.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Вот я сейчас позвонил в Московский Билайн, и мне сказали, что в роуминге (в США во всяком случае), входящие СМС - бесплатны. У кого-то есть такой РЕАЛЬНЫЙ опыт ? Подтвердите, опровергните.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Я иногда включаю телефон МТС. Роуминг -AT&T. Такое впечатление, что за входящие смски снимают 15-20 центов. Точно понять невозможно.
Проблема не в деньгах, а в другом - нет гарантии моментального прихода отправленной из России смс.
Список сотовых телефонных компаний в США.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un ... _providers
Роуминг МТС в США:
http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/geography/usa/
Проблема не в деньгах, а в другом - нет гарантии моментального прихода отправленной из России смс.
Список сотовых телефонных компаний в США.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Un ... _providers
Роуминг МТС в США:
http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/geography/usa/
-
- Уже с Приветом
Я подумал еще про это.jvn2a wrote:Уже 15? Мне сказали, что 20. Ну мне часто не надо.SVK wrote:15 руб/SMS когда в роуминге.
Видимо, 15 руб берет только Мегафон за передачу SMS "за кордон". Плюс - принимающий AT&T берет $0.20 за входящий SMS, которые в Америке не бесплатны. Кажется, в роуминге к своему тарифу $0.20 компании добавляют еще 5%. Плюс, доллары переводятся в рубли и обратно требуемое количество раз, как принято у бизнесменов и банков, для получения желаемой прибыли. Плюс налоги с обеих сторон...
Вот и выходит в сумме - по 20-25 руб за "входяший SMS в роуминге"
LG - Life's good.
-
у меня был мегафон-москва. принимал смски бесплатно, находясь в штатах. роуминг был через AT&T
-
- Администратор
Гарантий моментального прибытия смс и в своей-то сети никто не дает, там допуски ого-го. А так - на мегафон приходит бесплатно и быстро. Нужно только помнить раз в три месяца платную услугу заюзать, чтобы симку не деактивировали.
-
- Уже с Приветом
смс на мегафоне можно читать онлайн .
-
- Уже с Приветом
По скайпу смс бесплатно.nickb wrote:Ну 50 центов/СМС - не особо прикольно А еще варианты ?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если этот банк ситибанк, то они присылают смс и на американский номер с кодом
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
МТС - смски приходят, и бесплатно. Иногда сразу, иногда через пару часов, проверено на сбербанковских паролях.