Уже который месяц американский университет в котором я сейчас, ждет подтверждения из русского универа.
Естественно нашим там все до балды, никто не собирается им отвечать. Я даже не знаю кому они там писали, они не сказали, говорят секрет. Я спрашиваю, а если они не ответят. Тогда, отвечают, мы будет контактировать ваше посольство!!! Ну кому в этом посольстве есть дело до меня!!!
В универе нынешнем все транскрипты ( запечатанные а конверт) и эвалюация из ЕСЕ были отосланы. Они говорят, что нам надо подтверждение что вы там учились
У кого так было, сколько времени заняло, и вообще ответил ли ваш универ.
Чего за confirmation они ждут от моего универа
-
- Уже с Приветом
Чего за confirmation они ждут от моего универа
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Re: Чего за confirmation они ждут от моего универа
Напечатайте сами вы этот конформатион, пошлите в Россию знакомым, пусть кто то пойдет за вас попросит в вашем институте печать на эту бумагу и на конверт поставить, и пошлют вам обратно. To my experience that's the only way.Ласточка моя wrote:Уже который месяц американский университет в котором я сейчас, ждет подтверждения из русского универа.
Естественно нашим там все до балды, никто не собирается им отвечать. Я даже не знаю кому они там писали, они не сказали, говорят секрет. Я спрашиваю, а если они не ответят. Тогда, отвечают, мы будет контактировать ваше посольство!!! Ну кому в этом посольстве есть дело до меня!!!
В универе нынешнем все транскрипты ( запечатанные а конверт) и эвалюация из ЕСЕ были отосланы. Они говорят, что нам надо подтверждение что вы там учились
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
Они контактировали главный корпус, а я заканчивала филиал. У меня никого в Москве нету знакомых. И в этом американском универе не говорят кого они контактировали.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
Я очень сомневаюсь, что они дождуться подтверждения. И при чем тут посольство вообще??? Тогда уж в министерство образования надо. Я б наверное все же попросила кого-то из знакомых ходить печать поставить и отослать, пусть даже из филиала.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
обычно контактируют евалюаторы, да и то если очень надо.Ласточка моя wrote:Уже который месяц американский университет в котором я сейчас, ждет подтверждения из русского универа.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А что на "надо" может возникнуть. Типа не верят что я училась? Сегодня с 6 утра я звонила в Москву. Ничего не добилась. Половина телефонных номеров с вебсайта уже не соответствует действительности. На емали пока никто не ответил. Как же Ам. унив. сможет добиться чего-то если я, которая ЗНАЕТ КАК НАДО добывать ничего не добилась. Меня перекидывали с одного номера на другой, в конце концов на последнем номере было постоянно занято. Чего делать?
-
- Уже с Приветом
Может быть попробовать направить американский университет в филиал в котором Вы учились, ведь в документах должно быть обозначено название, адрес етого филиала. Иначе будут долго играть в футбол. Тогда Вы уже сможете договориться с Вашим филиалом.Ласточка моя wrote:А что на "надо" может возникнуть. Типа не верят что я училась? Сегодня с 6 утра я звонила в Москву. Ничего не добилась. Половина телефонных номеров с вебсайта уже не соответствует действительности. На емали пока никто не ответил. Как же Ам. унив. сможет добиться чего-то если я, которая ЗНАЕТ КАК НАДО добывать ничего не добилась. Меня перекидывали с одного номера на другой, в конце концов на последнем номере было постоянно занято. Чего делать?
думать не больно