Ехсеl 2003 и 2007,как иметь две версии на копмпе одноврем.?

Курсы, колледжи, университеты.
Gallina
Новичок

Ехсеl 2003 и 2007,как иметь две версии на копмпе одноврем.?

Post by Gallina »

Добрый вечер всем,
Подскажите пожалуйста, кто знает, как установить 2003 ехcel, если на компе(vista) заказанном с HP была предварительно установлена вся 2007 Microsoft версия.
Мне говорили, что это можно сделать, но я в этих установках всех мало смыслю, если не затруднит.. можно по шагам, детально..куда идти :oops: .. какие функции кликать и т.д.( мне надо с 2003 только Ехcel, не весь оffice)).

Буду очень признательна за помощь. :Rose:
vg
Уже с Приветом

Re: Ехсеl 2003 и 2007,как иметь две версии на копмпе одноврем.?

Post by vg »

Gallina wrote:Добрый вечер всем,
Подскажите пожалуйста, кто знает, как установить 2003 ехcel, если на компе(vista) заказанном с HP была предварительно установлена вся 2007 Microsoft версия.
Мне говорили, что это можно сделать, но я в этих установках всех мало смыслю, если не затруднит.. можно по шагам, детально..куда идти :oops: .. какие функции кликать и т.д.( мне надо с 2003 только Ехcel, не весь оffice)).

Буду очень признательна за помощь. :Rose:
Если вам это нужно только для того, что бы открыть имеющиеся у вас документы, сохраненные в 2003 варианте, то они должны открыться и в 2007. А вообще, я не слышала чтобы она можно было иметь инстолированными одновременно.
Gallina
Новичок

Post by Gallina »

Для получения skills в нем работать..( про documents I know..)у нас на работе 2003, у меня дома 2007, я ни тем ни другим толком не владею, поскольку по роду деятельности никогда он не был нужен.... а здесь везде надо знание Еxcel. я практически ТОЛьКО из-за своего плавания в нем пролетела с продвижением на более высокооплачиваемую должность которая требовала ОК knowledge...
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Немножко разделом Вы ошиблись, ну да ничего.

Устанавливаете Еxcel 2003 с Офисного диска, выбираете Custom опцию для инсталяции. Не даёте ей устанавливаться в default папку, а создаёте новую папку типа Excel2003 и инсталируете туда... Дальше обе версии спокойно сосуществуют. Люди так постоянно делают из-за Access, который у Майкрософта хронически не backwards compatible.
Открываете сначала нужную версию, а уже потом файл и будет Вам счастье.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Gallina
Новичок

Post by Gallina »

Умница, спасибо большое, буду пытаться! :oops:

Return to “Образование”