COURSE SYLLABUS СПРАВКА ИЗ ИНСТИТУТА

Курсы, колледжи, университеты.
broshka

COURSE SYLLABUS СПРАВКА ИЗ ИНСТИТУТА

Post by broshka »

В продолжении темы "справка из института". Моя ситуация такая: Я закончила пединститут ф-т ин.яз, получила специальность учитель английского языка в Саратове в 1989 году. В 2004г. брала справку по предметам с часами и оценками и потом американская переводческая компания перевела мой документ. Никакого описания предметов там и не было. Все мои предметы по языку (а там и Лексикология, Грамматика, Фонетика, Стилистика, Языкознание) они почему-то сгребли в кучу и перевели как English 1-4. Сейчас понадобился course syllabus моего английского(я так понимаю всех этих предметов которые я упомянула выше). Звонила на свой факультет, сказали все описание предметов можно взять с интернета из единого образовательного стандарта. Нашла эти стандарты и даже по моей специальности учитель ин. языка. Взяла свою старую справку кот. мне давали в России в 2004 году, напечатала её в Ворде и просто под каждым языковым предметом вставила что нашла в стандартах, да и в конце справки упомянула что все предметы соответствуют этому стандарту. Так в институте мне отказали, основываясь на том что когда я училась этих стандартов не было и какие либо учебные планы не сохранились и никто не может доказать что объем материала который я прошла соответствует нынешним стандартам и вообще такой формы справки у них нет, а только справка по предметам без их описания. Что ректору что-ли звонить как тут советовали? Вообщем я чувствую я попала и похоже нужно готовить 1.5 тыщи дол. за 3 англ. класса.
makay855
Уже с Приветом

Re: COURSE SYLLABUS СПРАВКА ИЗ ИНСТИТУТА

Post by makay855 »

broshka wrote:В продолжении темы "справка из института". Моя ситуация такая: Я закончила пединститут ф-т ин.яз, получила специальность учитель английского языка в Саратове в 1989 году. В 2004г. брала справку по предметам с часами и оценками и потом американская переводческая компания перевела мой документ. Никакого описания предметов там и не было. Все мои предметы по языку (а там и Лексикология, Грамматика, Фонетика, Стилистика, Языкознание) они почему-то сгребли в кучу и перевели как English 1-4. Сейчас понадобился course syllabus моего английского(я так понимаю всех этих предметов которые я упомянула выше).
broshka,
у ECE есть сервицес подороже - evaluation не по часам, а по описанию предметов (Subject Analysis).
http://www.ece.org/main/content=Evaluat ... ftNav=2#SA
Subject Analysis ($175)
Information regarding course content, as specified by the agency or institution requiring the report

This type of report can be prepared only when ECE has received specific instructions beforehand from the agency or institution that requires the report.
У WES обычный course-by-course выглядит вот так
http://www.wes.org/application/sample.asp?show=crscrs

Return to “Образование”