Ким Чен Ир запретил в КНДР прямые трансляции матчей ЧМ-2010
Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи Чемпионата мира по футболу 2010 года.
Как предполагает британская Daily Telegraph, по телевидению в КНДР будут показаны только лучшие моменты и только из победных матчей национальной сборной, которая считается явным аутсайдером ЧМ-2010 - ставки на итоговый успех команды КНДР на Мундиале принимаются из расчета 350 к 1. Таким образом, северокорейские любители футбола вряд ли смогут узнать в режиме реального времени, кто станет Чемпионом мира.
По данным Daily Telegraph, матчи с участием других сборных вообще не будут фигурировать в эфире северокорейского ТВ. Даже подборка лучших моментов из игр команды КНДР подвергнется жесткой цензуре - будут вырезаны реклама на стадионах и кадры с болельщиками других сборных.
КНДР не собирается приобретать права на трансляции ЧМ-2010 и, по всей видимости, планирует получать видеоматериалы у соседей из Южной Кореи. И лишь представители правящей элиты, имеющие доступ к спутниковому ТВ, смогут в полной мере следить за мировым первенством.
Сборная КНДР пробилась в финальный турнир Чемпионата мира впервые с 1966 года.
Жителям КНДР вредно смотреть футбол...
-
- Уже с Приветом
Жителям КНДР вредно смотреть футбол...
http://korrespondent.net/sport/football/1021167
-
- Уже с Приветом
Re: Жителям КНДР вредно смотреть футбол...
И много тут северокорейцев ?
-
- Уже с Приветом
а почему Вы спрашиваете?lxf wrote:И много тут северокорейцев ?
-
- Уже с Приветом
А для кого вы публикуете ? Что тут обсуждать ?Финтиклюшка wrote:а почему Вы спрашиваете?lxf wrote:И много тут северокорейцев ?
-
- Уже с Приветом
та помнится были тут любители северокорейского строя. СосЛипБам, например.lxf wrote:А для кого вы публикуете ? Что тут обсуждать ?Финтиклюшка wrote:а почему Вы спрашиваете?lxf wrote:И много тут северокорейцев ?
-
- Уже с Приветом
Может быть, кто то считает, что Северная Корея очень похожа на кровавый режим Путина, который по определению слидует заклеймитьlxf wrote:И много тут северокорейцев ?
-
- Уже с Приветом
По-моему запрет на трансляцию ЧМ уже само по себе удивительное событие, правда не для С. Кореи.
Думаю Ким Чен Ир не хочет, чтобы дорогие граждане видели, что люди в других странах свободно передвигаются, улыбаются и т.д. Капитализм давно уже должен был умереть.
Думаю Ким Чен Ир не хочет, чтобы дорогие граждане видели, что люди в других странах свободно передвигаются, улыбаются и т.д. Капитализм давно уже должен был умереть.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Может просто денег нет на покупку трансляции, там же голодают.
-
- Уже с Приветом
Тут просто есть любители жизни при коммунистическом строе. Хотя сами любители почему-то предпочитают жить в других местах. Этакий, так сказать, парадокс в мозгах.lxf wrote:И много тут северокорейцев ?
Читаем и наслаждаемся первым же постом вашего соратника по перу SosLipBam. Внушает.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 09&start=0
P.S. Хотелось бы заслушать узбекского парня из Ташкента по данной теме.
...
-
- Уже с Приветом
Думаю, что это добро им подарили бы, да еще и доплатили ...Fortinbras wrote:Может просто денег нет на покупку трансляции, .
-
- Уже с Приветом
Товарищ просто не догоняет.NB1 wrote:Думаю, что это добро им подарили бы, да еще и доплатили ...Fortinbras wrote:Может просто денег нет на покупку трансляции, .
...
-
- Уже с Приветом
А вы не согласны с утверждением что Ким Чен Ир заслужил уважение хотя бы тем, что заставил другие страны в мире считаться с его страной? И что он имеет право на то, чтоб решить какую западную пропаганду стоит смотреть его гражданам?lxf wrote:И много тут северокорейцев ?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Если честно я вообще не понимаю северокорейцев. Объединились бы давно с Южной и жили бы как люди.SK1901 wrote:А вы не согласны с утверждением что Ким Чен Ир заслужил уважение хотя бы тем, что заставил другие страны в мире считаться с его страной? И что он имеет право на то, чтоб решить какую западную пропаганду стоит смотреть его гражданам?
-
- Уже с Приветом
Отец Народа против.lxf wrote:Если честно я вообще не понимаю северокорейцев. Объединились бы давно с Южной и жили бы как люди.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Вести проамериканскую политику это по-вашему "жить как люди"?lxf wrote:Если честно я вообще не понимаю северокорейцев. Объединились бы давно с Южной и жили бы как люди.SK1901 wrote:А вы не согласны с утверждением что Ким Чен Ир заслужил уважение хотя бы тем, что заставил другие страны в мире считаться с его страной? И что он имеет право на то, чтоб решить какую западную пропаганду стоит смотреть его гражданам?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Интересно происхождение новости.Финтиклюшка wrote:Жителям КНДР вредно смотреть футбол...
Финтиклюшка ссылается на Корреспондент, тот ссылается на Телеграф, а последний на жОлтый-прежОлтый таблоид Сан, где два "эксперта" по Корее, удобно расположившись по соседству с большими сиськами, высасывают новость из пальца без всяких источников.
И бегут Финтиклюшки на Привет ...
Last edited by PavelM on 26 Nov 2009 05:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу, пришел Паша и защитил идею чучхе. А то мы уж волноваться начали, неужели у них там есть проблемы какие-то. Даже почти поверили. Но это всё таблоид Сан. Только я думаю, что не из пальца, а по прямому указанию из Госдепа он это написал!PavelM wrote:Интересно происхождение новости.Финтиклюшка wrote:Жителям КНДР вредно смотреть футбол...
Финитклюшка ссылается на Корреспондент, тот ссылается на Телеграф, а последний на жОлтый-прежОлтый таблоид Сан, где два у "эксперта" по Корее, удобно расположившись по соседству с большими сиськами, высасывают новость из пальца без всяких источников.
И бегут Финтиклюшки на Привет ...
-
- Уже с Приветом
У Вас обман зрения.SK1901 wrote:Ну слава богу, пришел Паша и защитил идею чучхе.
А обсуждать новости из какого-то Спид-Инфо ... гм, это я последний раз делал классе в седьмом.
-
- Уже с Приветом
Скажите ещё - аполитично рассуждает. Когда весь район борется за пригвождение идей чучхе к позорному столбу идей свободы и демократии, подкидывает вам аполитические мотивчики.cowboy wrote:Товарищ просто не догоняет.NB1 wrote:Думаю, что это добро им подарили бы, да еще и доплатили ...Fortinbras wrote:Может просто денег нет на покупку трансляции, .
-
- Уже с Приветом
Зачем вы обманываете? Вы регулярно тут участвуете в обсуждении новостей из желтых источников.PavelM wrote:У Вас обман зрения.SK1901 wrote:Ну слава богу, пришел Паша и защитил идею чучхе.
А обсуждать новости из какого-то Спид-Инфо ... гм, это я последний раз делал классе в седьмом.
-
- Уже с Приветом
А Вы зачем обманываете?SK1901 wrote:Зачем вы обманываете?PavelM wrote:У Вас обман зрения.SK1901 wrote:Ну слава богу, пришел Паша и защитил идею чучхе.
-
- Уже с Приветом
Sk1901 в своём репертуаре. "Обманываете", "врёте"...PavelM wrote:А Вы зачем обманываете?SK1901 wrote:Зачем вы обманываете?
Наверное, интересных политических событий особо нет, вот скучно стало.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А ДЕДОТМОРОЗ мимо SK1901 пройти не может. ЧешетсяDEГEHEPAЛ wrote:Sk1901 в своём репертуаре. "Обманываете", "врёте"...PavelM wrote:А Вы зачем обманываете?SK1901 wrote:Зачем вы обманываете?
Наверное, интересных политических событий особо нет, вот скучно стало.
-
- Уже с Приветом
Я попрошу
Моё славное имя не перевирать
А вы, кстати, сами кто будете? Interrapt?
Моё славное имя не перевирать
А вы, кстати, сами кто будете? Interrapt?
-
- Уже с Приветом
А Южная Корея совсем против. Потому как банкет в случае объединения - за их счет. Западная Германия чуть ГДРией не подавилась (интересно, отменили ли в "западных" землях спецналог на поддержку "восточных"?), Южная Корея, при всем к ней уважении, все же не ФРГ, а Северная даже на процент не ГДР. Все же народ в ГДР жил пусть небогато, но продукты получал не по карточкам. И гуманитарку не просили, ну разве что сразу после Второй Мировой.mr. Hide wrote:Отец Народа против.lxf wrote:Если честно я вообще не понимаю северокорейцев. Объединились бы давно с Южной и жили бы как люди.
...